82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트갈껀데 라면 한가지만 찍어 주실래요?

... 조회수 : 2,987
제 입맛을 저도 모르겠어요

그동안 진짬뽕 참깨라면 너구리 비빔면 둥지비빔 사다 먹었구요

다음 라면 뭐 사올까요?

댓글님들 복 받으실거에요!^^
한개를 끓여도
선택 잘해서 힐링하고 싶어요
감사합니다♡
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.3 4:47 PM (223.62.xxx.110)

꽃게라면ㅎㅎㅎ

• 2. 그냥
    '20.8.3 4:47 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

진라면 매운맛요

• 3. ..
    '20.8.3 4:48 PM (117.111.xxx.245)

가장 맛있는 라면이 뭔지 아세요?
    배고플때 먹는 라면ㅎㅎㅎ
    저는 스낵면추천이요

• 4. 오뚜기
    '20.8.3 4:48 PM (61.98.xxx.235)

오뚜기 오동통면
    gs슈퍼에만 팔긴 하는거 같은데 오모리김치찌개라면

• 5.
    '20.8.3 4:48 PM (130.105.xxx.7)

저는 맛있는 라면 저희언니는 무파마

• 6.
    '20.8.3 4:48 PM (112.151.xxx.152)

오징어짬뽕

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.3 4:49 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

틈새라면
    앵그리너구리
    무파마

• 8. nnn
    '20.8.3 4:52 PM (59.12.xxx.232)

무파마

• 9. 삼양
    '20.8.3 4:54 PM (119.71.xxx.160)

수타면 맛있어요

• 10. 저도
    '20.8.3 4:59 PM (58.143.xxx.53)

수타면 맛있어요. 2222
    그리고 너구리 볶음면과 신라면 건면도 먹을만 하더라고요.

• 11.
    '20.8.3 5:03 PM (218.147.xxx.180)

오동통면이요 라면은 그거밖에 안먹어요

• 12. 추억의
    '20.8.3 5:04 PM (222.110.xxx.31)

심양라면 골드.....

• 13. ..
    '20.8.3 5:05 PM (183.107.xxx.46) - 삭제된댓글

오동통면
    참깨에서 갈아탐

• 14. ..
    '20.8.3 5:07 PM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

요즘 신라면 다시 맛있음
    그리고 참깨라면 도 좋음.

• 15. 저라면
    '20.8.3 5:14 PM (222.101.xxx.249)

오동통면! 추천드립니다.

• 16. 오동통
    '20.8.3 5:17 PM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 추천요~~!!!
    요즘 오동통에 빠쪘어요. 일일일오동하고 있어요~~^^
    숙주나 콩니물넣고 같이 끓이니 금상첨화더라구요~~

• 17. 라면은
    '20.8.3 5:20 PM (121.155.xxx.30)

자주 안 먹지만 먹는다면 항상 오동통만 먹어요~

• 18. 안성탕면
    '20.8.3 5:24 PM (211.246.xxx.147)

................

• 19.
    '20.8.3 5:25 PM (121.130.xxx.102)

풀무원 생면식감 매운맛. 이거 먹다 다른 라면 먹으면 이 라면이 진짜 맛있었구나하고 느껴지더라구요

• 20.
    '20.8.3 5:37 PM (114.203.xxx.20)

오도통면 82 추천에 사먹었는데
    너구리가 낫더라고요
    뭐든 원조가 나아요 ㅡㅡ;;

• 21. ..
    '20.8.3 5:48 PM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

전 오동통이 낫던데요? 요즘 오동통 홀릭임..

• 22. 채식라면
    '20.8.3 5:49 PM (223.39.xxx.216)

오뚜기에서 니온 채황라면, 담백해요^^

• 23. ..
    '20.8.3 6:15 PM (218.236.xxx.93)

신라면건면

• 24. 앗 !
    '20.8.3 6:38 PM (121.141.xxx.57)

저도 풀무원 꽃게라면 !!!!

• 25. 삼양의
    '20.8.3 7:26 PM (1.231.xxx.128)

맛있는 라면~~~

• 26. .....
    '20.8.3 7:31 PM (112.144.xxx.107)

저도 오징어짬뽕

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.8.3 9:03 PM (175.223.xxx.66)

오뚜기 열라면, 진라면 매운맛

• 28.
    '20.8.3 9:28 PM (121.167.xxx.120)

신라면 블랙
    마라탕면

라면 세일할때 한봉지씩 사 놓으면 이것 저것 교대로 먹을수 있어요