82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 혐오스런 인간이 생겼어요. 내일 경찰서 갑니다....

며칠전 교통사고를 당했어요.
가해자 보험사, 제 보험사 전부 가해자과실100프로에 이의없는 상황에서

이 가해자가 제 잘못도 있다며 대인접수도 안해주고 못살게 굴고 있어요.
4거리 교차로 거의 다 와서 직진신호에 쭉 가고 있었는데
갑자기 차 옆구리에서 뭐가 번쩍 뽝.

블박보니 가해자가 깜빡이도 안켠상태에서 실선에서 난데없이 방향틀어 넘어왔고 저는 차 옆구리 앞문뒷문 쫙 나갔습니다. 그래놓고는 대인접수를 거부하네요.

제차를 박고나서 그 진상부부가 차에서 나와서 나를 쳐다도 안보고 지 차 앞대가리만 살피고 있네요.
그러거나 말거나 저는 이때까지만 해도 그인간이 백프로 지 잘못이란걸 인지못할거란 생각을 못했기에
지금 사과부터 하셔야 하는거 아니냐 하니까
저보고 방어운전 안했지않냐며.. 보험불렀다고 개 큰소리시전.. 하.. 역시 개여..

이 블랙박스영상을 줌인줌아웃에 올릴까요? 기가막히거든요. 근데 차넘버를 어케 가려야 하는지 몰라서 못올리겠네요.

치킨을 두마리포장해서 학원에서 셤공부로 고생하고 나온 애를 태우고 집에 가는 길이었는데 이 미친놈때문에 한시간반을 길에다 쓰고 치킨도 다 식고. 사과는 커녕 큰소리나 듣고... 하... 너무나 어이가.. 인상도 과학이었고.. 너무 혐오스런 난쟁이 배불뚝이 개저씨...

지금 양쪽보험사에서 100프로 본인과실결정 나왔는데도 인정못한대서 저는 내일 또 경찰서가는 수고를 겪어야하네요.

오히려 가해자보험사 직원이 저한테 전화와서 이분은 설득이 안되는 분이니 내일 빨리 경찰서 가서 신고하시랍니다.

허리아픈것도 제보험으로 해야하고요. 나중에 돌려받는다지만
어쩜 저렇게 남에게 피해를 주고 진상을 부릴수 있나요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.8.3 11:52 PM (121.163.xxx.112)

보배드림에 올려보셔요.

• 2. 그게 뭔가요?ㅠ
    '20.8.3 11:54 PM (110.70.xxx.68)

너무 열받아서 어디든 올려서 신나게 까고싶은데 차넘버 지우는법을 모르겠네요...

• 3. 헉ㅠ
    '20.8.3 11:54 PM (110.35.xxx.106)

말만 들어도 뒷골 땡기는 얘기네요ㅠ
    원글님 정말 더럽게 걸렸네요ㅠ

• 4. 그래도
    '20.8.4 12:06 AM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

고소 생각한다면 인터넷 게시판에 특정 가능하도록 올리진 마세요 보통사람들이 아니라면 그런걸로 님에게 시비걸수도 있으니까요

• 5. 네..
    '20.8.4 12:09 AM (110.70.xxx.68)

저도 이렇게 생판 남에게 괴롭힘 당하는건 첨이에요. 스트레스 너무 받네요.

• 6. 저도
    '20.8.4 12:13 AM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

보배드림에 차번호 지우는거부터 조언구하면서
    상황조언도 부탁하면
    실질적인 댓글도 많이 달릴꺼예요

• 7. 쓸개코
    '20.8.4 12:48 AM (121.163.xxx.112)

보배드림에 전문가들이 많아요. 교사블에 영상이랑 올려보셔요.
    https://www.bobaedream.co.kr/list?code=accident

• 8. 오.
    '20.8.4 1:02 AM (175.223.xxx.243)

감사합니다. 일단 모자이크하는법을 배워야겠네요. 어려우면 못하는데~~ㅠ

• 9.
    '20.8.4 8:11 AM (221.144.xxx.221)

아이한테 해 달라고 하세요 엄청 쉽습니다

그리고 꼼꼼히 살피시고 일 진행하세요
    잘 마무리 하셔요