82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국백서 도착했데요

세상이 조회수 : 948
곧 오겠지... 하고 있었는데, 도착했다고 택배 문자가 왔네요.
세상이 조금씩은 나아져야 하는데...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.6 3:29 PM (14.56.xxx.45)

조국백서도 나왔으니
    세상이 그만큼 진보한 것이라 믿어요

• 2. 좋아요
    '20.8.6 3:35 PM (221.159.xxx.16)

조금 있으면 똥덩어리들이 나타납니다

• 3. ㄴㄷ
    '20.8.6 3:52 PM (175.214.xxx.205)

기대하고있음돠

• 4. ...
    '20.8.6 4:22 PM (14.39.xxx.161)

서초동과 여의도에서 함께 촛불 들었던
    반가운 82님들 생각나네요.
    저도 방금 받았어요.

• 5. 나옹
    '20.8.6 10:22 PM (39.117.xxx.119)

저도 기다리는 중입니다.

• 6. 기레기아웃
    '20.8.7 2:21 PM (183.96.xxx.241)

전 지금 받았어요 476 p 뒤로 촛불집회때 봤던 그 수많은 포스터중에 재밌거나 울컥하게 만들었던 포스터들도 작게 모아 두었네요 때론 땀범벅되서 때론 핫팩 붙여가며 함성지르며 촛불든 기억이 새롭네요 공수처 설치와 운용 지켜보며 검찰개혁 완수해서 세월호 진상규명도 하고 검사색히들 판새들 기소율도 팍팍 높혀주고 손정우 같은 놈들 싹 다 잡아 처넣어 봅시다 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587130 .. 27 .. 08:45:57 5,131
1587129 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 11 ㅇㅇ 08:44:45 1,916
1587128 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,504
1587127 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 1 08:44:16 738
1587126 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 552
1587125 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 11 나나 08:39:36 1,629
1587124 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,291
1587123 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 758
1587122 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 31 ,,, 08:21:56 13,000
1587121 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 2,076
1587120 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,560
1587119 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,580
1587118 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 10 ... 07:57:19 2,995
1587117 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 5,911
1587116 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 24 07:42:47 6,184
1587115 1일1식이 위험하다는데 13 ..... 07:33:52 5,301
1587114 의대 증원들 하네요. 다행이에요 46 07:15:53 7,253
1587113 혜리야. 축하해 37 혜리야 06:58:55 17,109
1587112 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 14 엥? 06:48:47 2,123
1587111 부잣집 외동딸 계신가요? 23 06:30:00 6,232
1587110 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 5 귀촌 06:25:26 6,546
1587109 실크 옷 잘 줄어드나요? 2 .. 06:08:53 592
1587108 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 4,625
1587107 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 3,010
1587106 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 2,606