82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 스트레스 건전하게 잘 푸나요

남편 조회수 : 773
우리집남편은 술로풀어요 어제 남편의여동생네 여름휴가라고 저희집근처해수욕장에 아이데리고와서 와서 놀았나봐요 저희집에 차를주차하고요‥집에그냥갈려다가 저번에 놔두고간 시누옷이있어서 제게 연락이왔더라구요 당연 오라고했고 놀다가라고도했는데 남편은 아니나다를 소주와맥주를잔뜩사들고 음식은 배달을시켰어요 저도기분좋게 차리고 음료와과일도깍아내고 조카아이스크림도 사와서 주고 촛불불고 즐겁게보냈지요 근데 보내고나서는 대뜸 제게 시비를걸더라구요 ‥술이더먹고싶은거지요 늘그랬듯이‥제게언어폭행하고 저랑싸우고 결국 집밖으로나가 술을더먹고 잔뜩취해서 자더라구요 물론저는 거의 새벽네시까지 스트레스받고 잠도못자구요 ‥늘 이런패턴입니다 술먹고 개ㅈㄹ하다 만만한와이프에게 온갖소리하다가 자는‥다음날은 없던일처럼 그러구 술먹고그러는거 뭘그러느냐며 아무일아닌것처럼요 ‥저는 후유증이엄청오래가고 내게했더말한마디모두 차곡차곡쌓이구요
이거 그냥 무시할 시그널은아니겠죠
특히 자기가족은 엄청 잘해주는데 가족들가고나면 내게는 결정적으로 실수하고 함부로막할때가있어요
그래서더화가납니다 술먹고 그럴때마다 언젠가 홀로살아야겠다는 생각이강하게들어요
남편들 스트레스 어떻게푸는지‥부인한테 다들잘하시죠 저희남편은 술먹을때외엔 저랑 대체적으로 괜찮은편인데 이중인격일까요 아님 제게 그동안 불만이 많아서그런걸까요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1586806 녹아온 냉동블루베리 3 배송 10:24:42 597
    1586805 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 8 기쁨 10:20:58 864
    1586804 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 50 pp 10:19:08 2,685
    1586803 [속보] 尹 긍정평가 23%, 취임 후 최저[갤럽] 26 10:18:14 1,785
    1586802 후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요. 6 후추그라인더.. 10:17:44 587
    1586801 나솔사계 15현숙 왜이리 이뻐졌나요? 21 ㅇㅇ 10:15:15 2,272
    1586800 긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요. 1 ... 10:12:53 513
    1586799 요즘 뉴스에 20~30대 여자들분들 피해상황보면.. 26 정말 10:11:13 2,280
    1586798 매직 파마가 영어로 뭔가요 8 ㅇㅇ 10:10:36 964
    1586797 오늘 본 소름돋는 댓글 15 ㅇㅇ 10:09:02 3,662
    1586796 사춘기 남아들 집에서 진상 부리는 거 바뀌나요? 42 ........ 10:08:46 1,816
    1586795 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 지배종 , 과연 제.. 1 같이봅시다 .. 10:08:30 259
    1586794 제삿상에 올린 약과 13 ㄱㄱ 10:05:11 1,850
    1586793 지하철 역에서 지갑 잃어버렸는데 찾을 수 있을까요? 12 ... 10:04:11 991
    1586792 이것을 하시면 뒤금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. 3 .. 09:58:51 1,613
    1586791 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 18 나도한다 09:54:59 2,257
    1586790 대전 성심당 결제 오류~ 11 성심당 09:50:57 1,941
    1586789 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 11 .. 09:48:39 327
    1586788 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 8 ... 09:47:58 195
    1586787 삼전 더 폭락할까요? 7 ㅠㅠ 09:44:13 2,650
    1586786 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 5 ... 09:42:23 633
    1586785 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 4 ,,,, 09:33:58 397
    1586784 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 39 흠흠 09:28:34 2,839
    1586783 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 1,320
    1586782 피곤해보인다 아파보인다 8 ... 09:25:22 1,032