82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 신규 국내 확진 11명!!

... 조회수 : 2,842
신규 확진자 39명 중 11명이 국내 감염 나머지 28명이 해외 유입이래요.
국내 감염은 점점 줄고 있어 다행이네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외
    '20.7.15 10:15 AM (112.154.xxx.39)

해외유입이 또 다시 늘어나고 있네요
    그래도 해외유입은 입국시 관리되니 다행입니다
    제발 더이상 확진자 안늘었음 좋겠어요

• 2. 그런데
    '20.7.15 10:16 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

해외에서 울나라에서 치료받으려고 들어오는건가요?지금 외국에서들어오는사람도 공짜치료인가요?

• 3.
    '20.7.15 10:16 AM (220.123.xxx.111)

해외유입 진짜 짜증나네요.
    우리나라에 치료받으러 들어오는거아니에요??

해외유입이 사라져야 종식될듯

• 4. ...
    '20.7.15 10:17 AM (116.127.xxx.74)

전체 신규확진자 39명인데 제가 49로 잘못 써서 수정했어요.

• 5. ..
    '20.7.15 10:19 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

오늘 문득 든 생각이
    이런 철통같은 국가의 보호속에 사니까
    천지분간을 못하고
    배들이 불러서 일같지도 않는 일로
    분노조절 못하고 있구나 싶네요
    맹박그네때 매일이 절망이었던때로
    다시는 돌아가고 싶지 않아요

• 6. ...
    '20.7.15 10:19 AM (117.111.xxx.105) - 삭제된댓글

다행이네요

근데 진짜 해외유입은 정말 꾸준하네요
    왜 자꾸 들어오는지 ㅉㅉ

• 7. ...
    '20.7.15 10:23 AM (125.187.xxx.40)

일같지도 않은일이 뭔가요?

• 8. ..
    '20.7.15 10:29 AM (116.39.xxx.74)

일같지 않은 일은 아님

• 9. ㅂㅂㅈㅈ
    '20.7.15 10:33 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

..
    '20.7.15 10:29 AM (116.39.xxx.74)
    일같지 않은 일은 아님
    .........
    정치병 환자도 아니고
    내가 뭘 생각하고 쓴 글인줄 알고???ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.15 10:42 AM (122.32.xxx.17)

해외유입 짜증나네요 별 실효성도 없는 자가격리말곤 대책도 없고

• 11. ㅎㅎ
    '20.7.15 10:42 AM (175.197.xxx.98)

오랫만에 반가운 소식이네요.

• 12. ..
    '20.7.15 10:48 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

13일부터 해외입국자들은
    코로나 바이러스 음성 확인서가 있어야
    입국할수 있게 강화되었어요
    좀 더 줄어들길 기대해 봅니다

• 13. 혈세
    '20.7.15 10:52 AM (223.32.xxx.148)

우리나라세금으로
    다 고쳐주니 아주 호구 됐군요.
    우리나라 이렇게 부자인줄 미처몰랐음.
    국민혈세로 외국인들 입원에 치료에 꾸러미에
    아주 선심. 재주는 의료진과 공무원 국민들 혈세로 구르고
    칭찬은 지들이 넙죽..

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.15 11:11 AM (223.62.xxx.72)

13일부터 해외입국자들은
    코로나 바이러스 음성 확인서가 있어야
    입국할수 있게 강화되었어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이건 카자흐스탄 등 일부 국가만이예요 열린곳이 넘 많아요 걱정입니다 현재 해외유입도 검역단계보다 지역내에서 발견되는게 더 많구요 이미 접촉자가 생겨난 후 겠지요;;;

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.15 11:13 AM (223.62.xxx.72)

해외유입 검역 더 강화해야합니나