82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경희대가 나라를 亡치네요

亡. 조회수 : 7,165
한의협 새 회장에 문재인 특보출신 최혁용 당선
경희대 한의대

2012년과 2017년 대선에서 문재인 캠프 정책특보로 활동하기도 했으며, 최근 보건복지부 박능후 장관 정책자문관으로 위촉됐다 여론의 반발로 사퇴하는 일이 있기도 했다
ㅡㅡㅡㅡ
'한의사협회장은 참 대단한 사람으로 문재인 민주당 정권 보건의료 브레인이자 참모로 이미 대단한 권력을 갖고있습니다.

핵심은 한의대는 그대로 유지하면서 한의대생한테 의대 복수전공가능, 졸업자는 소정의 교육후 형식적인 시험통해 의사 면허 취득가능, 이것도 귀찮은 한의사들은 의사면허없이 대부분 현대의료기기 사용 가능입니다.'
첩약 급여도 만든다죠.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

최혁용이나 한의사들은
의사하고 싶으면
의대 가세요.
로비할 시간에...

경희대 이성윤 마무리 되니
더 큰 적폐가 딱!ㅉ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.6 6:36 PM (39.7.xxx.54)

경희대
    경희대

내사람이 먼저다!!!

• 2. 밥그릇
    '20.8.6 6:38 PM (223.38.xxx.128)

나누기........토하겠다.

• 3. 님?
    '20.8.6 6:39 PM (121.180.xxx.138) - 삭제된댓글

전에 조국, 박원순 글 쓰고 댓글 달던 분 이니세요?

• 4. ..
    '20.8.6 6:40 PM (39.7.xxx.54)

문캠프 출신
    이스타항공 이상직 사기꾼은
    경희대인가 했더니
    동국대

캠프 출신 챙기느라
    나라는 생각도 안해요ㅉ

• 5. 나라 망하길
    '20.8.6 6:41 PM (39.7.xxx.181)

니들이 바라잖어. 신천지, 왜구들이랑 알바들

• 6. ...
    '20.8.6 6:42 PM (61.79.xxx.30)

경희 한의대면 우리나라 최곤데... 서울대 의대처럼...
    아직도 알바가 많네

• 7. 요즘
    '20.8.6 6:46 PM (211.193.xxx.134)

왜구들 정말 많아요

• 8. 한의사가
    '20.8.6 6:47 PM (203.226.xxx.96)

의사되는것도 쉴드를 치네. 요새 젊은 사람들은 한약방 안가요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.8.6 6:48 PM (210.100.xxx.58)

경희대 입학할 성적은 되는지?

• 10. ..
    '20.8.6 6:48 PM (39.7.xxx.54)

경희대 한의대로 최고인지 몰라도
    서울대 의대랑
    비교도 안돼요.
    특히 요즘은 한의대 인기없어요.

그러니까 최혁용이 저렇게
    말도 안되는 정책을 만들려고 하죠.

• 11. 하..
    '20.8.6 6:51 PM (39.7.xxx.54)

정책이 왜 잘못된 건지
    이게 어떤 영향이 미칠건지
    생각도 안하고
    알바나 찾네요.

이성윤 멍청하게
    수사하다 망신당하더니
    또 경희대 학연..

• 12. 이건말이안돼요
    '20.8.6 6:52 PM (39.7.xxx.54)

핵심은 한의대는 그대로 유지하면서 한의대생한테 의대 복수전공가능, 졸업자는 소정의 교육후 형식적인 시험통해 의사 면허 취득가능, 이것도 귀찮은 한의사들은 의사면허없이 대부분 현대의료기기 사용 가능입니다.'
    첩약 급여도 만든다죠.

• 13. 전공의
    '20.8.6 6:59 PM (222.102.xxx.237)

전공의들 파업 사유 중에
    한의사 의사면허 취득, 첩약 보험급여화 반대

이런 사유면 지지합니다

• 14. 210.100.xxx.58
    '20.8.6 7:00 PM (39.7.xxx.54)

경희대 입학할 성적은 되는지?
    ㅡㅡㅡㅡ
    포인트가 그건 아니지만
    거기 가기에 차고 넘치는 성적였네요.

• 15. 이신천지알바들
    '20.8.6 7:03 PM (106.102.xxx.119)

어찌해야할꼬;;;;;;

• 16.
    '20.8.6 7:05 PM (223.38.xxx.130)

전공의들 파업 사유 중에
    한의사 의사면허 취득, 첩약 보험급여화 반대

이런 사유면 지지합니다222222222

• 17. 기레기들
    '20.8.6 7:07 PM (211.193.xxx.134)

알바들이 나라 망치고 있죠
    왜구들
    투기꾼들
    손꾸락들

• 18. .,.
    '20.8.6 7:08 PM (118.235.xxx.51)

진짜 그러네요.

대통령 부부
    윤미향 유학간 딸도 경희대 음대. 김정숙이랑 똑같네.
    이상윤
    고민정
    또 누구 있어요?

• 19. 00
    '20.8.6 7:16 PM (14.45.xxx.213)

어디 경희대 의대를 서울대의대에.. 어이없네요. 90년대 허준학번이 몇 년 연대의대랑 키재기 한 적 있지만 허준학번 이전과 이후로는 지방대 의대보다 낮은 입결이예요.

