82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 계곡 근처나 가보신분들

계곡 조회수 : 1,913
물많이내려가나요?아 오늘 남부지방은 더운데
갈걸그랬어요
내일가렵니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.9 4:13 PM (119.69.xxx.115)

뉴스는 안보시나요? 동네자체가 초토화에요. 도로 유실된 곳. 경기도산사태위험경보 계속 문자들어와요.

• 2. ..
    '20.8.9 4:14 PM (119.69.xxx.115)

아 여기추워요. 물에는 못들어가요. 흙탕물이기도하고

• 3. 에잉?
    '20.8.9 4:15 PM (106.102.xxx.75)

엄한 119분들 고생 시키려구요?

• 4. 금강석
    '20.8.9 4:25 PM (124.50.xxx.70)

물놀이 하고싶으면 풀빌라 가는게 답인듯.
    계곡 마을 여기저기 곡소리나는데 맘편히 놀겠어요

• 5. 눈치없이
    '20.8.9 4:32 PM (125.177.xxx.43)

구조요원 괜히 죽거나 다치게 하지말고 가만 있어요

• 6. 플럼스카페
    '20.8.9 4:46 PM (220.79.xxx.41)

뉴스보면 이 비에 누가 저런데 가서 구조되나 했는데...

• 7. 포천계곡요
    '20.8.9 4:58 PM (39.7.xxx.131)

성주쪽어제부터비안왔어요

• 8. ㅜㅜ
    '20.8.9 5:06 PM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

가지 마세요 쫌
    계속 뉴스 나오잖아요
    전국이 호우라서 갑자기 비 내리면 그쪽도 물이 훅 불어요 ㅜㅜ
    요즘 같은 날씨엔 집에 욕실에다 물 받아 놓고 놉시다 쫌

• 9. ㄹㄹ
    '20.8.9 5:58 PM (175.113.xxx.15)

물이 엄청 콸콸 흘러서 위험해보였어요

• 10. 빵떡면
    '20.8.9 6:10 PM (1.228.xxx.14)

경북 성주 포천계곡 말씀하시는거지요?
    경기도 포천은 아마 가는 깅도 다 막혔을거에여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588167 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 39 슬픈 봄 01:41:23 4,664
1588166 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 14 잉??? 01:28:33 2,222
1588165 나이50에 성형 14 ... 01:27:32 3,531
1588164 아니 선재야~~~ 7 선재야 01:16:17 2,370
1588163 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 29 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 8,761
1588162 이엠 말들이 많은데 탈모 62 ㅁㅁ 00:52:44 3,460
1588161 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 14 .. 00:31:00 2,945
1588160 앞머리 1 빗소리 00:30:30 678
1588159 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 2 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,635
1588158 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,793
1588157 빌라 탑층 인기 많나요? 21 ㅇㅇ 00:22:25 3,248
1588156 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 3 .. 00:18:30 1,904
1588155 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,841
1588154 도경수는 드라마 안찍나요? 5 ㅇㅇ 00:10:01 1,835
1588153 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 44 그만 00:09:33 4,508
1588152 나는솔로19기 영자에 감정이입 5 나솔 00:05:18 3,450
1588151 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 4 수수 00:02:42 2,097