82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 페이스북 !

ㄴㄷ 조회수 : 2,252
어제 여러 언론이 교육부의 연세대학교 감사 결과를 보도하면서, 기사 제목에 "조국 아들 입시 서류 폐기" 문구를 넣었습니다. 제목만 보면, 마치 저 또는 제 가족이 동 대학원 입시 서류 폐기와 관련이 있는 것처럼 인식됩니다.
그러나 저와 제 가족은 동 서류가 언제 왜 어떤 과정을 거쳐 보존기간 규정을 위반하여 폐기되었는지를 전혀 알지 못합니다. 연세대학교 안팎의 어느 누구에게도 폐기를 부탁한 적이 없음은 물론입니다.
이상의 사실을 기자분들도 잘 알고 있을 것인데, 교육부 감사 결과를 그런 식으로 보도하는 것은 보도의 목적이 사실 전달이 아니라 저에 대한 정치적 공격이라고 생각하지 않을 수 없습니다.
언론인 여러분, 찌르되 비틀지는 말아주십시오.

ㅡㅡㅡ
기더기들 박멸법 시급함
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜...
    '20.7.15 10:06 AM (223.62.xxx.130)

징벌적 손해배상 법 빨리 통과되기를

• 2. 인간쓰레기인
    '20.7.15 10:06 AM (106.102.xxx.18)

기더기들 박멸 시급2222222222222222222

• 3.
    '20.7.15 10:09 AM (218.236.xxx.17) - 삭제된댓글

정말
    어디까지 괴롭힐건가요.
    죽어라죽어라 하는거 같아요.

• 4. 진짜
    '20.7.15 10:13 AM (211.251.xxx.90)

나쁘다는 말도 부족해요.
    악마들...

• 5. ..
    '20.7.15 10:15 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

언론개혁 별거 있나요.
    가짜뉴스 관련 천문학적 비용 때리면 됩니다.
    그러면 스스로 판단하고 기사내겠죠.

• 6. 이렇게
    '20.7.15 10:18 AM (180.65.xxx.121)

알려주시니 고맙습니다
    조국 장관님 응원하고 지지합니다

• 7. ㄴㄷ
    '20.7.15 10:22 AM (223.39.xxx.218) - 삭제된댓글

힘내세요 조국 !

• 8. ..
    '20.7.15 10:29 AM (218.148.xxx.195)

제말 고소한건만 해서 벌금이라도 먹였음 좋겠어요

• 9. 후레기들
    '20.7.15 10:31 AM (125.139.xxx.167)

사람 괴롭히는데는 특화된 인간들.

• 10. 저 아래도
    '20.7.15 10:31 AM (211.172.xxx.4) - 삭제된댓글

누가 올렸네요.

너무나 의도적인 글
    쓰는 이나 퍼오는 이나 의도적

• 11. 개자식들
    '20.7.15 10:36 AM (223.62.xxx.109)

언론사 종업 악마

• 12. 조장관쪽에서도
    '20.7.15 10:41 AM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이제는 가짜뉴스와 명예훼손 기사(글,방송)에 대해서
    건건이 다 반박하고 법적대응하길 바랍니다.
    그래야
    이 나라의 기레기들과 가짜뉴스가 소멸됩니다!

• 13. 힘내세요
    '20.7.15 10:44 AM (175.197.xxx.98)

징벌적 손해배상 법 빨리 통과되기를------------22222222222

• 14. 더러운 기레기들
    '20.7.15 11:17 AM (180.68.xxx.100)

징벌적 손해배상 법 빨리 통과 되기를...33333

• 15. 쿨한걸
    '20.7.15 11:29 AM (115.164.xxx.186)

네 그냥 당하고 계시지 마시고 일일이 건건이 대처를 해주세요.

• 16. 화이트여우
    '20.7.15 12:11 PM (1.235.xxx.148)

징벌적 손해배상 법 빨리 통과되기를 33333

• 17. 일관성
    '20.7.15 12:20 PM (110.70.xxx.24)

민주당아,180석 몰아준 국민들 무시하지 말고 검언개혁 법 좀 빨리만들어라!!!

• 18. 힘내세요
    '20.7.15 1:06 PM (59.15.xxx.109)

조국 전장관님, 지켜드리지 못해 미안하고 또 미안합니다. 그리고 지금까지 버텨주셔서 감사합니다.