• 20. 흠...
    '20.8.6 7:17 PM (125.137.xxx.77)

우리나라가흥하는 방법은 간단
    이런 알바들이 외치는 반대로만 가면 됨
    경희대 잘 되겠네

• 21. ...
    '20.8.6 7:17 PM (116.124.xxx.142)

진짜 수준 떨어지게 별소리를 다하고 있네요.

• 22. ....
    '20.8.6 7:18 PM (125.137.xxx.77)

성적과 인격은 비례하지 않지요.
    한의학 성장 찬성

• 23. 보약까지
    '20.8.6 7:18 PM (223.62.xxx.53)

의료보험해주면 고갈은 급속화될텐데 어떻해요.
    다들 지 뱃속 채우기에만 미쳐돌아가네요.

• 24. 건강보험
    '20.8.6 7:22 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

작년에 3조 넘게 적자 난 건 신경도 안쓰는 건가요?
    이런 식으로 몇 년 더 적자 나면 고갈될 텐데요

• 25. 참나
    '20.8.6 7:24 PM (119.71.xxx.60)

한의학을 키워야 하는 건 맞지만, 한의대와 의대는 별개 아닌가요?
    어떻게 한의사한테 의사 면허증을 줄 생각을 하는지 이해가 안가네요
    한의학과 의학은 인간의 몸을 치료한다는 궁극적인 목적은 같지만
    완전 다른 차원에서 접근하는건데요
    이 정권 완전 지지했는데 이젠 너무 가는거 같아요

• 26. 결국
    '20.8.6 7:24 PM (222.235.xxx.252)

최순실이 지인의 지인들 추천 받아서 장관 앉히고 여기저기 인사 채워 놓았던거랑
    뭐가 다른가 싶고
    우리가 왜 그때 분노했나 이해가 안가고
    국정농단이 뭔가?
    회의가 들어요.

닭이 무능했지만 악하진 않았던 것 같아요.

• 27. 별별트집
    '20.8.6 7:26 PM (180.65.xxx.121)

.

• 28. 0000
    '20.8.6 7:27 PM (14.45.xxx.213)

고갈 안됩니다. 보험료 더 걷으면 되거든요. 의사들 청구진료비도 맘대로 삭감하고 덜주면 되고요. 말잘듣는 예쁜 한의사들 챙겨줘야하니 의사들한테 국민들한테 더 받아내고 삭감하면 됩니다.

• 29. 하.
    '20.8.6 7:33 PM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

이것도 쉴드를 치네.
    와.. 진짜 할말을 잃었다.

• 30. 생트집이네
    '20.8.6 7:43 PM (14.5.xxx.38)

...................

• 31. 이게
    '20.8.6 7:47 PM (223.62.xxx.226)

트집이라고 하는 사람들 제정신 아니죠?

• 32. 트집을
    '20.8.6 8:08 PM (121.129.xxx.115)

잡으려면 별걸 다~~ 여기 82 왜 이렇게 엉망이 되었는지. 요즘 왜케 수준 이하가 창궐하나요? 애프킬라 확 뿌려버렸으면 좋겠어요.

• 33. 경희대
    '20.8.6 8:24 PM (118.235.xxx.192)

인맥이 지금 이사단들을 만들어놓는건가요? 진짜 싫다..

• 34. 니들이 망친다
    '20.8.6 8:27 PM (211.36.xxx.20)

.

• 35. 문그네가 문제
    '20.8.6 8:44 PM (180.134.xxx.154)

나라가 지꺼에요

• 36. ㅇㅇ
    '20.8.6 8:49 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

일베출신 의협

• 37. 근데
    '20.8.6 8:53 PM (219.251.xxx.213)

첩약 보험은 누구 머리에서 나온거죠?

• 38. 와~~~
    '20.8.6 9:06 PM (58.231.xxx.9)

막나가는 댓글 많네
    박근혜 찬양하고 장난 아니네요.
    왜 이리 악에 받쳤는지
    일반인들 같진 않네요.

• 39. 그리고
    '20.8.6 9:08 PM (58.231.xxx.9)

경희대는 안되는 이유는 뭐죠
    나라는 서울대만 망쳐야 되나요.
    별걸로 다 트집
    혹시나 정권 교체할 수 있을까 하는지
    아주 총궐기하네요.ㅠㅠ

• 40. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.8.6 9:29 PM (116.33.xxx.68)

아휴 나라 꼴 잘돌아간다
    괜히 촛불들었어

• 41. 꼭~
    '20.8.6 10:04 PM (180.68.xxx.100)

촛불도 안 들었던 것들이 촉불촛불 노래를 하더만
    적당히들 해요.
    너님들이 그래봤지 미통당은 안 됨!!
    수준 떨어지는 것들.ㅉㅉ

• 42. ..
    '20.8.6 10:43 PM (222.104.xxx.175)

문정부 믿고 응원합니다!!!

• 43. ....
    '20.8.6 10:44 PM (117.111.xxx.76)

베충이들 아이디를 얼마나 산거니

• 44. 난 또 뭐라고
    '20.8.6 11:57 PM (175.117.xxx.71)

경희대 한의대 최고 아닌가요
    한의학 흥해라
    제대로 된 한의사 많이 나왔으면 좋겠네요
    현대의학에서 불치병도 한의사가 고칠수 있는것도 많아요
    왜 우리 한의학을 폄하하는지
    밥그릇 뺏낄까 말도 안되는 소리로 선동질이네요