82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료 하신분들 드라마 모범형사

보세요 조회수 : 1,924
 jtbc 한밤중에 하는데
손현주 주인공 
낮에 재방 해요
스토리가 제법 볼만 합니다
볼게 없는데 그중  나아요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.15 11:42 AM (220.127.xxx.217)

월화에 볼꺼 없어 헤매이다 모범형사 보고 눌러앉았네요
    장승조 참 묘하게 잘생겼대요 ㅎㅎㅎ
    천상지희 멤버랑 결혼해서 유부남이라던데 ㄷㄷㄷ
    오정세 악역 어쩜 그리 잘 맞는지 ㅋㅋㅋ
    손현주씨도 능구렁이 같이 연기의 신
    암튼 월화에 무료했는데 모범형사덕에 재밌게 보네요~

• 2. 젊은 형사가
    '20.7.15 11:44 AM (121.154.xxx.40)

장승조
    뭐하는 사람인지 매력 있
    오정세 손현주 다 연기 잘해서 봐요

• 3.
    '20.7.15 11:44 AM (180.224.xxx.210)

1회밖에 못보기는 했지만 그럭저럭 괜찮더군요.

그런데 열혈시청자도 많은 듯 보이던데 시청률은 낮은 편이더군요.

• 4. ...
    '20.7.15 12:09 PM (121.165.xxx.164)

장승조 송혜교 박보검 드라마에서 송혜교 남편으로 나온 배우
    멋지다 했는데 여기도 나오는군요

• 5.
    '20.7.15 2:49 PM (121.169.xxx.214)

저도 볼거없어 채널만 돌렸는데
    이거 재미있어요^^대사 못들을까봐 집중해 봅니다~~

• 6. 내맘대로
    '20.7.15 2:51 PM (124.111.xxx.108)

재밌어요. 다음주도 기대됩니다. 겨울에 찍어서인지 겨울 옷인 거 빼곤 좋았어요. 다들 연기 잘 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587191 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 725
1587190 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 30 내가비정상인.. 11:35:48 2,642
1587189 의대 증원 관련 기사 6 바보 11:35:48 724
1587188 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,165
1587187 채광 좋은 오피스텔인데 7 ........ 11:20:12 959
1587186 웃기는 형님 17 ㅇㅇ 11:11:28 2,873
1587185 골프옷 4 ㅇㅇ 11:09:44 731
1587184 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 8 질문 11:08:18 1,631
1587183 친정부모님 제일 감사한것은 13 11:07:09 3,015
1587182 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 23 nn 11:06:13 2,390
1587181 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 745
1587180 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,280
1587179 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 959
1587178 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 966
1587177 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 467
1587176 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 23 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,383
1587175 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 979
1587174 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,006
1587173 다이소글라스락 11 락앤락 10:39:13 1,464
1587172 눈밑지 상담 .. 13 L.... 10:32:55 1,233
1587171 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 16 ... 10:32:02 1,037
1587170 요가 두시간 하는분 계신가요? 5 ... 10:27:54 828
1587169 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 60 꽃밭 10:26:06 4,087
1587168 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 494
1587167 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 22 고를수 있다.. 10:18:39 2,503