82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머세상에 눈썹에도흰털이 나네요ㅜ

마른여자 조회수 : 4,400
48세인데

참여러므로 받아들이기 힘들께많네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.15 9:56 AM (112.220.xxx.102)

저 왼쪽눈썹에....
    한개 ㅜㅜ
    어제 뽑았어요 ;;;

• 2. 뜨아
    '20.7.15 9:57 AM (121.141.xxx.138)

ㅠㅠ 슬퍼지려고 해요...

• 3. 눈썹
    '20.7.15 9:58 AM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

뿐인가요, 눈썹 한~~참 아래에도 납디다ㅎ

• 4. mmm
    '20.7.15 9:59 AM (70.106.xxx.240)

아래털도 흰털 난지 오래에요

• 5. 그럼요
    '20.7.15 9:59 AM (121.155.xxx.30)

울 남푠.. 콧털도 흰색이던데요 ㅠ

• 6. 마른여자
    '20.7.15 10:00 AM (106.102.xxx.18)

ㅎㅎ아래털은 그려려니하는데
    눈썹흰털은충격이네요
    비록한두개지만

• 7.
    '20.7.15 10:04 AM (222.234.xxx.222)

아래가 더 충격이었는데요;; 이제 마흔 중반인데 할머니 된 느낌ㅜ
    나이먹는 게 슬퍼요ㅜ

• 8.
    '20.7.15 10:05 AM (121.130.xxx.102)

조금 더 있으면 속눈썹도 흰색이 생기더라구요

• 9. ..
    '20.7.15 10:09 AM (123.212.xxx.241)

49세인데 올해 위아래로 아주 그냥 흰털 잔치허네요. 노화를 받아들이는데 처음 발견했을때 충격이란 ㅠㅠ

• 10. 안보이는곳
    '20.7.15 10:15 AM (119.207.xxx.147)

털도 그렇게 되더라고요~~@@

• 11. ..
    '20.7.15 10:32 AM (116.39.xxx.74)

다행히 겨드랑이 털은 줄어드니 흰털 발견을 못하네요.

• 12.
    '20.7.15 10:44 AM (220.117.xxx.241)

정말요?
    난다해도 60은되서 나는거 아닌가요?ㅜ

• 13. ....
    '20.7.15 10:47 AM (221.157.xxx.127)

엥 넘 이르네요 노인들만 그런줄

• 14.
    '20.7.15 11:56 AM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

콧털도요
    첨엔 코딱지인줄 ㅠㅠ

• 15. 그거
    '20.7.15 12:30 PM (198.90.xxx.150)

그거 하나만 나고 안 날 거예요. 저 눈썹 엄청 진한데 갑자기 하나만 흰색. 근데 그리고 몇년동안 안 나더라구요
    나이드신 분 보면 흰눈썹 있는 분들 계시니 결국 나겠죠.

• 16. ㅜㅜ
    '20.7.15 4:32 PM (112.150.xxx.194)

43인데, 눈썹 앞머리에 한개.ㅜㅜ
    저는 털이 짙고 굵어서 잘보이더라구요.