82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가르시니아 먹었더니 계속 설사하는데

탄수화물 커팅제라고 구입해서 오늘부터 먹고있는데 원래 그런것 맞나요....?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '20.8.7 9:15 PM (183.103.xxx.157)

간에 굉장히 안 좋을 수 있어요 검색해 보세요

• 2. .....
    '20.8.7 9:16 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

님 그거절대먹지마세요 간에 엄청 무리가는거에요. 노니랑 가르니시아는 거르세여

• 3. ...
    '20.8.7 9:17 PM (61.253.xxx.240)

그거 먹고 응급실 실려가는 20대 여자들 엄청 많대요.

먹지 마세요.

인스타에 그거 먹고 죽다 살아난 여자 후기도 있어요.

• 4. mmm
    '20.8.7 9:26 PM (70.106.xxx.240)

그거 부작용 엄청 심한거잖아요

• 5. 음..
    '20.8.7 9:27 PM (58.148.xxx.5)

그럼 원래 2알씩 하루 3번 먹으라 되어있는데 하루 한알정도만 먹는건 어떨까요?....

• 6. 음..
    '20.8.7 9:28 PM (58.148.xxx.5)

Grn에서 나온 진녹이인데...저렴하다길래 사봤더니 ㅠㅜ

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.8.7 9:31 PM (70.106.xxx.240)

안되죠
    설사까지 하는데요
    한알이라도 안돼요

• 8.
    '20.8.7 9:33 PM (74.75.xxx.126)

진짜요?! 저 며칠전에 6만원어치 주문했는데. 지방간이 걱정되어서 내장지방 잡아준다길래 커피맛 주문했거든요. 이 참에 믹스커피도 끊으려고요. 먹으면 안 되겠네여

• 9. ...
    '20.8.7 9:41 PM (61.253.xxx.240)

https://www.instagram.com/p/B9G2ETiBwsQ/?igshid=1xml9rarvzmjc

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588566 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 9 하아 10:46:40 656
1588565 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 14 .,. 10:46:00 868
1588564 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 9 나만 힘드러.. 10:42:26 614
1588563 아파트 만기전 이사하면 1 블루커피 10:41:49 153
1588562 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 1 어플 10:40:41 111
1588561 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 5 ... 10:40:34 484
1588560 언니 말실수 ㅋㅋ 6 어제 10:39:31 1,019
1588559 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 20 ........ 10:36:42 2,152
1588558 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 415
1588557 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 265
1588556 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 872
1588555 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 4 여행 10:23:00 268
1588554 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 7 ** 10:21:00 386
1588553 초1 친구 엄마들과의 관계 15 ... 10:19:50 982
1588552 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... ,,, 10:15:38 808
1588551 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 5 비염? 10:15:00 528
1588550 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 2 궁금합니다 10:13:14 391
1588549 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 7 급해요 10:10:39 1,152
1588548 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 5 ... 10:06:56 627
1588547 이거 살까요 말까요? 10 ... 10:06:34 905
1588546 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 15 ㅇㅇ 10:02:53 1,435
1588545 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 1 가보자~ 09:59:54 311
1588544 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 5 사려고 09:57:31 413
1588543 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 39 ... 09:56:40 1,934
1588542 아침에 일어나면 잘 빠지던 반지가 안 빠질 정도로 붓기가 있는데.. 4 신장 09:56:05 487