82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근 하시는 분들 요즘 옷 어떻게 입고 다니세요?

bb 조회수 : 2,166
반바지입기 좀 그런가싶어 긴 바지 스커트 입으니 아주 홀랑젖고
린넨재킷이라도 입으면 그것두 젖고 안 입자니 지하철에서 썰렁하고요 ㅠㅠ
어떻게들 입으세요?
전 서울입니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.3 9:53 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

원피스에 슬리퍼요.

회사 앞에서 신발 갈아신어요. 너무 비 많이 오면 그냥 사무실 안에서 갈아신어요 (요새 코로나로 재택이 많아서 어차피 사람 많지도 않음 ㅎ)

• 2. happ
    '20.8.3 9:54 PM (115.161.xxx.24)

비옷 장화(대놓고 장화느낌 아닌 첼시부츠 무광)
    필요에 따라 사무실에 구두 따로 갖다 둠.
    옷이야 무릎길이 하의, 상의도 편한대로 입어도
    비옷이 다 커버

• 3.
    '20.8.3 10:00 PM (182.226.xxx.224)

비옷이요?
    좋은데요? 아이들만 비옷 입는 줄 알았는데 어른도 입는군요
    찾아봐야겠어요

• 4.
    '20.8.3 10:04 PM (118.235.xxx.92)

코오롱스포츠에서 고어텍스 스커트를 하나 샀는데
    이게 아주 물건이네요. 방수라서 빗물이 다 반사반사.
    장마철에 뽕을 뽑고 입고 있어요.

• 5. 진짜 신세계네요
    '20.8.3 10:23 PM (182.226.xxx.224)

고오텍스 스커트요? 당장 검색하러 갑니다

• 6. ..
    '20.8.3 10:39 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

고어텍스 스커트 품번이나 링크 부탁드려요

• 7.
    '20.8.3 11:00 PM (118.37.xxx.64)

이거용 알바 아닙니다용

https://www.kolonmall.com/Product/TVPNM19112BLK

• 8. ..
    '20.8.4 8:00 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

링크 고맙습니다

• 9. .,.,
    '20.8.4 8:50 AM (1.242.xxx.109)

링크 감사합니다. 코오롱 스커트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588058 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 9 여행 18:27:34 2,365
1588057 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 368
1588056 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 9 거짓말 노노.. 18:17:21 1,968
1588055 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 9 ㅇㅇ 18:16:29 3,457
1588054 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 4 요리 18:07:38 889
1588053 유영재 "외로워 보여 그랬다" 28 ..... 18:07:22 10,338
1588052 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 3 채해병순직진.. 17:58:56 946
1588051 25만원 왜 절실하냐고요? 23 필요이유 17:53:29 3,081
1588050 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 39 ㅇㅇ 17:51:50 3,733
1588049 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 6 아기사자 17:49:06 802
1588048 1형 당뇨와 파킨슨 5 Asdl 17:45:22 1,016
1588047 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 11 00 17:44:34 1,587
1588046 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 285
1588045 82 특징 중에...의아한 것이 6 ㅇㅇ 17:42:54 1,339
1588044 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,689
1588043 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 12 민구 17:37:08 4,039
1588042 App사용하기 싫어요 4 .. 17:36:37 1,063
1588041 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 17 ... 17:29:26 5,180
1588040 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 3 고객 17:25:48 876
1588039 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 14 .. 17:25:15 1,161
1588038 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 15 .... 17:22:29 2,702
1588037 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 8 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 522
1588036 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 2,213
1588035 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 6 ........ 17:04:31 2,309
1588034 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 9 ... 17:03:55 1,348