82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"도지사 오시니 주차장 비워라"..반발한 입주민들

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,139
오늘 경기도 하남시 지하철 5호선 미사역 개통식에 이재명 경기도지사와 하남시장 등이 참석했습니다.

공용주차장도 있는데, 하남시가 주민들에게 인근 오피스텔 주차장을 비우라고 했습니다.

궂은 날씨 참석자들이 불편할까봐 협조를 구했다는데, 주민들의 불편한 마음은 생각 못했나봅니다.

https://news.v.daum.net/v/20200807205253808

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.8.7 10:43 PM (119.65.xxx.205)

https://news.v.daum.net/v/20200807205253808

• 2. 광고요구중
    '20.8.7 10:45 PM (185.69.xxx.124)

대놓고 광고 홍보비 요구중인데,

이재명기분소득으로 돈 다 털어써서 광고 또 내줄 능력이 있는가 모르겠다.
    잘하면 경기도 모로토라리움 올지도..

• 3. 경기도민은 운다
    '20.8.7 10:49 PM (185.69.xxx.124)

이재명 대선홍보용 기분소득에 6000억 재난기금 vs
    정작 수해 피해 났더니 재난기금 26억

한 지역도 아니고 경기도 전체에??? 실화임?

• 4. ...
    '20.8.7 10:49 PM (125.181.xxx.240)

알바님 늦으셨어요.
    이미 다른 알바가
    좀 전에 올렸어요.
    서로 손 발이 맞아야지~

• 5. 손꾸락들
    '20.8.7 10:56 PM (81.141.xxx.21)

애 타기 시작합니다.ㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.8.7 10:57 PM (118.235.xxx.165)

슬슬 거들먹 본성이
    나오나요
    지금 시대가 어느땐데
    교활이 같은 의전 요구하네

• 7. ..
    '20.8.7 10:58 PM (115.140.xxx.145)

125손꾸락 오늘 열일하네요
    알바는 니들이지. 한줌 손가락!

• 8. 125.181
    '20.8.7 10:59 PM (210.117.xxx.5)

그래 손꾸락아 부지런해서 좋겄다
    거기도 댓글달고 여기도 달고
    혼자 고생하네 ㅋ

• 9. ,,,
    '20.8.7 11:02 PM (112.157.xxx.244)

근본은 안변해요

• 10. ..
    '20.8.7 11:02 PM (124.50.xxx.42)

가리고 띄워도 새어나오는 본성

• 11. 삼냥맘
    '20.8.7 11:03 PM (182.227.xxx.48)

제발 좀 은퇴하고 쉬어라
    헤경궁도 수면제 먹어야 잔다며....

• 12. 알바타령 손꾸럭
    '20.8.7 11:04 PM (218.103.xxx.161)

갈라치기 알바타령 운운하는 손꾸럭 미워요 ㅎㅎ
    손꾸럭님, 82는 포기하세요. 오유꼴날일 없어요. 82님들이 워낙 현명하고 똑똑해서 낙지사 절대 좋아할일 없어요

• 13. ..
    '20.8.7 11:25 PM (211.246.xxx.241)

사실이라면 저런 관행은 없애야죠.

• 14. ..
    '20.8.7 11:39 PM (58.234.xxx.27)

하여간 가지가지해요

• 15. 시대가
    '20.8.7 11:44 PM (180.68.xxx.100)

어느 시대인데 ㅉㅉ...

• 16. ...
    '20.8.7 11:56 PM (114.203.xxx.114)

손가락 82대표이신가
    125.
    하루종일 열일하시네요 혼.자.

• 17. 궁금해요
    '20.8.8 12:00 AM (58.120.xxx.107)

대깨문들은 이런 댓글 보면 무슨 생각하나요?
    내가 대깨님들 쓴 비슷한 댓글보며 느끼는 감정과 비슷 할까요? ㅎㅎ
    ...

'20.8.7 10:49 PM (125.181.xxx.240)

알바님 늦으셨어요.
    이미 다른 알바가
    좀 전에 올렸어요.
    서로 손 발이 맞아야지~

• 18. 진짜
    '20.8.8 12:01 AM (175.223.xxx.19)

지금이 어느 시대인데
    얘는 혼자 이~~쁜 짓 만 골라서 하네 ㅉㅉ 근데 친구비 달라는 소리인 듯 남의돈 말고 네 돈으로 줘라 알았지 죄명아

• 19. 손가락들
    '20.8.8 7:48 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

몰려오기 시작할겁니다