82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도지사 오시니 주차장 비워라 입주민 반발

도통령 조회수 : 2,378
https://news.v.daum.net/v/20200807205253808
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.8 5:18 AM (121.125.xxx.71)

손수 운전해서살핀다는홍보맨

• 2. 아마
    '20.8.8 6:10 AM (86.13.xxx.143)

사울역까지 차 밀고 들어온 황교안이 생각나는 간 내 기분탓일 거예요

• 3. 재명이
    '20.8.8 6:33 AM (81.141.xxx.21)

하루는 이명박
    하루는 박근혜
    하루는 전두환
    하루는 황교안,

매일 매일 다른 인물들이 생각나게 해주는
    아주 팔색조에요 팔색조.
    대단한 이재명.

• 4. 나무안녕
    '20.8.8 7:10 AM (211.243.xxx.27)

기사내용이나 읽어보고 지적하든 욕을한든 하세요
    하남시 공무원들이 한일까지
    이재명 이재명

이재명은 님들한테 참 소중한가보네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이재명한테 제발 관심좀 끄세요

• 5. 211
    '20.8.8 7:15 AM (116.125.xxx.199)

바보아냐?
    대통령이 전국을 다 다니는데
    저런소리 나온적있어?
    이재명 시켰으니 공무원이 어쩔수 없이 하는거지
    시키지도 않는데 공무원들이 하는것 봤어?
    이재명한테 관심 갖기 싫으니 조용히 쳐박혀있으라고 해요

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.8.8 7:25 AM (59.6.xxx.151)

잘 한 건
    경기 도지사님이
    못한 건
    아래 공무원들이
    ㅎㅎㅎㅎ

하나는 맞네요
    개뿔 소중 안해서 신경 안 씁니다만
    간혹 나대서 눈에 띄이네요
    참 나,, 한 두대도 아니도 주차장을 비우래 ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '20.8.8 7:43 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

이쟁셩박근혜도 모자라서
    이제는 황교활 2까지
    겸하는 저 서울 외곽 도른지사

• 8. ㅎㅎ
    '20.8.8 7:47 AM (119.203.xxx.52)

이재명박근혜도 모자라
    이제는 황교활2 까지 겸하는
    저 서울 외곽 도른지사ㆍ
    사악한 악마로 소문난 도른지사
    하늘이 반드시 응징하긴 할것인데
    그날이 언제 이려나 ㆍㆍㆍ

• 9. ...
    '20.8.8 7:51 AM (124.50.xxx.108) - 삭제된댓글

이명박근혜전두환황교안이 하나로
    완전체네...

• 10. 놀고있네
    '20.8.8 8:02 AM (211.36.xxx.15)

하는짓이 황교안
    어디서 못된것만 배워가지고

• 11. ....
    '20.8.8 8:12 AM (182.209.xxx.180)

공뭔들이 왜 그랬겠나요?
    이낙연총리하실때 대통령 가실때
    이런 잡음 없었는데 공뭔들이 이런짓 했으면
    더 문제지.
    어떤 캐릭터인지 얼마나 소문 났으면.

• 12. ..
    '20.8.8 8:27 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

맞아요
    내 지금껏 이런소리
    황가발과 이땡땡 이 한테만 들리네

• 13. 나무안녕
    '20.8.8 11:14 AM (211.243.xxx.27)

116.125.xxx.199
    나보고 바보라고?
    당신은 모지리?
    왜 욕하고 반말하세요?

• 14. ...
    '20.8.8 11:41 AM (116.124.xxx.142)

욕먹는건 얼른 발빼네.
    수준이 거기까지.

• 15. ㅎㅎ
    '20.8.8 11:51 AM (118.44.xxx.84)

손가락 한 XX 욕 먹는 건 싫나 보네...
    이재명 지지자들은 이재명 지지한다고 커밍아웃이나 좀 해 보시지.
    '이재명 지지하지는 않지만' 어쩌고 하면서 게시판 더럽히지만 말고.