82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Els는 하지마세요

작년 금리가 너무 낮아
은행직원이 꼬시는대로
Els에 가입했는데요
코스피나 s&p는 회복이 됬는데
유로스탁스가 회복이 안되서 돈을 못찾고 계속 연장이 되네요
Els처럼 만기가 있어 손절매도 못하고
수익이래봤자 코딱지인건 안해야겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '20.8.7 5:05 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

유로 3700 정도에 가입해서 여러개 계속 순연 되네요.
    몇년전에는 H주가 문제더니요.
    저는 낙인 된것도 있어요. DLS ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.7 5:21 PM (222.112.xxx.241)

헉 작년에 가입하신 건가요?
    저는 올2월에 코로나 직전에 해서 -40% 가까이 갔다가
    (이때 진짜 원금도 못 찾는 줄)
    거의 회복됐던데 작년엔 더 높았나보네요ㅠㅠ

• 3. 올 1월 초
    '20.8.7 5:31 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

유로스탁 피크였어요.
    여러 개 모두 유로 땜에 안되네여.

• 4.
    '20.8.7 5:33 PM (211.219.xxx.81)

은행 직원 위험한거 아니냐니
    전세보증금 받은것도 들고온다고 하더군요
    저야 몇천 단위였지만
    수억 전세금이면 만기때 돌려줘야 하는 돈인데
    그런 망발을

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580196 눈물의 여왕) 나비서와 양기(현우 절친변호사)가 부부인것 같다는.. 3 오호호 11:02:48 1,379
1580195 간장계란밥 최고의 간장은 무엇인가요? 14 간장 11:02:19 1,497
1580194 대파는 결국 하늘이 내려주신 선물.... 13 ******.. 10:57:45 2,192
1580193 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세' 원.. 10 .. 10:54:13 1,074
1580192 파워 블로거의 삶 5 ^^ 10:53:32 1,823
1580191 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 8 10:51:47 1,390
1580190 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 18 조금무서움 10:46:54 1,674
1580189 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 460
1580188 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 11 .... 10:46:17 726
1580187 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 4 ㅠㅠ 10:45:59 585
1580186 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 47 . . . .. 10:45:54 5,131
1580185 이런 날도 운동하세요? 8 ,, 10:40:40 953
1580184 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 20 막차 10:33:55 3,281
1580183 이거 조국 덕분인가요? 51 입시 10:33:11 2,996
1580182 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 3 10:32:45 375
1580181 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 663
1580180 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 14 10:28:07 843
1580179 고1 영어학원... 7 플레이 10:27:12 479
1580178 아이 무턱교정 시켜보신분? 16 ㅇㅇ 10:26:37 713
1580177 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 1,072
1580176 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 7 투표하자 10:22:43 762
1580175 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 4 10:13:52 406
1580174 나라 전체가 엉망인데 18 ..... 10:11:57 1,783
1580173 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 59 음.. 10:11:21 4,071
1580172 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 637