82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 빌게이츠 제2 펜데믹을 예언하다.사악하다.빌 게이츠

소름끼친다 | 조회수 : 5,071
빌게이츠 두 ㄴㅁ이 앉아서 입가에 웃음 물고 말하는 꼬라지 좀 보세요.

2차 펜데믹 예언.

이번 코로나 팬데믹 전에도 저 인간이 예언하고 터졌죠.다음은 더 사망률이 높다고 하네요.

우리 몸에 해로운 백신을 맞추기 위한 x수작질.

http://youtu.be/I3jYdjatgW0

아래 영상도 참고하세요.

안전한 백신

http://youtu.be/QUrYV7GfWss

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.6 3:14 PM (211.219.xxx.63)

님이 소름 끼칩니다
    빌 게이츠가 초능력자인가요?

• 2.
    '20.8.6 3:16 PM (1.240.xxx.145)

진짜 악마같아요.

• 3. 그러게요
    '20.8.6 3:16 PM (219.255.xxx.149)

초능력자도 아닌데 어떻게 예언을 하고 다 맞췄을까요? 지가 준비하고 뿌린 거 아니면?

• 4.
    '20.8.6 3:20 PM (121.136.xxx.89)

그렇다면
    컨베이젼인가..그 영화 작가..감독 다 예언자임
    2011년에 나온 영화인데..
    이게 더 그럴듯함

• 5. 이미
    '20.8.6 3:20 PM (121.125.xxx.71)

베트남 시작됐어요 밀입국하는 외국인이라 쓰고 중국인이라 읽는

• 6. 생태백신
    '20.8.6 3:26 PM (222.120.xxx.44)

[코로나19, 신인류시대 ]1부 “정답은 생태백신”
    최재천 교수

http://youtu.be/3F7KemRVFSw

자연파괴로 인해 바이러스가 인간을 전염시키는 주기가 점점 빨라진다고 하네요.

• 7. ****
    '20.8.6 3:35 PM (112.171.xxx.132)

저 빌 게이츠는 1994년 이던가 그 전부터 백신 연구해야 한다고 심지어 그 시절에도 한국 백신 연구에 투자하심
    저 그 때 이게 뭐지? 했는데 앞서 간 분이죠.
    원글님한테 조롱 받을 분은 아닌 듯

• 8. ...
    '20.8.6 3:38 PM (222.110.xxx.51)

첫번째 바이러스 의외로 치사율이 높지 않았잖아요
    그러니 더 죽일려고 두번째 쎈걸로 퍼트리겠죠

• 9.
    '20.8.6 3:40 PM (66.27.xxx.96)

정신차리세요
    음모면 몰래하지 너처럼 머리 나쁘게
    전세계에 중계하면서 해요?

• 10. 이미
    '20.8.6 3:41 PM (14.56.xxx.45)

2차판데믹에 대한 예고 여러번 있었는데요?

• 11. 아마
    '20.8.6 3:42 PM (121.154.xxx.43)

영화감독들은 그쪽이랑연결되었을 거라하데요
    그 사람들이 무슨 일을 하려면 알리고 하느데 그 방법 중하나가 헐리우드래요
    그래서 역으로 세상돌아가는 것을 알려면 영화를 보면 2~3년 후의 일도 알 수 있다고 하더만요

• 12. 당하고도모르면빙신
    '20.8.6 3:46 PM (122.40.xxx.84)

점두개님 너님처럼 멍청히 있다가 당하지말고 세계뉴스나 사람들이 어떻게 앞선 생각을 하는지 두루 살피며 받아들이는 오픈마인드를 가지는게 어때요?

• 13. 개돼지
    '20.8.6 3:47 PM (219.255.xxx.149)

니들은 이렇게 대놓고 해도 모르는 개돼지 취급하면 중계하면서 얼마든지 하겠지.나는 니들이 알아도 제지할 수 없는 어둠의 왕이로소이다..나는 자선가요..성공한 사업가요 행세하면서..이 놈이 인도에서 자궁경부암 백신으로 어린 여학생들에게 무슨 짓을 했는지 알면 음모론 어쩌고 뻘소리 못할텐데...

• 14. 코로나
    '20.8.6 3:51 PM (219.255.xxx.149)

코로나 진단키트 파파야도 양성반응 나왔다네요.파파야도 격리해야겠네요
    http://youtu.be/hiwANe1ibr0

• 15. 외국인이라고
    '20.8.6 4:06 PM (115.136.xxx.94)

다 똑똑한가
    얼마나 사악한 서양놈들인데
    음모론이건 아니건 다양한시각에서
    바라보고 대처하는건 좋다고봐요

• 16. 유튜브 폐해
    '20.8.6 4:22 PM (182.216.xxx.43)

상식적으로 생각해서
    저 사람이,,
    인생 정리 할 나이에 돈도 많은데 뭔 돈을 더 벌겠다고 업 쌓는 저딴짓을 하겠어요.

