82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알려주세요, 지역 이름

생각이 안나 조회수 : 854
인도, 파키스탄 국경지대였던 것 같은데

엄청 평화롭고 순박한 사람들이 살고 있는 지상 낙원 같은 곳이었는데 현대 문명이 들어오면서 파괴되고 하는 과정들을 기록한 유명한 책도 있었구요.

설산이 병풍처럼 둘러진 곳

훈자마을은 아니에요, 더 넓은 범위

맴돌기만 하고 생각이 안나 미치겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.3 10:00 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

라다크요.

• 2. 라다크
    '20.8.3 10:11 PM (175.117.xxx.71)

오래된 미래 라다크 아닌가요?
    거기 다녀온적 있어요

• 3. 맞아요!!
    '20.8.3 10:12 PM (58.234.xxx.77)

감사합니다^^ 역시82~

• 4. 우와
    '20.8.3 10:31 PM (58.234.xxx.77)

다녀오신 분도~
    언제 어떤 경로로 다녀오셨나요?
    오래된 미래 읽고 너무 속상했어요. 저도 갈 수 있을까요?

• 5. 저는
    '20.8.3 10:56 PM (175.117.xxx.71)

2018년 여름에 다녀왔어요
    여름이 성수기고 겨울엔 힘들다고 해요
    맘만 먹으면 갈수 있어요
    시간이 많지 않으면 항공으로 가고 이때는 고산병 조심해야하고 시간이 많으면 육로로 천천히 다녀오시는 것도 좋아요
    저는 육로로 천천히 다녀왔어요
    근데 거기 사는 사람들은 오래된 미래 이런것도 잘 모르고 관심밖인거 같았어요
    기념관 이 있었지만 거의 방치된 수준이고 가이드도 잘 모르는 듯
    그 작가는 그 시대에 어떻게 레에 왔을까 하면서 둘러 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588946 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 2,220
1588945 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 15 이상하네 14:03:05 1,144
1588944 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 377
1588943 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 1,627
1588942 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 11 ㅇㅇㅇ 13:53:42 3,332
1588941 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 573
1588940 초전도체의 결론이 났나요? 8 ... 13:52:46 1,453
1588939 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 2 어려워 13:52:24 528
1588938 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 2,166
1588937 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 601
1588936 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 425
1588935 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,487
1588934 예술 전공자들 졸업후 진로 19 전공 13:41:18 2,315
1588933 선업튀 7회 선공개에서.. 9 .. 13:39:46 991
1588932 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 700
1588931 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 10 ㅇㅇ 13:34:34 1,857
1588930 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 17 ... 13:31:48 2,662
1588929 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 14 질문 13:31:34 1,160
1588928 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 15 국점원냄ㅅ 13:28:38 2,824
1588927 이재명이 그렇죠 뭐 19 ,,, 13:28:28 1,371
1588926 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 427
1588925 식물들 다 처리하고 싶어요 13 13:25:29 2,625
1588924 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,596
1588923 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 5 밤의여왕 13:22:27 1,511
1588922 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 9,702