82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 다스뵈이다 ㅡ 이낙연 박주민 그리고 김감독

본방사수 조회수 : 1,248

가카세번배웅할 방송
다스뵈이다 125회 ㅡ 이낙연 박주민 김감독

유튜브로 함께해요
https://youtu.be/b9r4NQUfgNA

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기다리고있어요
    '20.8.7 10:01 PM (180.65.xxx.121)

이지선
    신장식, 신유진, 장용진, 양지열
    김지영
    이낙연
    박주민
    염태영
    노웅래
    이원욱

• 2. 응원합니다
    '20.8.7 10:02 PM (121.144.xxx.235)

나꼼수 포에버 ~~

• 3. ..
    '20.8.7 10:03 PM (223.62.xxx.15)

또 이낙연 불러다가

밑으로 깔고 스크레치 내려고 작당하나요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.7 10:05 PM (218.103.xxx.161)

안보는데 이낙연의원 나오니 봐야겠어요.
    지난번에 털보가 실수해서 부르나보네요

• 5. ..
    '20.8.7 10:06 PM (223.62.xxx.15)

그리고 내일은 이재명 불러다가 어화둥둥 띄워주고... 아니지 보수공사해서 못부르겠구나

• 6. 고맙습니다.
    '20.8.7 10:09 PM (116.126.xxx.128)

잘 볼게요^^

• 7. .
    '20.8.7 10:09 PM (223.62.xxx.42)

김어준은 이재명을 띄우기 위해서라도 이낙연 총리를 깔 수 밖에 없음. 세월호 팔아서 국회의원 된 후 하는일 없이 억대 연봉만 따박따박 챙기는 박주민을 이낙연 총리와 비슷한 체급으로 키워주려고 같이 부르는 모양인데,
    김어준이 미는 사람은 데스노트에 이름 적히는 거나 비슷해서 .

• 8. 지금
    '20.8.7 10:13 PM (125.139.xxx.167)

보고 있어요. 민주당은 인재가 넘쳐 행복해요.~~

• 9. ...
    '20.8.7 10:17 PM (125.181.xxx.240)

알려주셔서 감솨~
    유튜브 들어갔습니다~
    함께 봐요~

• 10. ㄱㅅ
    '20.8.7 10:18 PM (175.214.xxx.205)

이지선기자 똑부러지네요

• 11. ..
    '20.8.7 10:19 PM (223.62.xxx.67)

손꾸락들 신났네

• 12. ..
    '20.8.7 10:20 PM (223.62.xxx.67)

이낙연 깐다음에 꼭 이재명 부르던데

• 13. .
    '20.8.7 10:22 PM (223.62.xxx.42)

이재명안 부르면 너무 티나니까 김경수나 이낙연 으로 밑밥깔고 그 다음에 이재명불러서 대놓고 띄우기

• 14. 어쩔
    '20.8.7 10:24 PM (180.65.xxx.121)

이간질 작세들 많이 들어왔네요~
    민주당 의원들 도지사들 모두다 응원하고 지지합니다

• 15. ..
    '20.8.7 10:57 PM (219.248.xxx.230)

작세 타령 지겨워도 아닌 건 아닌 거니까!!!그러지 말아요.김어준 비토가 맥락과 근거가 없습니까? 대체 왜들 그러십니까? 스피커는 그냥 일개 스피커일 뿐이에요. 잘한 건 잘한 거고 고마운 건 고마운 거고 틀린 건 틀린 거고 아닌 건 아닌 겁니다. 이게 그렇게 어려운 일이에요?

김어준은 진보진영의 좆선이에요. 막강하고요. 돈과 권력입니다. 전혀 반성하지 않고요 자기전능감 쩌는 찌질이에요. 균열을 이미 알고 있을 겁니다. 자기가 판을 좌지우지할 수 있다고 믿고 멈추지 못합니다. 이걸 제어할 수 있는 방법은 우리 뿐이에요. 김어준이 키워주는 정치인이 승승장구하면 펀이 더러워집니다. 정청래가 그 판에서 연명하고 결국 문프에게 칼을 꽂듯이!

