82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솜털 삐져 나오는 구스 속통... 버려야만 하는 거죠?

마지막 조회수 : 919
직구한 구스 속통이 다 좋은데 솜털이 이불 커버 밖으로 삐져나오더라구요.
침대 밑에 구스 솜털 가득..

청소하러 부른 분이 이런거 쓰면 폐에 안 좋다고 비닐에 담아서 버리라고 했는데

아까워서 비닐에 담은 채 방치해놨었어요
이거 계속 쓰면 안되고... 미련 없이 버리는 게 맞는거죠?

ㅠㅠ 감촉은 진짜 좋았는데..돈 아깝네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.8 3:59 PM (121.133.xxx.125)

이불커버를 하나더 씌우던지
    속커버를 하나 더 만들면 되지 않나요?

10 만원쯤하면 만들어 주던데요.

• 2. 미싱선에
    '20.8.8 4:19 PM (125.15.xxx.187)

매니큐어를 발라 보세요.
    보통은 미싱으로 박은 구멍으로 털이 나오던데요.

• 3. 터진 구스
    '20.8.8 7:19 PM (210.217.xxx.96)

저는 결혼할때 백만원돈 주고 산 구스를 애들이 뛰서서 터지고 난리가난리가 ㅜㅡ
    버릴려고 이불커버째 봉지에 담아뒀다가 수선해주는 곳을 찾아서 40만원주고 수선했어요.
    워낙 가볍고 따뜻하고 보들했던 이불이라 아까워서 ㅜㅜ
    좋은거면 수선도 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587363 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 3 일본여행 21:15:53 429
1587362 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 2 .... 21:12:52 420
1587361 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 1 살림 21:10:45 189
1587360 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 5 ㅜㅜ 21:09:59 891
1587359 교회 나르시스트 권사 1 21:08:31 398
1587358 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 10 귀차니즘 21:04:40 404
1587357 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 7 ........ 21:04:06 616
1587356 기미는 치료가 힘든가봐요 5 밑에글 21:02:47 652
1587355 나만 손해보는 느낌 3 .. 21:01:05 630
1587354 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 7 ㅇㅇ 21:00:41 241
1587353 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 11 ..... 20:59:30 418
1587352 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 1 20:58:31 688
1587351 이런 경우 장례식장 가야할까요? 4 00 20:57:41 434
1587350 쑥개떡 너무 맛있어요 1 ... 20:53:46 694
1587349 조금 이따 백현우님과 약속 있어요 4 .. 20:51:21 1,286
1587348 명동에서 파는 딸기 크레페.... 20:48:17 302
1587347 백반증있는 사람 소개받으실거예요? 9 피부 20:43:55 1,401
1587346 분당이 좋지만 이사가야겠어요 11 분당녀 20:42:42 1,868
1587345 시모랑 시동생은 뭘 원하는거죠? 7 별일없다 20:40:30 1,107
1587344 자코모 패브릭 소파샀어요 1 ㅅㅍ 20:38:43 659
1587343 욕심없는 아이 어쩔수가 없네요 11 천성 20:36:56 1,050
1587342 도대체 필리핀 도우미를 누가 바라길래 8 ?,? 20:34:35 1,261
1587341 초등 37kg..타이레놀500 먹어도 될까요?? 7 .. 20:32:44 372
1587340 침팬지폴리틱스의 저자, 프란스 드 발 추모 영상 | 세계적인 영.. 1 ../.. 20:31:20 238
1587339 오랫만에 친정 다녀왔는데 1 ... 20:29:40 791