82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 괜찮으신가요

ㅠㅠ 조회수 : 1,641
아우..뉴스에서 스치듯 지나간 소들이 물속에서 버둥거리며 우는 영상..너무 불쌍해서 마음이 너무 아파요.
다음주엔 태풍 소식까지 있다하고 어쩌면 좋을까요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.8 8:24 PM (203.175.xxx.236)

자식같은 소라면서 팔아먹고 묶어놓구 도망가고 진짜 자식 같음 그러겠어요 제발 자식같이 키운 소 머 이런말 안했으면

• 2. ㅜㅜ
    '20.8.8 8:26 PM (180.230.xxx.161)

소들 뛰는거 봤어요...안스러워서 어째요ㅜㅜ

• 3. ㅠㅠ
    '20.8.8 9:28 PM (219.241.xxx.108)

이재민들 어쩌나요...소들도 너무 불쌍하고ㅜ
    지난 주말에 구례다녀왔는데...정말 끔찍하네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.8.8 9:41 PM (39.7.xxx.36)

어차피 살아있어도 인간에게 잡아먹힐 소들..
    이란 생각밖에는 안 들어요.
    쇠고기는 참 맛있고 힘이 나지만, 입장바꿔 생각해보면
    소들은 정작 살아서도 이용당하고 죽어서도 인간한테 수난..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587144 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 1 린넨화이트 .. 07:59:12 125
1587143 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 2 oopoop.. 07:58:20 304
1587142 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” ... 07:57:19 311
1587141 이윤진 이범수 기사보다가 2 .. 07:55:16 630
1587140 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 7 07:42:47 1,105
1587139 1일1식이 위험하다는데 ..... 07:33:52 884
1587138 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 25 ..... 07:26:39 1,111
1587137 의대 증원들 하네요. 다행이에요 21 07:15:53 2,029
1587136 혜리야. 축하해 13 혜리야 06:58:55 4,342
1587135 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 909
1587134 부잣집 외동딸 계신가요? 9 06:30:00 2,472
1587133 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 1 귀촌 06:25:26 2,797
1587132 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 335
1587131 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,458
1587130 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,276
1587129 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,636
1587128 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 943
1587127 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,023
1587126 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 3,169
1587125 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 224
1587124 결혼10년차 남편이랑 10 m. 01:48:19 3,275
1587123 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 14 특검부터 01:44:34 4,361
1587122 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 550
1587121 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 28 01:40:07 3,559
1587120 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 13 ㅇㅇ 01:31:00 3,776