82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 뭐 코메디 정부ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,641
아무도 생각없던 기상천외한 정책을 만들어
정의의 이름으로 밀어붙였는데

알고보니 자기들도 못지키겠어서 줄행랑ㅋㅋ

니네는 임대개천에서 살고 벗어날생각 마라?
거기서 그냥 니네끼리 정의롭게 살아라?

보여주기식정책도 손발이 맞아야하는데
지들재산 건들게생겼으니
정의고뭐고 빤쓰런ㅋㅋ
정의로운척은 혼자다하더니

과연 권력은 짧고 아파트값은 영원하가보네요
부동산불패 강남아파트신화를 오히려 한번더 지대루 증명해주고가네요
지들도 안믿는 정책 이제 그만 펴라고해요 82대깨문님들 ㅋㅋㅋ
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.7 3:45 PM (119.70.xxx.238) - 삭제된댓글

꺼져라 알바

• 2. 신천지
    '20.8.7 3:46 PM (203.247.xxx.210)

이만희만세

• 3. 잘하면
    '20.8.7 3:46 PM (211.219.xxx.63)

박수나 치세요

님은 온나라가 투기천국이 되면 좋겠나요?

• 4. 그래도
    '20.8.7 3:47 PM (121.154.xxx.40)

책임지는 마음 고맙지 않나요
    통탉들은 양심도 없었는디

• 5. 정권초기에
    '20.8.7 3:47 PM (223.38.xxx.53)

지들끼리 청와대에서 텀블러들고 와이셔츠 접어입고 홍보사진 내보내는 쇼할때부터 뭐지? 왜 이렇게 쇼들을 하나했는데
    망작찍고 다 도망가고 있어요.

• 6. 꺼져라
    '20.8.7 3:47 PM (182.217.xxx.166) - 삭제된댓글

첫댓글 니가 꺼져
    나라가 니꺼냐

원글님 맞는말만했구먼

알바비 주는데나 알려주고 알바타령해라
    나도 돈좀벌자

• 7. 마음들이 착해
    '20.8.7 3:48 PM (106.102.xxx.9)

그래도 책임들 지네요
    고맙고 안타까운 마음 ;;;;

• 8. 그래도
    '20.8.7 3:49 PM (175.223.xxx.78)

미통당은 가만히 있는 게 나아요.

주호영 : 언론이 도와달라
    그래서인지
    언론이 열일하고 있음. 아~ 신천지도

• 9. 첫댓글
    '20.8.7 3:50 PM (58.124.xxx.26)

알바 타령 또 시작
    꺼지긴 뭘 꺼지라고

• 10. 이정부가
    '20.8.7 3:52 PM (211.219.xxx.63)

니네들에게는 정말 아깝다
    노무현대통령님도 아깝고

나는 바담풍이라고 해도 니네는 바람풍이라고 해라
    하는 것들이 대부분인 세상인데

• 11. ㅡㅡ
    '20.8.7 3:52 PM (221.158.xxx.116) - 삭제된댓글

첫댓글 너나 꺼져라

• 12. ㅇㅇ
    '20.8.7 3:52 PM (223.38.xxx.36)

허이구 진짜 몰라서 저러시나
    철판을 까셨나

저게 책임지는 자세에요?
    집팔기싫어 도망가는거지?
    진짜 책임지는자세면 뭔 작전하듯 주말에 일제히 단체로 떠나지않겠죠 공백은 어쩌고? ㅋㅋ

• 13. ..
    '20.8.7 3:53 PM (223.62.xxx.206)

책임져줘서 고맙대 ㅋㅋㅋ 진짜 아직 덜 깨졌구낰 ㅋㅋ

• 14. ..
    '20.8.7 3:53 PM (175.223.xxx.97)

신천지???

• 15. ...
    '20.8.7 3:53 PM (175.209.xxx.125)

코로나만세 미통닭만세

코로나와 함께.살길...

• 16. 원글님
    '20.8.7 3:54 PM (121.209.xxx.198)

공감!
    무슨 할말없으면 알바타령.
    자기들이 알바쓰니 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 다 알바로 보이나요???

• 17. 뭘한들~
    '20.8.7 3:54 PM (223.39.xxx.38)

세계최고의 나라를 만들어도 욕할인간들
    실컷 욕하고 욕한만큼 재수없어라

• 18. 맞아요
    '20.8.7 3:54 PM (220.116.xxx.35)

저런 것들도 국민이라고 애쓰는 게 아깝죠.
    부동산으로 한 번 종권교체 재미 봐서 .
    귀 열고 애써서 고맙구만.

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.7 3:55 PM (223.62.xxx.166)

부동산정의 부동산정의 외쳤으나 스스로도 안믿고
    성평등 성평등 외쳤으나 스스로도 못지키고

그저 국민만 바보취급

• 20. 이만희는
    '20.8.7 3:55 PM (222.108.xxx.82)

언제 부활의 신화를 쓰시려나.
    신도들 죄다 입에 걸레 물었구먼.

