82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀가 이상하다는데 어느 병원에 가야할까요?

oo 조회수 : 4,237
 남편이 얼마전부터 혀가 감각이 이상하고 뭔가 평소같지 않다고 하네요.
 평소에 엄살이 심한 편이지만 혹시나 해서요.
 찾아보니 혀의 직접적인 이상보다는 다른 병으로 인한 건가 하는 걱정도 되네요. 
 어느 병원으로 가야할까요? 이비인후과 먼저 가야 하나요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.8.3 9:34 PM (220.78.xxx.18)

구강안면외과 전문의 있는 치과 가보시면 어떨까요?

• 2. sukey
    '20.8.3 9:39 PM (223.62.xxx.17)

혀의 감각신경에 이상있을수도..신경과 가보세요

• 3. 12
    '20.8.3 9:44 PM (122.35.xxx.8) - 삭제된댓글

낼 당장 신경외과 가세요
    아는분이 그래서 1차 뇌수술.2차감마나이프했어요
    그분도 얼굴 반쪽. 귀. 입가. 광대쪽.
    혀반쪽이 감각이 없다 했어요
    뇌의 종양제거수술했어요
    뇌종양이 신경을 건드려서 그렇대요
    다행이 암은 아니구요.
    혹시 모르니 신경외과 꼭가보세요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.8.3 11:36 PM (203.144.xxx.216)

땡큐 이비인후과. 하정훈 선생님 찾아뵈세요.

서울대병원 교수로 지내시다

두경부암 전문 병원으로 개원했어요.

당일 ct. mri 초음파 세침검사 다 되요.

저는 혀 속에 혹이 생겨서 갔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586549 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 5 결혼 11:59:05 1,507
1586548 전립선 수치 1.7이면 4 .. 11:58:26 448
1586547 양정철은 왜 전면에 안나서나요 9 궁금 11:55:58 1,577
1586546 성폭행범에게 복수하는 방법 2 아하 11:51:55 1,771
1586545 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 9 유지니맘 11:46:56 761
1586544 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 6 vvvvv 11:46:00 746
1586543 포청천 의견이 필요 합니다. 반품비는 누가 내야 할까요? 14 .. 11:45:08 1,307
1586542 남자가 A랑 썸타다 B랑 사귀게 되면 5 forwar.. 11:44:38 1,311
1586541 나솔 상철, 옥순 같이 우는데 10 -- 11:41:29 2,915
1586540 의대증원2000이망할수밖에없는이유 11 부동산스터디.. 11:40:10 1,221
1586539 이제는 존재하지않는 이낙연지지자로...모는자가 누구? 26 ... 11:39:57 1,104
1586538 힐링되는 눈 모양 김수현 6 ㅇㅇ 11:38:28 1,298
1586537 상조도우미 수고비 따로 드리나요 16 R 11:37:54 1,796
1586536 먹을텐데 나온 가담 4 11:36:44 620
1586535 네이버 장소 저장한거는 어떻게 봐요? 2 .. 11:34:48 335
1586534 나라구한 문파라며 17 아니 11:33:38 665
1586533 한달에 335만원씩 모아야 일년에 사천 모으니ㅔ요 1 11:31:53 1,534
1586532 18일째 냉전인데 10 .. 11:30:25 1,044
1586531 슬림해보이는 조거바지 추천해주세요 3 154-50.. 11:28:53 850
1586530 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 4 못살겠다 11:26:20 1,139
1586529 내 친구. 2 음음 11:22:32 845
1586528 남편이 말을 참 예쁘게해요 9 ........ 11:19:37 2,854
1586527 절구를 사려고 하는데... 8 ... 11:19:29 593
1586526 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 472
1586525 오래된 성경 태워도 될까요? 45 ㅇㅇㅇ 11:10:17 2,410