• 16. 219.248
    '20.8.7 11:05 PM (125.139.xxx.167)

우리가 알아서 할게요. 혼자 똑똑한 척 하지 말아요.

• 17. 219.248
    '20.8.7 11:17 PM (73.147.xxx.56)

맞는말이 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준의 영향력이 두려워 죽겠어요? 하긴 우리가 김총수를 든든해 하는만큼 당연히 적폐들애겐 두려운 대상이지

소중한 김총수 너무나 고마워요!

• 18. 다스뵈이다
    '20.8.7 11:21 PM (73.147.xxx.56)

잘 보겠습니다
    즐거운 주말은 늘 다스뵈이다와 함께 시작되네요
    감사합니다

• 19. ...
    '20.8.7 11:36 PM (180.65.xxx.121)

이낙연 의원 어떤분인지 궁금했는데 오늘 인터뷰 좋네요
    이렇게도 저렇게도 질문하는 김총수가 시청자들의 궁금함을 진짜 잘 물어봐주고있고 이낙연 의원도 답변 잘하고계세요

• 20. 쓸개코
    '20.8.7 11:37 PM (121.163.xxx.112) - 삭제된댓글

지금 보고 있어요.
    근데 와.. 이낙연 의원임 정말 꼼꼼하고 똑똑하시네요.
    그리고 참 해박하셔요.
    총수 질문에 전혀 당황을 안하십니다. 든든해요.

• 21. 쓸개코
    '20.8.7 11:39 PM (121.163.xxx.112)

봤는데요''
    와.. 이낙연 의원임 정말 꼼꼼하고 똑똑하시네요.
    그리고 참 해박하셔요.
    총수 거듭되는 질문에 전혀 당황을 안하십니다. 든든해요.

• 22. ...
    '20.8.7 11:47 PM (180.65.xxx.121)

박주민의원 나왔어요 총선 승리는 했는데 이후 당의 답답함을 느꼈다 당면한 과제 잘 하고 그것을 넘어서는 176석을 주신 사회를 많이 바꿔보라는 의미 시대를 바꿔보라는 것 아닌가

• 23. ...
    '20.8.7 11:52 PM (180.65.xxx.121)

민주당 인물들 많아서 든든합니다

• 24. ㅋㅋ
    '20.8.8 12:08 AM (180.65.xxx.121)

박주민의원 광주 갔더니 지지자들 몇분 계실 줄 알았더니 카페를 빌리셨더라 총수가 이낙연 의원이 갔으면 체육관을 빌렸을거라며 ㅋㅋ 박주민의원이 왜 용기를 복돋아주지 않나며~
    그 전에 당대표 출마한 것 몸집불리기가 목적이 아니라는 것 잘 설명해줬어요 출마했다가 당선 안되면 잘 안되는 경우가 많았다며 ...
    박주민의원 지지하는 분들 외로워하지 말라고 의외로 많다고~~
    이낙연 김부겸(지난 주 출연) 박주민 다 매력적입니디

• 25. ..
    '20.8.8 12:09 AM (219.248.xxx.230)

네 님들 알아서 하시는 건 하시고요 안 들리고 안 보이는 건 하는 수 없죠. 다만 역사적인 순간에 님들이 개빨짓을 안하길 바랄 뿐입니다. 지키고 가야 할 것이 분명한 상황에서 그 스피커에 충동이질 당하지 않길 바랍니다

이재명을 숼드치느라 혜경궁이 50대 남자? 근거는요 윤석열 쉴드치느라 별장 어쩌고? 이런 개소리들 다 믿죠? !그 입에서 나왔으니 검증 안됐는데 다들 믿고 그저 응원요?
    이재명 까던 중국작세 어디 있어요? 그냥 막 질러도 대충 믿어주니 우리 털 세상 행복하겠다욥