• 21. ...
    '20.8.7 3:55 PM (175.117.xxx.251)

투기꾼들 난리구낭

• 22. 참 그악스런
    '20.8.7 3:56 PM (106.102.xxx.9)

댓글들이죠
    같은 국민인게 너무 살벌한.....

• 23. ㅇㅇ
    '20.8.7 3:56 PM (223.62.xxx.172)

첫댓글 니가 꺼져
    나라가 니꺼냐

원글님 맞는말만했구먼

알바비 주는데나 알려주고 알바타령해라
    나도 돈좀벌자 2222222222

나도 660윈 벌고 싶어요. 진짜 주나요?
    이건뭐 정권비판하면 입막음이 전두환때보다
    더하네요

• 24. 개혁
    '20.8.7 3:56 PM (1.232.xxx.139)

어느 시대든지 개혁에는 반발하는 세력이 있기 마련입니다..
    지금 당장은 손해 같아도 미래세대를 위할 것인지..
    아니면 내 손에 쥐어질 이익이 눈 앞에서 사라지는게 보이니
    개혁을 못참는건지..

그래도 우리나라는 나날이 발전하고 있다는 것에 감사하며
    살게 되네요~

• 25. 니들은
    '20.8.7 3:56 PM (59.28.xxx.164)

꺼져라 잘하고 있으니

• 26. ..
    '20.8.7 3:57 PM (39.7.xxx.106)

투기꾼들 폭망 기원!

• 27. ㅇㅇ
    '20.8.7 3:57 PM (223.62.xxx.76)

정부가 애쓰는거 좋아하네
    그만좀 애쓰라하세요
    애쓰는것마다 삑사리

북한퍼주기나 잘했지 멀쩡한건물 보란듯이 폭파시켜도 사과한마디 요청못하면서

• 28. ...
    '20.8.7 3:57 PM (116.124.xxx.142)

꺼져라.
    잘하고 있으니.

• 29. ...
    '20.8.7 3:58 PM (112.140.xxx.75)

미통당 지지자들이 코미디죠..ㅋㅋㅋ
    정부정책에 맞게 거짓말 가짜글 올리고 속땅해여
    이러고 중도인척 정부까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더진짜코메디는 전정부때는 어떻게일했는 국민들이 몰랐고 찬티 기레기가 실드열심히 쳐줬다는거
    ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅎㅎ
    '20.8.7 3:58 PM (223.62.xxx.172)

세계최고의 나라를 만들어도 욕할인간들
    실컷 욕하고 욕한만큼 재수없어라
    ㅡㅡㅡ
    ㅎㅎㅎ 세계최고? 뭐가요?
    내 애국심을 시헴에 들게 하지마요 진짜!!!!

• 31. ㅇㅇ
    '20.8.7 3:59 PM (223.38.xxx.106)

개혁반대세력들이 청와대비서진들일줄이야ㅋㅋㅋ

인간본성에 반하는 정책들을 기분따라 만들면 안된다는 교훈을 던져주고가시네요들

• 32. ...
    '20.8.7 3:59 PM (27.1.xxx.25)

아 한채만 남기고 팔라고 했을 때 안 팔길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ 큰일 날뻔...

• 33. 대구
    '20.8.7 4:01 PM (223.62.xxx.181)

코로나때 비난하는 그 극악스런 글들도 소름끼쳤어요.

• 34. ㅇㅇ
    '20.8.7 4:01 PM (223.62.xxx.12)

내가 겪어본 가장 코메디 정부는 박근혜정부 였는데...

닭똥밭나오니 눈에 뵈는게 없지?

• 35.
    '20.8.7 4:04 PM (116.88.xxx.135)

정권 지지자들은 환상속에 사나봐요ㅋㅋㅋ 착해서 물러난다니 기가차네요 김현미 윤미향 조국 김상조 박원순 오거돈 유은혜
    대체 누가 착하죠??
    책임감과 양심은 약에 쓸래도 없는 집단아닌가요?
    오직 가진자 삥뜯어서 경력삼고 불쌍한 사람들 이용해서 경력 쌓고
    자기들의 치부를 드러내는건 적폐라고 죽창 선동이나 하는데 누가 착하대 ㅎㅎ

• 36. 어쩌면
    '20.8.7 4:05 PM (209.122.xxx.20)

현정부에서 세금 더 걷으려고, 쇼하는 것일수도 있어요.
    다같이 사의를 표명하면, 대중들의 부동산 열망에 더 불을 붙일 수 있으니까요.
    하여간 믿을 수 없는 정부....

• 37. 닭똥밭을
    '20.8.7 4:05 PM (223.62.xxx.134)

촛불들고 치웠더니 집값이 왜 폭등을 하지??????

