82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마시면 번쩍 기운나는 음료있을까요?

.. 조회수 : 2,278
오후가 되면 몸과 머리가 흐리멍텅해집니다
바짝 정신차려야 되는데 그것도 1분 지나면 몸이 못이겨요ㅠ
커피를 마셔도 별 소용이 없어요ㅠ
몸보신을 하면 좀 나아질까요 영양제를 먹어야 하나요
중독되지 않고 효과가 빠른 음료가 있을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.16 9:44 AM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

우유에 마, 새싹보리, 꿀 넣어서 갈아드세요

• 2.
    '20.7.16 9:45 AM (221.149.xxx.219)

음료수는 아니고...오쏘몰이라는 영양제 한번 드셔보세요.
    광고라 하실까봐...광고같은거 필요없는 김태희가 먹는 영양제라는데요
    누가 선물해줘서 먹었는데 완전 기운 반짝이에요. 영양제가 이런건 처음이라 의아하면서도 깜놀했다는
    피로감이 싹 없어져서 한달 내내 먹고 한달 쉬어야 한다고 해서 지금 쉬고?있어요.
    저는 커피같은거 아무리 없어도 반짝하는건 거의 없는 사람인데 이건 달라요 달라 체질차이는 있겠지만요

• 3. 전 급할때
    '20.7.16 9:46 AM (211.245.xxx.178)

그냥 카페인 음료 마셔요.
    근데 진짜 내가 죽을거같을때 마시지 오후마다 마시지는 않아요.
    몬스터라고. . 애들이 시험때 마신다고 사온거 마실때 있어요.
    그리고 유니베라에서 나온 작은 음료있어요.
    전 그것도 괜찮았어요.
    근데 다 임시방편이고
    운동해서 근력키우고 체력 키워야할거예요. ㅠㅠ

• 4. ...
    '20.7.16 9:49 AM (121.133.xxx.220)

홍삼액 마시면 정신 번쩍 나던데요.

• 5. ....
    '20.7.16 9:50 AM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

홍삼액 마시면 정신 번쩍 나던데요.22222

• 6. ..
    '20.7.16 9:55 AM (14.51.xxx.138)

전에 감기몸살로 기운이 영 안나길래 평소에 안 마시는 구론산바몬드가 눈에 띄길래 마셨어요 그랬더니 언제 아펐나 싶게 신기하게 기운이 번쩍 나더라고요.

• 7. ..
    '20.7.16 9:57 AM (223.38.xxx.126)

메모중이예요^^
    하나씩 다 먹어보고 운동도 해야겠어요
    오후되면 집중력도 흐트러져서 실수할까 겁나요ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.16 10:22 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

박카스
    구론산
    비타오백등
    한병마시면 힘좀납니다

• 9. ...
    '20.7.16 10:46 AM (175.223.xxx.159)

직접 끓인 토마토스프요.

• 10. oo
    '20.7.16 11:11 AM (14.52.xxx.196)

꿀 추천해요
    싼거 말고 좋은거 사서
    힘들때 한숟가락 드셔보세요

• 11. 흐음
    '20.7.16 12:14 PM (221.153.xxx.40)

카페인만 들어가선 부족해요
    뇌에 포도당이 들어가야 하니, 아메리카노면 시럽 듬뿍.

박카스 구론산 등등 다 당분 들어있어서에요

• 12. ...
    '20.7.16 12:17 PM (14.52.xxx.68)

온누리약국에서만 파는 글루콤이 순간적으로 기력회복시키는 효과가 있다는데 잘 맞는 경우에만^^
    혹해서 열병이나 샀다가 전혀 효과가 없어서 동생을 줬고 동생도 무효과였는데 혹시나 싶어 걔가 시아버지 드렸더니 이 양반이 완전 엄청나게 몸에 잘 맞아서 날아다니신대요. 연세가 팔십인데 하루종일 골프쳐도 전혀 피곤하지가 않다고... 제 동생이 갑자기 효부 됐어요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.16 3:11 PM (222.98.xxx.212)

비타민2 두알먹어보세요~

• 14. ㄴㄱㄷ
    '20.7.16 4:49 PM (124.50.xxx.140)

마시면 번쩍 기운나는 음료