82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부영 페북

박원순 조회수 : 1,386
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3047249608693306&id=10000224890348...

아깝고 아까워서 그런다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 눈물이ㅜㅜ
    '20.7.15 10:33 AM (106.102.xxx.18)

아깝고 아까워서 그런다 2222222

• 2. 시민도 불면ㅠ
    '20.7.15 10:33 AM (223.62.xxx.109)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3047249608693306&id=10000224890348...

• 3.
    '20.7.15 10:34 AM (180.65.xxx.121)

대학 입학 두달만에 제적 구속
    박원순 시장님 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.7.15 10:35 AM (218.148.xxx.195)

돌아보니 그의 삶도 커다란 거인의 모습입니다

살아계실적 많은 응원 드리지못해 죄송해요

• 5. 살아
    '20.7.15 10:46 AM (180.68.xxx.100)

생전 그의 삶의 궤적을 자세히 알지 못했네요.
    아깝고 아까운 분이네요.

• 6. ...
    '20.7.15 10:47 AM (211.216.xxx.227)

알면 알수록 아까운 분이시네요. 눈물이 나네요.

• 7. ....
    '20.7.15 10:52 AM (210.100.xxx.228)

아깝고 또 아깝습니다. ㅠㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '20.7.15 10:54 AM (49.172.xxx.92)

아깝고 또 아깝습니다...ㅠㅠ2222

• 9. ㄴㄷ
    '20.7.15 10:56 AM (175.214.xxx.205)

너무아까운인재였네요 ㅡㅜ

• 10. 아깝고아까워요
    '20.7.15 10:58 AM (211.177.xxx.54)

그의 부재가 아직도 믿기지않아요, 아까워서 넘 아까워서 가슴이 뻥뚫여버린 느낌, 시장님, 그곳에선 평안하신가요?

• 11. abedules
    '20.7.15 11:11 AM (181.168.xxx.115)

저도 너무 아까운 분이라고 생각합니다. 그래서 솔직히 말하자면 고소인에 대해서도 이런 방식말고 다른 방식이 없었나 싶었습니다.

• 12. ..
    '20.7.15 11:44 AM (119.194.xxx.109)

아깝고 또 아깝습니다.33333

• 13. ㅠ.ㅠ
    '20.7.15 1:03 PM (59.15.xxx.109)

더 이상 아까운 분들을 잃지 않기 위해
    정신 똑바로 차리고 살겠습니다.

• 14. 공감
    '20.7.15 3:02 PM (122.37.xxx.124)

아깝고 또 아깝습니다4