82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 생일 기념 첫번째 온라인 팬미팅중

와우!!!
현재 29,731명 시청중 !
아까는 서버 불안정해서 잠깐 끊겼었나봐요 ^^
노브레인 선배님들 나와서 펭수랑 공연도 하고
펭수 여전히 드럼 멋지게 잘 치네요~!
펭수야 늘 건강하고 우리 옆에서 평생 친구해줘.
무엇보다도 펭수가 항상 행복했으면 좋겠다.
내가 힘들때 울적할 때 지쳤을 때 널 보면서 행복해지는 것처럼
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭수 닮은 처자
    '20.8.8 9:16 PM (39.7.xxx.7)

펭수야! 나보고 너랑 닮았대~ ㅎㅎ
    생일 축하해~ 항상 널 보며 힘 얻는다

• 2. ..
    '20.8.8 9:17 PM (14.55.xxx.200)

아까 3만 5000에서 줄었군요
    작년 100만 라이브때 4만 5000정도였는데 확실히 팬이 준 게 보여서 너무 슬퍼요ㅠㅠ

• 3. 꽃보다생등심
    '20.8.8 9:32 PM (223.38.xxx.3)

팬숫자가 뭐 그리 중요한가요? ㅎㅎㅎ
    우리가 펭수 사랑하는 마음이 큰 게 중요하죠 ^^

• 4. 꽃보다생등심
    '20.8.8 9:36 PM (223.38.xxx.3)

작년 초여름부터 좋아했는데 그 때만해도 펭수 구독자가 2만명 정도였어요. 그런데 1년만에 2백만명이 넘는 구독자라니 정말 놀라워요.
    팬들이 줄어든다고 안타까워하시지 마세요 ^^
    펭수 유튜브 시작한지 1년 갓 넘었는데 구독자 2백만 넘은 것이 오히려 경이로운 일이죠 ^^

• 5. 88
    '20.8.8 9:37 PM (218.237.xxx.203) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=Epa339LkL5M
    펭수 라이브 주소

• 6. 방송사고 ㅋㅋ
    '20.8.8 9:39 PM (87.164.xxx.202)

그걸 재치있게 복권이라고 ㅋㅋㅋ

• 7. 주말이라
    '20.8.8 9:40 PM (211.245.xxx.178)

여행갔거나 일보러갔거나. . ㅎㅎ
    또 드라마 할때라 그런거 아닐까유. .
    저도 지금 드라마 안보고 펭수보고있거든요.
    늘 우리곁에 있겠다네요. . ㅎ

• 8. 4만명이
    '20.8.8 9:41 PM (87.164.xxx.202) - 삭제된댓글

같이 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 9. 우리 펭
    '20.8.8 9:43 PM (87.164.xxx.202)

펭금님 ㅋㅋㅋ

• 10. 파란별
    '20.8.8 9:52 PM (182.211.xxx.142)

감동젹이었어요
    괜시리 울컥

• 11. 펭랑해
    '20.8.8 10:13 PM (58.121.xxx.63)

오늘 펭수 생일인데 왜 제가 선물받은 거 같죠?
    너무 즐거운 팬미팅이었어요!!!

• 12. 펭수ㅎㅎ
    '20.8.8 10:42 PM (211.227.xxx.165)

남편 삐졌어요
    남편생일 음력이라 모르고 지나쳤는데
    오늘 펭수 생일이라고 제가 3번이나 말했다네요 ㅎㅎ

• 13. 나중에
    '20.8.9 5:56 AM (99.199.xxx.237)

사만명 정도 되었대요~~