82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 도토리묵중 맛있는거추천해주세요

... 조회수 : 1,228
가루이런거는안되요ㅋㅋ

포장되서판매하는거중 맛있는거 추천부탁드려요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한살림
    '20.7.15 4:10 PM (116.45.xxx.45)

진짜 도토리묵이에요.
    뭐 섞지 않은

• 2. ...
    '20.7.15 4:12 PM (106.101.xxx.211)

한살림 인터넷구매가능한가요? 근처에 도보로갈수있는거린엔 한살림이없어요ㅜㅜ

• 3.
    '20.7.15 4:13 PM (121.130.xxx.102)

농협 하나로에 판교묵 좋아요 국산이예요

• 4.
    '20.7.15 4:14 PM (116.45.xxx.45)

한살림 인터넷 장보기에 들어가시면 돼요.

• 5. 프랄린
    '20.7.15 4:52 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

농협 하나로에서파는 판교도토리묵이요

판교 서천군판교에서 생산되는 도토리묵인데
    마트에서 파는 도토리묵 중에서 정말 최고에요

판매처가 다양한지 모르겠는데 강추해요

• 6. 프랄린
    '20.7.15 4:53 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

앗 쓰고보니

윗분이 판교묵 쓰셨네요

• 7. ...
    '20.7.15 5:07 PM (106.101.xxx.211)

하나로마트는 오라인으로 쇼핑안되나요? 일단 한살림은 앱이 버퍼가 넘심해서 협심증걸릴거같으니 패스..ㅜㄷㄴ

• 8. 프랄린
    '20.7.15 5:33 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

농협몰 하나로에 쇼핑몰있어요^^

• 9. 프랄린
    '20.7.15 5:35 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

농협몰사이트속 e하나로마트 있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588018 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 ... 15:45:29 23
1588017 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 4 돌아기호텔수.. 15:42:44 127
1588016 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 ㅡㅡ 15:41:45 37
1588015 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 1 돼지아줌 15:40:06 237
1588014 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 4 15:39:36 192
1588013 기분 나쁜데 봐주세요..!! 1 ?? 15:39:10 234
1588012 25만원 12 .... 15:39:04 276
1588011 스몰토크 반대말은 뭘까요? 4 영어잘아시는.. 15:36:39 275
1588010 선재 업고 튀어 잼나네요 2 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 193
1588009 영양제를 먹기 시작했거든요. 2 ... 15:29:59 290
1588008 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 576
1588007 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 4 세금 15:29:22 193
1588006 이 아이들의 부모는 40-50대.. 2 15:28:37 575
1588005 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 39 참나 15:28:20 838
1588004 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 6 ... 15:26:29 506
1588003 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 5 ㄱㄴ 15:25:15 488
1588002 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 8 땡큐 15:23:57 353
1588001 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 2 설정한거 없.. 15:20:23 394
1588000 야외 뮤직페스티벌 가보신분~팁좀 알려주세요~ 1 ... 15:19:02 64
1587999 개심사 통신 4 룰루 15:13:17 383
1587998 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 14 ㅇㅇ 15:12:34 1,959
1587997 이 가방 어떨까요 9 ㄱㄴㄷㄱ 15:05:34 837
1587996 왜 타인이 당신을 무조건 사랑할거라 착각하는가? 1 가끔 15:04:27 512
1587995 내일 놀러가기로 했는데 비소식... 3 에잇 15:03:24 912
1587994 식당과 카페 창업 15:02:20 163