82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 주변에 재력가 50대녀 초혼 있으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,119
자기개발에 일하느라 재력은 넘사벽인데
50대가 되서야 반려자 만나 초혼으로
결혼한 여자 분 있는지 궁금해서요.
상대는 어떤 남자분인지도 궁금해요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알아요
    '20.8.3 10:04 PM (125.185.xxx.252)

사업크게 하시는 사별남 만나 재혼한 교수님 알아요
    근데 결혼생활을 많이 힘들어하세요 ㅠ

• 2. ...
    '20.8.3 10:32 PM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

40대 끝무렵에 10년 연애하다가 결혼한 여교수님은 알아요.
    아주 예쁘시고 패셔너블하고 시원시원하신 분이예요.
    이 경우엔 남친분이 중간에 일 관두고 고시를 보려고 하셔서 늦어진 경우.
    나이 상관없이 신혼처럼 알콩달콩 잘 지내시던데요..

• 3. ...
    '20.8.3 10:33 PM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

40대 끝무렵에 10년 연애하다가 결혼한 여교수님은 알아요. 뭐 재력가 정도는 아니지만...
    아주 예쁘시고 패셔너블하고 시원시원하신 분이예요.
    이 경우엔 남친분이 중간에 일 관두고 고시를 보려고 하셔서 늦어진 경우.
    나이 상관없이 신혼처럼 알콩달콩 잘 지내시던데요..

• 4.
    '20.8.3 10:44 PM (111.118.xxx.150)

본인 초혼 결혼이야 있겠지만 상대남이 초혼아니면 딱히..

• 5. 원글
    '20.8.4 1:12 AM (115.161.xxx.24)

흠...안한만 못한 경우 뿐인지...안타깝네요.

• 6. ....
    '20.8.4 5:37 AM (59.6.xxx.151)

교수고 물려받은 재산이 상당한 경우
    남자분 같은 직업
    젊어서 아주 짧은 결혼생활하고 기간상 당연히 아이없이 이혼.
    경제적 배경 비슷
    지금은 연세가 많이 드셨고 가끔 손잡고 걷는 거 볼만큼 사이 좋은 편이에요

• 7.
    '20.8.4 9:00 AM (117.111.xxx.160)

열살 연하 남친 월급주면서 데리고 사시는 분은 봤어요 부럽

• 8.
    '20.8.4 1:19 PM (14.39.xxx.240)

넘사벽 재산은 아니고 본인 먹고 살 만큼은 갖고 있는 분이었는데 50대 중반에 초혼남과 결혼. 남자도 경제력 있고 집안도 괜찮고(점잖) 괜찮은 편인데.,. 남자 외모가.... 여자분은 아주 꽝은 아니고 50대로는 안 보이고 40대로 보임.

• 9. 원글
    '20.8.5 4:21 AM (115.161.xxx.24)

아 그렇군요.
    50대에 아쉬운 것 없이 안정적 삶에도 이성으로
    서로 어필하고 행복한 결말 얻으신
    분들 있나 궁금했어요.