82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잇몸이 헐었는데 급처방

방법요 조회수 : 1,518

며칠전부터 입술 밑부분이 헐었는데 낫겠지하고 기다려도 불편하네요.

근처 약국은 문닫았고요. 그래서 급 처방할 방법 없을까요?

입술 붙잡고 치솔질하는 게 불편하네요.

아비나를 오랫만에 찾았는데 좀 액체가 투명한거와 불투명이 분리되어 나와서 못바르겠네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.6 9:06 PM (119.64.xxx.75)

입 안쪽이 노랗게 헐었나요..
    꿀 바르면 좋던데요.
    벽타기 할만큼 느무느무 아파요

• 2. 우왕
    '20.8.6 9:07 PM (39.112.xxx.199)

감사해요. 발라볼게요.

• 3. ...
    '20.8.6 9:09 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

편의점에 리스테린? 소형 팔지 않아요? 이비인후과에서도 항생제랑 리스테린 처방해주던데요. 급한대로 그거라도.

• 4. ditto
    '20.8.6 9:52 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 고통스러운 방법이긴 한데, 굵은 소금을 한 알 상처 부위에 놓고 가만 둡니다 진짜 아프겠죠? 정말 눈물 찔끔 날만큼 아파요 그런데 이런 식으로 소금 두세 알 녹이면 다음 날에는 그냥 아무 느낌없는 조그만 구멍 정도로 느껴져요 그러다가 아물면서 낫구요 저는 입안이 헐었을 때 매번 이 방법 사용해요

• 5. 입병
    '20.8.6 9:54 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

프로폴리스 또는 소금물로 가글 여러번요

• 6. 프로폴리스원액
    '20.8.6 10:38 PM (220.79.xxx.107)

을 물에타서 가글가글 즉빵입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588158 요새 유행하는 선글라스 있나요? 선글라스 22:23:18 3
1588157 전도연은 얼굴이 변했네요.jpg 5 ... 22:19:21 529
1588156 애들이 시가쪽과 친정쪽에게 너무 차이를 두게 행동해요 4 어렵다 22:13:06 502
1588155 갑자기 목만 쉬는건 왜 그럴까요! 3 이상한일 22:12:08 183
1588154 시절인연의 뜻에 대해 2 .. 22:07:59 578
1588153 인덕션에 빨래를 삶을때 용기는 3 푸른바다 22:07:38 110
1588152 PD수첩 채상병죽음 안나와요 유튜브 2 PD수첩 22:03:07 530
1588151 오랫만에 울면서 통화했었는데 1 아는 21:58:30 891
1588150 일주일을 어찌 기다리나요.(선업튀) 2 .. 21:58:13 656
1588149 지금 돌싱포맨에서 이상민 입은 빨간티 어디껄까요? 3 ... 21:57:50 560
1588148 사랑니때문에 아픈아이 8 ㅇㅇ 21:55:12 232
1588147 부천에서 유명한 산부인과 어디나요? 2 불편 21:53:27 166
1588146 장미철쭉 방999 21:44:13 193
1588145 구분상가 관리 할 만 한가요 4 21:44:06 361
1588144 우주인들은 우주에서 방사능 피폭많이 받나요? 5 ..... 21:41:13 660
1588143 초록마을 먹거리들 어떤가요 유기농 21:40:16 178
1588142 선재업고 드라마에서 3 @@ 21:37:20 920
1588141 사다리꼴 발목 보이는 길이 바지요 .. 21:36:59 230
1588140 와인안주나 디저트 뭐 주로 하세요. 6 .. 21:35:29 393
1588139 아침에 소고기 구워먹고 남은 걸 상온에 뒀는데요 4 ㄷㄷ 21:33:44 898
1588138 지금 피디수첩을 보는데요 채상병죽음 31 궁금 21:26:44 2,670
1588137 매불쇼 추천영상 봤는데요 7 천박 21:26:07 1,002
1588136 오늘 우연히 만난 강아지 2 .. 21:23:06 999
1588135 장미 삽목 성공해보신분 계신가요? 6 장미의 계절.. 21:22:14 343
1588134 오래된 은수저 판 돈 7 은수저 21:21:51 1,778