82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초에 왔는데 회센타

.. 조회수 : 4,586
콘도에 들어가서 회사서 저녁 먹으려고 하는데 어느 횟집이 괜찮은지 추천좀 해주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비안오나요?
    '20.8.9 1:54 PM (125.180.xxx.52)

속초중앙시장 지하가 다 횟집이예요

• 2. 검색
    '20.8.9 1:54 PM (222.110.xxx.248)

검색의 생활화

• 3. 라마다 호텔 근처
    '20.8.9 2:04 PM (121.143.xxx.215)

88회센터

• 4. 속초중앙시장 지하
    '20.8.9 2:08 PM (182.226.xxx.10)

지하 회센타 말씀하시는거죠?
    우리는 여러집 전전하다
    경상도 횟집으로 정해서 다닙니다
    가장 깔끔했어요

• 5. 지나가다
    '20.8.9 2:16 PM (1.230.xxx.64)

중앙시장이 낫겠다싶어 거기서 떠왔는데
    우럭,광어 각 한마리씩 값만비싸고 양도 너무적어
    젓가락질하기가 무색했어요
    차라리 이마트서 떠놓은거 사는게 나을꺼라고 여기서 그러던데요

• 6. 요새
    '20.8.9 2:17 PM (182.219.xxx.82)

거기보다 신유네나 해마루에서 포장해 먹어요 신유네는 예약 끝났을테고 해마루 문의해보세요 흥정 못하는 저같은 사람들한테는 훨씬 나아요

• 7. 소라
    '20.8.9 2:20 PM (211.209.xxx.126)

저 윗님 검색할줄몰라 안하겠어요??

• 8. 속초
    '20.8.9 2:33 PM (182.209.xxx.251) - 삭제된댓글

그제 속초에서 돌아 왔어요... 회는 물치항 이라는 곳에서,회포장해서 먹었습니다.
    광어,우럭,오징어,쥐치, 멍게 한바구니에 담겨 있는거 저렴하고 싱싱했어요...

• 9. 속초
    '20.8.9 2:38 PM (182.209.xxx.251)

그제 속초에서 돌아 왔어요... 회는 물치항 이라는 곳에서,회포장해서 먹었습니다.
    광어,우럭,오징어,쥐치, 멍게 골고루,구색 맞추어서 바구니에 담아서,가격 제시하더라고요..
    저렴하고,싱싱하고,양도많고...나름 만족 했습니다.

• 10. oo
    '20.8.9 2:43 PM (14.52.xxx.196)

현지인 추천 받아 다녀온 곳인데
    괜찮아서 추천해요

설악항 회센터 상원이네횟집

• 11. 저희 가족은
    '20.8.9 2:53 PM (222.101.xxx.174) - 삭제된댓글

물치항으로 갑니다
    3인 4만원, 4인 5만원짜리 먹습니다
    10년째 봉선호라는 아주머니 사장님한테 가서 먹어요. 싸게 잘 해주시는 듯.
    다른 집도 다 그 가격이예요
    매운탕비 8000원 별도고
    상추 초장등 따로 몇 천원 더 내야해요

• 12. ....
    '20.8.9 3:32 PM (125.186.xxx.159)

그냥 이맡가서 사다먹어요.

• 13. ...
    '20.8.9 3:37 PM (1.242.xxx.61)

물치항 자주가요 매운탕비 따로~

• 14.
    '20.8.9 4:07 PM (112.151.xxx.152)

청초호 이마트 부근 수협에서 하는 회센타요