• 17. 최종
    '20.8.6 4:34 PM (219.255.xxx.149)

최종목적은 모든 사람들에게 RFID칩을 심는거야.그리고 그 칩에다 돈이랑 기타 모든 걸 (신용정보) 넣게 하고 우리한테 맞서거나 우리 말대로 안하는 사람들의 칩은 꺼버리면 되는거야.
    http://youtu.be/_ivVLsMV8sQ 영화제작자이자 정치인인 아론 루소와 니콜라스 록펠러와의 대화 중에서.
    원본은 댓글에 링크를 따라가 보시길..

• 18. 원본
    '20.8.6 4:36 PM (219.255.xxx.149)

원본
    http://youtu.be/9dzzBix1NdU

• 19.
    '20.8.6 4:41 PM (210.99.xxx.244)

음모였음 좋겠나봄

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.8.6 5:05 PM (1.243.xxx.9)

요새 음모론 난리예요.
    그래서 코러나 검사도 거부~
    걸려도 무슨 약으로 치료할지 몰라 치료도 거부할네요.
    코러나동선 조사도 국민들 사람들 감시하느거라고 거부~
    코러나 사망자도 부풀려진거라고 하네요.
    그냥 자연사나 다른짋병으로 죽은 사람도 다코러나로 죽었다고 한다고...

• 21. 윗님
    '20.8.6 5:07 PM (219.255.xxx.149)

저도 솔직히 이게 음모론이면 좋겠단 생각이 들어요 그렇지만 결단코 음모론이 아님을 보여주는 증거들을 자꾸 접하면서 갈수록 등골이 오싹하네요. 음모론으로 모는 것도 이 사태의 심각성을 은폐하기 위한 저들의 전략이라고 생각해요..음모론이라 깎아 내리면서 근거없는 이야기인 양 물타기.그래서 사람들이 진지하게 관심갖고 들여다보지 못하도록. 세계 각국의 주류 언론도 저들의 수중에 있으니 세뇌는 용이하죠... 저 동영상에서 도 록펠러의 이야기 했다고 전하잖아요..언론을 이용하면 된다.언론에서 계속 같은 이야길 반복하면 사람들은 진실이라고 믿는다..라고요.

• 22. 윗님
    '20.8.6 5:07 PM (219.255.xxx.149)

록펠러의---->록펠러가

• 23. 쌀이
    '20.8.6 5:20 PM (211.193.xxx.134)

아깝다

남들은 잘해 보려고 노력들하는데
    황당한 사람아

• 24. ...
    '20.8.6 5:22 PM (116.33.xxx.90)

조회수 올리려는 작전?
    2년전거부터 목차보니 어이없네요.

• 25. ㅋㅋ
    '20.8.6 5:37 PM (182.229.xxx.41)

이런 음모론 믿는 사람들 보면 왜 우리나라에 온갖 사이비 종교가 창궐하고
    점이니 굿이니 토착신앙을 신봉 하는지 알 수가 있죠.
    한국인들에게 유독 귀 얇고 쉽게 세뇌되는 dna가 있는건지...ㅋㅋㅋ

• 26. 밥상을
    '20.8.6 7:33 PM (219.255.xxx.149)

밥상을 거저 차려줘도 못먹는 사람들.대놓고 니들은 개돼지야,노예야 하며 쳐웃는데도 음모론 운운하는 사람들...뇌에 뭐가 들었을까?

• 27. ....
    '20.8.6 7:34 PM (14.52.xxx.133)

제대로 된 자료나 책 좀 읽고 살길.
    인수공통 모든 전염병의 열쇠, 판데믹 이거 두 권만 봐도
    지금 코로나 상황 소름끼치도록 정확히 예측되이 있고
    앞으로도 인간들이 대오각성하고
    시스템 자체를 바꾸지 않는 한
    주기가 더 짧게 신종 인수공통전염병 팬데믹이 반복될 것이라는 건 보건학자, 전염병연구가, 환경운동가들에겐 상식.
    각각 2013, 2016년 발간된 책.

• 28. 내안
    '20.8.6 7:47 PM (117.111.xxx.148)

일루미나티 믿으시나부다~ 세계 단일정부 세우려고 한다는 음모론...트럼프 지지하시죠?? 세계의 구원자...라는

• 29. 경악
    '20.8.7 10:25 AM (219.255.xxx.149)

http://youtu.be/ognmVYAZvvM
    사악한 젊음의 묘약 "아드레노 크롬",터어키 공중파 방송에 등장했네요.한글자막 있음
    아무 것도 모르는 어린 아이들을 납치해 고문,강간 ,극도의 공포심을 느끼게 만들어 그 순간에 피를 뽑..살해..
    힐러리가 이걸 특히 즐긴다고 합니다.댓글 링크도 따라가면 자세히 알 수 있습니다.헐리우드의 배우들 목록 쭈욱 나와 있어요.

• 30. 거짓과 위선
    '20.8.7 2:48 PM (219.255.xxx.149)

유투브 검열로 짤린 동영상들

http://open.lbry.com/@zzaltalk:8
    통제를 위해 뻥튀기 된 공포 코로나 19 외

• 31. ......
    '20.8.7 4:16 PM (125.136.xxx.121)

그래 알았어요~~~ 코로나 조심해요