82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 이런 생각이 드네요. 먼 훗날 대선후보로..

문득 조회수 : 1,593
이재명 vs 안철수 또는

이재명 vs 홍준표.

이렇게 나오면...

누굴 찍어야 하나요.

차차기에 이럴 수도있겠다는 생각이 드네요..
그럴일은 없겠죠.

에효...

생각만해도..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런걸
    '20.7.15 5:08 PM (211.193.xxx.134)

쓸데없는 생각이라고 하죠

• 2. ...
    '20.7.15 5:09 PM (116.33.xxx.90)

저는 이재명을 찍을 겁니다.
    경기도를 위해 일 야무지게 하고
    코로나때 신천지 이만희한테 찾아가서 결국 검사받게 만들고
    코로나 대응 잘하고
    행정 잘 하잖아요.

저기 아래 김부선 등등 가짜뉴스를
    자신감있게 들이대는 사람 있던데
    아마 내일
    이재명 지사 결과 나와서 그런 듯 합니다.

저는 제가 지지하는 사람 찍을 거예요.
    님도 님이 지지하는 사람 찍으세요.

• 3. 썩은 오렌지들
    '20.7.15 5:10 PM (211.193.xxx.134)

이제 뭐하지?

• 4. 저도 이재명
    '20.7.15 5:14 PM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

홍준표 안철수를 어디다 비교를;;;;;;;

• 5. 앞으로는
    '20.7.15 5:15 PM (175.223.xxx.119)

정동영 이명박때 투표안하거나 문국현 찍거나 그런 지인들 그냥 두었는데 그 댓가를 겪고 느낀건

앞으로는 그냥 미통당 (이름 바꿔도 마찬가지) 떨어뜨리게 위해 투표 합니다.

• 6. 쓸개코
    '20.7.15 5:21 PM (175.223.xxx.131)

왜그러셔요ㅜ 이낙연님 뽑을립니다.

• 7. 우리후보
    '20.7.15 5:21 PM (211.193.xxx.134)

A급으로 해야죠
    왜 등외급으로 ?

• 8. 저는
    '20.7.15 5:22 PM (223.54.xxx.13)

절대 이재명 못 찍어요.
    차라리 기권. 아니면 안초딩이나 준표.

• 9. 이런글
    '20.7.15 5:38 PM (58.228.xxx.15)

너무 불쾌합니다~!!
    국민들을 뭐로 알고..
    이거 또 어따 써먹으려고 물어보는겁니까?.
    예전 82댓글 가져다가 여론인것처럼 악용하던 어떤 글쓴이
    생각나네요

• 10. 이재명이
    '20.7.15 5:41 PM (220.116.xxx.35)

무슨 대선 후보?ㅎㅎ
    썩은 오렌지는 분리수거 해야죠.
    민주당을 뭘로 보고.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.15 6:12 PM (14.47.xxx.125)

심심하신가 보네요
    대선후보를 어디에 붙이는지..

• 12. 뭐였더라
    '20.7.15 8:17 PM (211.178.xxx.171)

저는 차기는 이낙연 차차기는 김경수에요.
    선거운동 자봉 뽑으면 지원할거에요.

• 13. 이재명=김혜경
    '20.7.16 3:54 AM (86.168.xxx.90)

KBS NEWS

경찰 “혜경궁 김씨는 김혜경이 맞다”
    http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4075969

경찰은 7개월 동안 4만여 건의 글을 전수조사했습니다.
    김혜경 씨를 두 차례 조사한 끝에 계정의 주인과 김 씨가 동일인이라는 결론.

'혜경궁 김씨' 트위터 계정으로 올해 지방선거 때 전해철 당시 예비후보가 자유한국당과 손잡았다고 하는 등 허위 사실을 유포한 혐의.
    지난 대선 때는 문재인 대통령의 아들 준용 씨가 취업 과정에서 특혜를 받았다는 글을 트위터에 올린 혐의.