82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6월 실업자 122만, 21년 만에 최대…장기화되는 고용절벽

하... 조회수 : 713

https://www.sedaily.com/NewsView/1Z5B9AWG6Q?OutLink=nstand

에휴 대학생때 데모나 하던 놈들이라 경제는 꽝이네요. 코로나 이전에도 안좋았지만 (OECD 최악) 이후에 걷잡을 수 없네요

나라 거덜내는 속도가 어마어마 하네요

1999년 이후 최악이라니

MB나 박근혜때는 집값도 안정되고 세금도 지금보다 훨씬 적고 실업률도 낮고 

중산층도 탄탄하고 정책이 안정되니 미래 설계도 편하고..  지금과는 딴판이죠

좌파놈들이 헤쳐 먹지 못해서 난리를 부렸지 

일반 서민들 입장에서는 훨씬 살기 좋았어요

이제 이글에 대깨문들 파리처럼 꼬이겠네요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.7.15 9:12 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

싱가포르 gdp -75% 수직 추락

• 2. 코로나는 잊었나
    '20.7.15 9:14 AM (125.139.xxx.167)

다른 나라는?

• 3. 파리채 들고
    '20.7.15 9:16 AM (220.78.xxx.47) - 삭제된댓글

대기탑니다.
    책임도 안지고 지들만 잘 살고
    국민 괴롭히는
    대깨문들 꺼져랏!!

• 4. 뭐죠?
    '20.7.15 9:16 AM (223.62.xxx.215)

전세계가 코로나로 셧다운
    된 역사상 전우후무한 상황입니다.
    세계대공황때와 비교하셔야 되는 상황이라구요
    원글님 좀 무식한듯해요(비난은 아닙니다)

미국은 이번 재정적자가 얼마인지 함 찾아보세요

• 5. 하하
    '20.7.15 9:16 AM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

병신들 육갑에 나라가 골로..

• 6. 이러니
    '20.7.15 9:19 AM (125.189.xxx.187)

욕을 얻어 쳐먹지.
    코로나로 인해 세계 각국이 멍망인데
    우리나라만 무슨 재주로?
    원글이가 돈을 펑펑써봐라
    그럼 조금이라도 낫겠지

• 7. 실상은?
    '20.7.15 9:22 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

Oecd
    무디스
    Imf

선진 20개국 중 최고 성장률 예상
    수치상도 비교불가!

• 8. 꼴같잖은
    '20.7.15 9:24 AM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

정부는 좋겠어요. 오늘도 깨문이 개돼지들이 열심히 실드쳐주고

• 9. ..
    '20.7.15 9:31 AM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

그럼 수치상으론 최고 성장률인데
    살기가 이리도 팍팍하면
    누구탓이죠?

• 10. 지금
    '20.7.15 9:31 AM (116.125.xxx.199) - 삭제된댓글

지금 이게 세계가 난리인데
    이런기사나 이런글 쓰고 싶을까?
    117대깨문 개돼지?
    본인이 멍청한걸 이렇게 몰아가네

• 11. Ooo
    '20.7.15 10:25 AM (124.50.xxx.211)

원글님 좀 무식한듯해요(비난은 아닙니다)
    비난은 아니고 팩트. 원글 진짜 무식한듯.