82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금도 행정부는 일 잘합니다

새옹 조회수 : 1,128
코로나 대응도 그렇고 수혜지역 대비 대책도 그렇고
대통령 직속산하 행정부 공무원들은
다시말해 열심히 공부해서 공무원된 일반 평민(?)들이 대통령 밑으로 지금도 일 열심히 하고 있어요
너무 너무 친찬하고 싶어요

다른 한편 대통령님이 뽑은 국토부 김현m장관의 부동산 정책은 실패하고 있고....
더불어 대통령 인기덕에 덩달아 인기 좋아진 민주당 국회의원들 하는 짓은 그저 내로남불이라 실망이 커요

국회의원들 예전 노통때처럼 노통덕분에 정권 잡고는 뒷통수 친거마냥
문통님 덕분에 민주당 집권당 된건 생각안하고 이것들이 대통령 뒷통수를 치려고 일부러 저러나 싶은 생각까지 듭니다

우리가 지지하는건 문대통령님이에요 민주당 너네 개개인 국회의원아니다
정신차려라 이것들아
국회의원 하면서 연금도 빵빵하게.탈거고
부동산으로 너희들은 돈 다 벌었으니 지금부턴 쥐몰이.하는거냐
내가 대통령은 문통님 뽑았어도 이번 지방선거 민주당은 차마 못 뽑겠어서 그냥 투표 안 했다

알바 타령 그만하세요
지금 보면 국회의원들이 대통령을 우습게 보고 국민들 정서와는 다르게 보고하고 있는건 아닌가 하는생각까지 듭니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.8 8:36 PM (211.193.xxx.134)

차악도 꼴보기 싫어 선거를 외면하면 최악이
    딱 당선 되는 것이 선거입니다

경기도 보세요

• 2. 민주당에도
    '20.8.8 8:38 PM (211.193.xxx.134)

대통령제 폐지하고 의원내각제 하고싶은
    자들 많습니다
    제 기준으로 일반쓰레기죠

악성쓰레기는 다 아실거고

• 3. 또하나의 갈라치기
    '20.8.8 8:43 PM (180.65.xxx.121)

.

• 4. ...
    '20.8.8 8:44 PM (116.43.xxx.160)

...

• 5. 뭐래요.
    '20.8.8 8:52 PM (125.178.xxx.135)

문 대통령과 민주당은 한 팀이에요.
    둘 다 서로가 없으면 안되는 관계요.
    끝까지 잘 하라고 독려해야죠.

• 6. ...
    '20.8.8 9:07 PM (125.181.xxx.240)

문 대통령과 민주당은 한 팀이에요.
    둘 다 서로가 없으면 안되는 관계요.
    끝까지 잘 하라고 독려해야죠.222222222222

대통령이 바뀐거지
    공무원들은 안바뀌었어요.
    이인영장관 전에 있었던 통일부장관은
    아래 직원들이 매일
    어디 가서 인사하시고 축사하시라고 뺑뺑이 돌렸어요.
    통일부공무원들이 반통일부라고 불렸거든요.
    이건 그냥 하나의 예시일 뿐이고
    바뀐건 대통령 뿐이어요.
    올해 국회의원 4월15일에 당선되었고
    21대 국회의원으로서
    실제로 일 한건 한달 남짓이어요.