• 38. ㅇㅇ
    '20.8.7 4:05 PM (223.62.xxx.12)

116.88 최소 이명박근혜때보다 착해보임

그것들은 인간도 아니기에...

• 39. ..
    '20.8.7 4:09 PM (116.88.xxx.135)

요즘 꼴을 보니 차라리 쥐박이 닭그네때가 태평천하였다 싶어요
    불쌍한 국민들 산산조각 갈라치기하고 삶을 피곤하게 만들지는 않았어요 최소한 살 길 찾아서 움직일 수는 있었는데
    지금은 자기들 논리에 자기들이 꼬여서 능력도 없이 정책만 남발하니 보통 피곤한게 아니네요!

• 40. ...
    '20.8.7 4:12 PM (116.43.xxx.137)

지난 정권의 똥물 치우느라
    애쓰는 정부.
    안스럽고 지지함.
    82쿡 물 흐리려 애쓰는데
    여길 모르는 알바인듯.

• 41. 국민들끼리
    '20.8.7 4:15 PM (223.62.xxx.157)

이렇게 갈기갈기 찢어져서 싸우는건 내 평생 처음 봅니다.

• 42. 쥐닭 똥치우느라
    '20.8.7 4:15 PM (106.102.xxx.9)

고생하는 정부를
    응원합니다
    힘내서 화이팅 하세요~~!!!

• 43.
    '20.8.7 4:18 PM (223.33.xxx.53) - 삭제된댓글

뉘에뉘에
    82대응3팀 수고들하세요
    깨진대가리 서로 가려주며ㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '20.8.7 4:21 PM (116.88.xxx.135)

똥 치운다더니 더 큰 똥통을 만드네요 ㅎㅎ환상에서 깨서 현상황을 보세요 제발

• 45. ㅇㅇ
    '20.8.7 4:21 PM (173.244.xxx.92)

원글님 동감합니다

• 46. ``
    '20.8.7 4:26 PM (222.238.xxx.104)

원글님 동감 100%

• 47. 대깨문 대박
    '20.8.7 4:26 PM (175.223.xxx.126)

책임져줘서 고맙대 ㅋㅋㅋ 진짜 아직 덜 깨졌구낰 ㅋㅋ

• 48.
    '20.8.7 4:31 PM (175.223.xxx.218)

똥치우고 있대 더 빅똥이나 싸제끼지나 마라

• 49. 살벌하고그악스런
    '20.8.7 4:38 PM (106.102.xxx.9)

댓글들
    일반인들이 저렇게 쓸수 있나요;;;;;;;;;

• 50. ...
    '20.8.7 4:46 PM (116.41.xxx.225)

책임정치 좀 해줬으면. 그냥 말로, 스킨쉽말고.

• 51. ,,,,,,,
    '20.8.7 4:59 PM (175.121.xxx.62)

요즘 꼴을 보니 차라리 쥐박이 닭그네때가 태평천하였다 싶어요
    불쌍한 국민들 산산조각 갈라치기하고 삶을 피곤하게 만들지는 않았어요 최소한 살 길 찾아서 움직일 수는 있었는데
    지금은 자기들 논리에 자기들이 꼬여서 능력도 없이 정책만 남발하니 보통 피곤한게 아니네요! 2222222222222222

• 52. .....
    '20.8.7 5:14 PM (125.191.xxx.148)

원글 동감 300%%%%%%%%%

• 53. ...
    '20.8.7 5:17 PM (218.238.xxx.178)

대통령부터 대가리 깨진 치매 환자니 별수있겠어요
    한숨만 나오네 진짜

• 54. 원글 대박 공감
    '20.8.7 5:39 PM (220.78.xxx.47)

대깨들 헛소리는 진짜 뇌가 없어서 하는 소리들이니
    애잔보스.

• 55. 원글님
    '20.8.7 5:39 PM (223.39.xxx.224)

공감해요..

• 56. 대깨들
    '20.8.7 5:42 PM (116.36.xxx.35)

대... 깨졋음 합니다.
    무한신뢰는 신천지 신도들하고 동급이죠

• 57. 너네나
    '20.8.7 7:49 PM (180.68.xxx.100)

대 깨졌으면 한다.
    양심이 있어야지 양심이!!!!
    이명바끄네가 나았대.
    천문학적인 대도 명박이 감싸는 스케일 보니,
    저렴한 단러도 늬들도 한 몸인게 분명 하구나.

• 58. 왜구 표나네
    '20.8.7 9:43 PM (118.220.xxx.224)

드디어 정체성 드러내나? 나가지 너희 섬나라로.......

• 59. 어서오시게ㅋ
    '20.8.7 10:25 PM (223.38.xxx.130)

드뎌나왔구나
    토왜타령ㅋㅋ
    왜 아직 안나오나했다
    알바비 이제야 입금됐니? ㅋㅋㅋㅋ

• 60. 지가알바면서ㅋㅋ
    '20.8.9 11:33 AM (221.150.xxx.179)

....