82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장용진 기자/장례식에 세금들어간다고 했던 인간들

..... 조회수 : 2,003
https://www.clien.net/service/board/park/15176891?type=recommend
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성희롱
    '20.7.15 4:43 PM (39.7.xxx.83)

서울시 분향소는 허깨비인가? 그건 장례식이 아니고 추모식이라?

갈비집에서 밥값 얼마 나왔니? 하면 이거봐라 공기밥 1천원이다 할 사람들..

• 2. 마지막까지
    '20.7.15 4:43 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

소탈하신분..ㅜㅜ

올려두셔서 감사합니다.

• 3. 마지막까지
    '20.7.15 4:44 PM (223.62.xxx.211)

소탈하신분..ㅜㅜ

올려주셔서 감사합니다.

• 4. ㅠㅠ
    '20.7.15 4:47 PM (39.116.xxx.164)

눈물나요ㅠㅠ
    힘들고 외롭게 일만 하신분
    그곳에선 평안하시길.....

• 5. 시장님ㅜㅜ
    '20.7.15 4:49 PM (106.102.xxx.113)

너무 아깝고 안타깝고 슬픕니다ㅜㅜ
    부디 편한곳에서 영면하십시오

• 6. ...
    '20.7.15 4:50 PM (14.5.xxx.38)

39.7.xxx.83

• 7. ...
    '20.7.15 4:52 PM (116.33.xxx.90)

이렇게 올려도 헐뜯는 인간들 있어요.
    명바기가 4대강으로 22조 해먹을 때
    닭근혜와 순시리가 국정농단할때는
    벙어리마냥 있거나
    칭송했던 인간들이지요.
    그런 인간들은 그냥 놔두세요.
    그냥 그런 인간들은 없다 칩시다.

• 8. 평범한 악인
    '20.7.15 4:52 PM (203.234.xxx.164) - 삭제된댓글

서울시 분향소는 허깨비인가? 그건 장례식이 아니고 추모식이라?

갈비집에서 밥값 얼마 나왔니? 하면 이거봐라 공기밥 1천원이다 할 사람들..
    -------------------------------------------------------------------
    장례도 제대로 안치뤄 본것이 지적질은......

• 9. 성희롱
    '20.7.15 4:53 PM (39.7.xxx.83)

명바기 닭근혜 순시리도 꼭 죄값 달게 받고 문프를 필두로 민주당도 분골쇄신해서 성범죄없는 대한민국 만들었으면 해요!!

• 10. ...
    '20.7.15 4:53 PM (116.33.xxx.90)

전부는 아니겠지만 일부는
    돈받고 알바로 글쓰면서
    정부를 흠집내고
    82를 망가뜨리려는 인간들 있겠지요.
    그들은 자신들이 받는 돈이
    사사카와재단에서 나오는 돈이고
    소소한 알바가 토왜의 지름길이라는 걸
    모를 겁니다.
    아마 모를거예요.
    모른다고 해줍시다...

• 11. 댓글반복은
    '20.7.15 4:53 PM (211.212.xxx.185)

왜 해요?
    갈비집, 공기밥 댓글 여기 저기 복사하는 저 댓글은 뭐하는 사람인가요?

• 12. 성희롱
    '20.7.15 4:55 PM (39.7.xxx.83)

처음썼는데요? 비유가 너무 찰져서 인용했어요 ㅎㅎㅎ

내로남불 20대 80%가 공정한 조사 원할 때 조용히 덮길 희망하는 분들 눈에는 다 똑같아 보이나봐요

• 13. 쓸개코
    '20.7.15 5:07 PM (175.223.xxx.131)

갈비 공기밥 비유는 바로뒤 이인영글 본문에 있네요. 맘에 들어 쓴듯.

• 14. ㅅㅈㅇ
    '20.7.15 5:09 PM (223.62.xxx.201)

게 올려도 헐뜯는 인간들 있어요.
    명바기가 4대강으로 22조 해먹을 때
    닭근혜와 순시리가 국정농단할때는
    벙어리마냥 있거나
    칭송했던 인간들이지요.
    그런 인간들은 그냥 놔두세요.
    그냥 그런 인간들은 없다 칩시다.2 2

• 15. 그전
    '20.7.15 5:34 PM (175.223.xxx.119)

오세훈 시장때 밥값규모 모르나봐요. 암튼 시의원들의 시정질문 피해 도망가서 엉뚱하게 주민투표 하다가 박시장님 같은분도 경험 했네요.

• 16. ...
    '20.7.15 5:37 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

떠난후 알게된 대단했던 사람....
    아.. 우린 왜 잃은 후에야 뒤늦게 깨우치는 걸까요
    너무 대단했던 사람....

• 17. ㅠㅠ
    '20.7.15 5:40 PM (175.223.xxx.119)

이분이 왜 저들의 적이었는지는 이해 가네요. 이런분 또 만날 수 있을까요? 시장님의 시민으로 산 세월이 넘 든든했어요.

• 18. 박시장님이
    '20.7.15 5:47 PM (220.116.xxx.35)

왜 저들의 적이렀는지는 이해 가네요.222

• 19.
    '20.7.15 6:44 PM (110.70.xxx.226)

강씨가 알아들어야되는데