82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친척에 스님이 계시는데 ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 4,999
키크로 인물 훤하시거든요.
머리 깍아도 두상 예쁘고 긴 승려복 옷빨도 받구요.
근데 진짜로.. 여자들 엄청나게 들이댐 ㅋㅋ
그 분 성격이 말수도 적고 성격도 조용...
툭하면 음식이나 먹거리 뭐뭐 해와서 갖고오고
지나가다 스님 생각나서 왔다는둥...
일부러 짧은 옷 입고 오는건지
하여간 수작질이 상상을 초월합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '20.8.9 2:57 PM (118.221.xxx.144)

시선들도 폭력이에요

• 2. ...
    '20.8.9 2:58 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

수양하는스님이
    친척들만나서 그런이야기를 하고다니나요?

• 3.
    '20.8.9 2:59 PM (61.253.xxx.184)

있을수있는 일일듯한데요....

• 4.
    '20.8.9 3:01 PM (59.7.xxx.155)

그 스님 어머니가 같이 절에서 사셨는데
    여자들 쫒아내는게 일이었다고...

• 5. ......
    '20.8.9 3:45 PM (125.136.xxx.121)

극한직업이군요

• 6.
    '20.8.9 3:45 PM (223.62.xxx.200)

신부님들도 그래요.
    그래서
    어머니가 식복사하시는 경우 많죠.

제발
    어렵게 성직자, 수도자의 길을
    걷는분들,
    안그래도 힘든 길인데
    보태지 말았으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588364 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 7 ㅇㅇ 16:34:21 1,575
1588363 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 59 순진하시긴 16:31:42 3,011
1588362 다 떠나서 쿠키가사부터 4 뉴진스 16:31:14 868
1588361 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 3 오염수우째요.. 16:29:31 1,367
1588360 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 254
1588359 저보다 발 크신분 11 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 1,858
1588358 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 30 ㄷㄴㄱ 16:14:09 17,463
1588357 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 37 의대증원 16:12:26 1,890
1588356 의료파업 6 16:12:14 685
1588355 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 1,508
1588354 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 1,101
1588353 남자 여자 나이 먹을수록 17 .. 16:06:09 4,048
1588352 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 451
1588351 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 6 뭐야뭐야 16:03:23 1,936
1588350 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 20 . . 15:52:24 2,720
1588349 배가 엉덩이보다 볼록하면 18 ㅠㅠ 15:51:36 3,318
1588348 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 31 ........ 15:50:36 2,930
1588347 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 1,215
1588346 대기업 임원이신 분 계신가요. 14 ... 15:44:54 2,626
1588345 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 11 외계인 15:39:16 1,940
1588344 디자이너백 추천부탁 10 선물하는자 15:37:53 1,291
1588343 미국 교포들 치과치료받으러 12 ㅇㄴㄷ 15:37:47 2,682
1588342 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 21 ㅇㅇ 15:36:55 15,083
1588341 을지로시위 해요 15:36:32 1,119
1588340 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 13 의대정원 15:33:51 2,144