82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관 딸에게 돌진해서 따님이 차문에 다리가 끼이고 피가 나게 만든 기레기

큰일날 뻔 조회수 : 4,562
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34209331?
그랬을 거라 짐작은 했지만 새삼 피눈물 났을 조국교수님과 가족분들... 버텨줘서 고마워요!!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.7 4:47 PM (175.223.xxx.165)

친위대인가요 뭐지

• 2. 정말
    '20.8.7 4:52 PM (211.193.xxx.134)

적폐들은 전쟁이군요
    사실 전쟁이 맞죠

나라에 정의가 바로서면
    감옥갈 것들 많아지니까
    공포스러울겁니다

나쁜 죄진것들

• 3. 쓸개코
    '20.8.7 5:02 PM (175.223.xxx.199)

나쁜것들..

• 4.
    '20.8.7 5:06 PM (124.50.xxx.87)

서울대 법대 출신인가요?

• 5. 사람이
    '20.8.7 5:13 PM (223.38.xxx.166)

다쳤는데..ㅉㅉ

• 6. 33
    '20.8.7 5:19 PM (125.142.xxx.95)

인간도 아니고 기자도 아닌
    기레기네 기레기~~~

• 7. 아놔
    '20.8.7 5:24 PM (58.239.xxx.115)

쓰레기를 봐버렸다
    더러워! 똥냄새!!!

• 8. 썩을!!
    '20.8.7 5:26 PM (123.213.xxx.169)

화난다!!
    그럴거란 짐작은 했지만
    너무 무자비한 기레기들... 건방지고 함부로 했네!!
    조국 전 장관이 왜 고소 하는지 충분히 이해하고 응원한다.... 화나네!!!

• 9. 심부름업체
    '20.8.7 5:46 PM (93.160.xxx.130)

밤에 남의 집 찾아가 문두드리는 건 추심 업체도 안해요. 게다가 이건 신체적 위해까지 가한 거잖아요.

정의연 쉼터 소장님 자살 이후, 자택 열쇠구멍에 사진기 넣어서 집안 풍경을 찍지를 않나...알아야 할 권리라는 말로 언론이 저지르는 추행들 강력하게 규제해야 합니다

• 10. .....
    '20.8.7 6:07 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

도도맘의 그남자 닮았
    관상은 과학

• 11. 가을
    '20.8.7 6:43 PM (122.36.xxx.75)

아까 엠비엔 낮에 보니,,앵커가 가관
    그렇게 따지면 최순실과 그딸에겐 기자들이 하루종일 달라붙었는데
    그땐 조국 왜 가만있었냐고 그럽디다,,
    헐 나라팔아먹은 최순실과 비교라니 참

• 12. 하녀인지
    '20.8.7 7:11 PM (121.209.xxx.198)

따님이 뭡니까.
    딸이면 딸이지.

이러니 가재 붕어 취급이나 당하죠

• 13. 이 자도
    '20.8.7 7:15 PM (182.215.xxx.201)

이 사람도 고소해요.
    다 혼내주세요.

• 14. 버러지야
    '20.8.7 7:17 PM (121.131.xxx.26)

그 가족들에겐 더한 존칭이라도 붙여주고 싶다.
    검언적폐들의 공격을 그 가족들이 몇달에 걸쳐 맨몸으로 견디면서 국민들에게 그들이 얼마나 썩어있는지 낱낱이 보여줬지~ 영웅 가족이다~

• 15. 어우
    '20.8.7 7:33 PM (222.237.xxx.83)

저 낯바닥을 한대쳤으면 소원이 없겠네.
    언젠간 꼬옥 벌을받을것이야.내가 간절히 빌고있거든.

• 16. ...
    '20.8.7 8:16 PM (125.181.xxx.240)

무간지옥에서 살아오셔서 감사했더니
    제가 생각한 무간지옥보다
    더 깊은 곳에 계셨던거였네요 ㅠㅠ
    아이구 내 자식이 저랬다면...
    생각만 해도
    억장이 무너지네요!!!

• 17. 쓸개코
    '20.8.7 9:32 PM (121.163.xxx.112)

121.209.xxx.198 따님 한마디 했다고 가재붕어 소리가 나와요?
    댓글 쓸때 보면 가재 붕어 단어 안들어가면 댓글 안써지는 분들 있는듯.

• 18. ....
    '20.8.7 9:37 PM (118.220.xxx.224)

고소해서 집어 넣어야합니다.....

• 19. 시녀들 출동
    '20.8.7 9:49 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한심한 것들.

• 20. 쓸개코
    '20.8.7 11:05 PM (121.163.xxx.112)

203.254 본인들 한심한지 안한지나 걱정하든지 ㅎ 지들도 출동 자주 하더라.

• 21. 쓸개코
    '20.8.8 11:27 PM (203.254.xxx.226)

너나 걱정해.
    ㅎㅎㅎㅎ

천지분간이 그렇게도 안되나?
    ㅉㅉㅉ