82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 하루종일 오니까 멘붕이 와요

ㅜㅜ 조회수 : 2,409

이제 날짜 감각이 없어요

일주일이 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요

계속 똑같이 비오니까 멍해요

먹고싶은 것도 없구 맛이 안느껴져요

갇힌 느낌들고 정신이 멍하고 뉴스보면 가슴아프고

오늘 저녁은 뭐 드실건가요? 지금 뭘해야할지 밖에서 사올지 장볼지 멘붕이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.9 5:03 PM (61.253.xxx.184)

그정도는 아닌데...하긴 먹고싶은게 덜하긴 하네요.

비와도 뭐
    카트끌고 큰우산에 장화신고 갔다오죠뭐
    어젠 도서관도 갔다온걸요
    염색도하고

전쟁이어도 일상이 이어지는데...장마쯤이야...

• 2. 비오는데
    '20.8.9 5:14 PM (223.38.xxx.57)

뜨끈한 해물순두부찌개 먹으면 좋을거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.9 5:20 PM (223.38.xxx.15)

축축 쳐지고 우울하고
    해가 그립네요. 땡볕에 더워서 손 부채질 하고 싶어요....

• 4. 바람소리
    '20.8.9 6:07 PM (59.7.xxx.138)

그래서 날마다 일기 써요
    그날이 그날 같은 비속의 나날들 ㅠㅠ

• 5. 아오
    '20.8.10 1:11 AM (121.160.xxx.161)

미칠 것 같아요.
    저는 다른거 다 필요없고 햇볕이 젤 필요한 사람인데..
    이젠 허탈함을 느껴요.

스트레스가 너무 극심한지..
    저도 모르게 제 돈주고 사탕과 캬라멜을 사서 먹고 있네요 ㅠㅠ(제 돈주고 이걸 산건 어른되고 첨이예요 ㅠㅠ)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586253 아기 재우러 밤 9시에 불을 끄고 밖을 보면.. 울음소리가 너무.. 슬퍼요 08:16:40 38
1586252 조국 대표와 정경심 러브스토리 궁금 1 지성미 08:14:59 88
1586251 음식점 갔는데 베트남 알바 9 외노자 08:07:55 484
1586250 저의 90%소비는 온라인이에요 8 소비 08:04:34 476
1586249 조국 대표 처음 보는 사진 11 ... 08:04:20 633
1586248 국힘갤 난리났네요. 7 ㅇㅇ 08:01:58 889
1586247 아기 주먹만한 토마토가 1천원 1 ... 08:01:56 129
1586246 60 70 무릎 관절 안좋은 분들이 몇이나 되실까요? ..... 07:57:46 115
1586245 카카오 티맵네비 ㅁㅁ 07:55:29 74
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 4 오렌지 07:48:07 278
1586243 옷가게에서 ᆢ 5 천막 07:34:07 687
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 3 ㅇㅇ 07:32:16 553
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 6 생존 07:28:30 1,308
1586240 김형중 그랬나봐 6 50대 아짐.. 07:26:20 1,226
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 14 내일아침 07:24:50 1,525
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 4 ... 07:23:56 317
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 10 Dd 06:45:19 1,753
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 43 ... 06:36:36 3,942
1586235 노소영 21 ... 06:25:03 3,934
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 21 .. 06:09:22 1,458
1586233 상가권리금 10 권리금 06:02:39 969
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 3,451
1586231 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 2,105
1586230 갱년기로 병원가면 11 50대 03:32:11 2,154
1586229 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 3 lllll 03:22:47 2,246