82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악의 꽃 저만 봅니까

... 조회수 : 4,154

재미있는데 같이 봐요.

티비앤 수목드라마고  오늘 지난주 수목분 재방영하나봐요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미있어요
    '20.8.3 7:52 PM (211.36.xxx.48)

저도 보고 있어요
    긴장감 최고에요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.3 7:53 PM (223.39.xxx.180)

대존잼

• 3.
    '20.8.3 7:54 PM (121.167.xxx.120)

너무 자극적이고 잔인해서 보다 말았어요
    몸 담그고 사는 사회도 각박하고 피곤한데 심신이 편안해 지는 드라마가 유치해도 좋아요

• 4. ㅇㅅㅇ
    '20.8.3 7:54 PM (114.203.xxx.20)

저도 재밌게 보고 있어요 ^^
    이준기 살 5키로만 찌우면 좋겠어요
    팬인데 얼굴이 넘나 날카로워보여요 ㅜ

• 5. ...
    '20.8.3 7:55 PM (122.38.xxx.110)

할머니 죽인 여자애 완전 씬스틸러였어요.

• 6. 저도
    '20.8.3 7:57 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

잼나게 보고있어요
    달의연인 보고나서 이준기 덕후가 되었네요
    달의연인 강추예요
    불시착 도깨비 .. 아무리 재밉어도 두번 절대로 안보는 성격인데
    유일하게 3번 돌려본게 달의연인이네요

• 7. MandY
    '20.8.3 8:07 PM (220.78.xxx.161)

계단이 많아서 으아~~ 이준기 안스러워요 그 기자도 그 영화같이 봤다는 친구도 정말 나쁜사람이네요 약사부부는 양부모인거죠?

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.3 8:11 PM (223.39.xxx.180)

약사부부는 제 생각엔 이준기가 가명을 쓰는 그 백 모시기
    그 사람 친부모일 거 같아요. 사연은 잘 모르겠지만요

• 9. . . .
    '20.8.3 8:20 PM (211.222.xxx.158)

이준기 숨은 팬인데 악의 꽃 못보겠어요..
    하루 일끝내고 편안하고 달달하게 힐링하며 드라마 보고싶은데.. 이준기 배우 잘할거 아는데도 이건 손이 안가네요. 다음 작품은 밝고 따뜻한 드라마도 한편 해주심 좋겠네요. 준기찡 미안...

• 10. 저도봐요
    '20.8.3 8:39 PM (180.65.xxx.121)

구성이 괜찮더라고요
    이준기 이야기 흐름이 길게 흐르면서 문채원이 형사로 해결해 나가는 사건들이 한회씩 나오고요

• 11. 피곤
    '20.8.3 8:40 PM (211.196.xxx.91)

다들 힘든세상인데 너무 긴장감있는 드라마는 안보게 되네요.
    이준기는 좋아하는데 왜케 살을 빼가지고

• 12. Dd
    '20.8.3 8:46 PM (211.201.xxx.98)

전개가 빠른게 맘에 딱들어요.
    기대되는 드라마.

• 13. 나다
    '20.8.3 8:53 PM (110.70.xxx.212)

드라마 연출도 대본도 괜찮아요.
    10시 50분은 너무 늦어 다시보기하네요.

• 14. ...
    '20.8.3 9:20 PM (218.147.xxx.79)

오랜만에 너무 재밌는 드라마를 발견해서 너무 기뻐요.
    문채원이 연기가 어색한거 빼곤 다 좋네요.
    아껴가며 보고싶은 마음이에요.

악의꽃 재밌으신 분들~ 아치아라의 비밀 안보신 분 계시면 함 보세요.
    취향저격일겁니다^^

• 15. ..
    '20.8.3 9:22 PM (211.58.xxx.158)

많이 잔인하고 무섭나요?
    이준기 좋아하는데 넘 긴장해서
    보는건 별루라
    여주도 그냥 그래서 미루고 있네요

• 16. 저요
    '20.8.3 9:48 PM (210.95.xxx.56)

이준기 문채원 그닥 팬은 아닌데 드라마 구성과 내용이 좋아서 빠졌어요. 이준기 지금은 악역처럼 보이지만 누명쓰고 범인쫓고 있는거 같아요.

• 17. 나야나
    '20.8.4 4:48 PM (119.193.xxx.176)

달의 연인땜에..이준기..쏴랑합니다..강하늘도 쏴랑합니다..

• 18. 넘좋아요
    '20.8.12 2:26 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

무서워 초반에 안보다
    의외로 무서운 드라마가 아니기에
    열심히봅니다
    달의연인 뒤늦게 정주행하고 이준기덕후 되었어요
    매일 이준기 출연작 달리는중..
    달의연인 강강추합니다