82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수팬 남자는 별로없죠?

ㅁㅁ 조회수 : 930
주위에 남자분들은 잘 못본거 같아서요.
울 아들은 좋아하던데(고3이예요)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울집
    '20.7.15 5:24 PM (118.235.xxx.189)

49살 남자 좋아해요 ㅎ
    펭하

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.15 5:33 PM (121.130.xxx.111)

펭클럽 카페보니 편견이에용. 여자가 좀더 있지만 직장인 남자들도 펭구니백 받으려고 마트 삼일씩이나 스템프받으러 많이 가던걸요.

• 3. 그런가요?
    '20.7.15 5:34 PM (223.38.xxx.103)

저희집 식구들은 저땜에 모두 팽수팬이 되었는데....
    지하철타보면 굿즈 들고다니는분들 거의 여자분이라..
    남자들이 들고다니긴 쫌 그른가????

• 4. ...
    '20.7.15 5:39 PM (219.254.xxx.67)

이모티콘은 남자들이 많이 쓰더라구요.

• 5.
    '20.7.15 5:56 PM (115.23.xxx.156)

펭수는 남녀노소 다 좋아해요 보기만해도 기분좋아지는 울펭수 이뻐죽겠음

• 6. 저도저도
    '20.7.15 6:07 PM (58.121.xxx.63)

이뻐죽겠음222222
    딱 제맘이예요 ㅎ

• 7. 밀라니스타
    '20.7.15 9:58 PM (58.232.xxx.193)

삼십 몇프로 되던데요 사이트 분석 보니깐
    20~30대가 제일 많고 그 다음이 40대

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580305 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 11 .. 15:34:14 956
1580304 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 2 .. 15:33:40 680
1580303 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 16 000 15:32:46 1,028
1580302 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 19 15:29:08 448
1580301 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 467
1580300 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 15 good 15:25:53 602
1580299 향수 3 15:21:20 452
1580298 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 670
1580297 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 827
1580296 남대문칼국수맛있나요? 10 .. 15:15:29 1,042
1580295 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 32 ... 15:14:21 1,490
1580294 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 2,218
1580293 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 26 ㅇㅇ 15:07:10 3,348
1580292 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 584
1580291 남의 집 방문시 24 딜리쉬 15:03:59 2,226
1580290 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 13 ㅇㅇ 15:01:34 1,148
1580289 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 9 단독주택 15:00:43 837
1580288 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 42 14:59:49 2,629
1580287 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 1,676
1580286 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 320
1580285 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 14:52:11 1,012
1580284 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 11 한가 14:47:46 1,973
1580283 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 86 이재명 14:45:07 2,124
1580282 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 661
1580281 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 7 ... 14:42:47 2,453