82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성범죄가해자 부모 가족들 마인드들 이제 이해가 됩니다.

ㅇㅇ 조회수 : 3,900
왕따나 성범죄 가해자들 부모들중 일부 자식의 잘못 인정않고, 쉴드 치는 부모들 있잖아요.
알고보니 지들도 그래서인것 같아요. 
그러니 내 자식이 한거 본적 있냐. 니가 당했다는 말을 어떻게 믿냐, 내 자식이 평소에 얼마나 착하고 공부도 잘하고, 만능이고 인간적인 애였는데.. 너따위에게 그럴리가 없다. 내 자식이 뭐가 아쉬워서? 그리고 왜 지금껏 참다가 갑자기 말하냐, 
너 혼자 오해한거다, 너때문에 내 자식 망쳤다 물어내!!!!!
이런것 같습니다. 게시판 보면서 몇몇 꽃단 분들 보면서 느꼈습니다.
어쩌다 새벽에 일찍 눈이 떠져서요.. 커피나 한잔 마셔야겠네요..
정신좀 차려요.. 쉴드치는 성범죄자나 왕따 가해자, 일부 몰지각한 부모들!!!!
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.15 6:07 AM (66.27.xxx.96)

잠이나 더 자세요
    고소장만 날리면 다 범죄인가
    그렇게 짜증나면
    문재인 고소장 하나 써서 날리든가요
    그럼 언론과 검찰에서 다 알아서 하겠지

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.15 6:08 AM (182.211.xxx.221)

여기 그런부모들 수억이네요 에휴 지딸도 꼭 당하길

• 3. .ㆍ
    '20.7.15 6:09 AM (1.239.xxx.97)

고소장 하나 달랑 들어왔는데 쌩 목숨 끊은건 왠가요?지딸 꼭 당하길

• 4. 디-
    '20.7.15 6:11 AM (192.182.xxx.216)

"헬조선은 누군가 만들어놓은 게 아니다. 우리 모두가 같이 만들어가는 것이다."

• 5. ...
    '20.7.15 6:11 AM (221.147.xxx.106) - 삭제된댓글

새벽마다 참 부지런하시네요
    커피나드세요

• 6. 그러게요
    '20.7.15 6:14 AM (219.88.xxx.177)

여기 정신나간 미치광이들 많아서 진짜 너무 놀랍니다.
    심지어 그 가족들 도와주겠다.후원하겠다고도 하네요.
    그거야 돈많은 사람들 여기 많으니까 내키는대로 하고...
    혹시 성추행한 박원순이 서울집값 올려주는데 일조했다고 고마워 그러는건가..ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '20.7.15 6:15 AM (58.127.xxx.202)

참 부지런.ㅋ

• 8. ...
    '20.7.15 6:16 AM (181.168.xxx.115)

세상 사는 겪어보니까 피해자라 하는 사람들이 반드시 피해자도 아니고요.
    가해자라 하는 사람이 반드시 가해자도 아니더라고요.
    피해자 코스프레라는 말이 왜 나오겠어요? 고소인은 왜 4년만에 고소장을 날렸나요?
    진짜 성추행이 싫었으면 진작 고소를 했으면 본인도 좋고 한 생명도 그렇게 안 죽었죠.
    뭔가 이득이 있을 때는 참고 있다가 더 이상 나올게 없다고 여기니까 때를 맞춰 고소한거 아녜요?
    미통당 측 여자 변호사 손잡고. 그리고 시간 봐 가며 하나씩 터뜨릴 준비하는 거 같은데
    그러니까 더 순수성을 의심 받는 거예요. 피해자인지 가해자인지 그것도 누가 결론을 내릴 수 있나요?

• 9. ....
    '20.7.15 6:20 AM (219.88.xxx.177)

한생명이래.
    떳떳하면 왜 죽어요.
    그사람 머리심고 대통령 할려고 한 사람이에요.
    이유없이 왜왜왜....딸보기 부끄러워 죽었어요
    박원순이 딸바보거든요. 부인은 본인말대로 별거중.

• 10. ...
    '20.7.15 6:20 AM (223.38.xxx.156)

그것과 같지 않아요. 같아 보이겠지만.
    그 사람들도 실망과 의심과 치열한 고민과, 증거라고 나온 것들을 살펴본 끝에
    우선은 더 믿어 봐도 좋지 않겠나... 나름대로의 판단을 한 거란 걸 생각해 보세요. 무조건 덮어놓고 지지하는 우민이 아니에요.
    그런 사람들도 섞여 있을 수도 있지만
    아닌 사람들도 많은 겁니다. 모두 다 맹목적이라고 혀를 차는 건 너무 오만한 거 아닙니까.

사람들도 수없는 고민 끝에 박시장의 생전 족적을 보고 증거라고 하는 걸 보고 사망의 다른 가능성을 살펴보고 판단한 겁니다. 그게 내 판단과 다르다고 해서 비웃을 수는 없는 거예요. 아직까지는.
    고소인이 앞으로 뭘 제출할진 모르겠지만. 그때 가서 비웃어도 됩니다.

• 11. 죽은정치인의사회
    '20.7.15 6:26 AM (211.230.xxx.93)

왜 죽어서 이런 분란 만드는지, 책임감이 없는 인간이죠.

한 술 더떠서, 대가리가 꺠져서 이재는 썩은 생선대가리 보다 못한 추종자들...

생명을 바꿀 만큼의 잘못을 하지 않았으면 왜 죽나?

• 12. 자살한 이유
    '20.7.15 6:34 AM (1.227.xxx.4)

미화하고 쉴드치는거 보면
    고인도 당황스러울거 같던데요
    사람들이 진짜 가붕갠줄 아나..
    개싸움 한두번 해봤나요
    고소장 한장에 도대체 왜 그런거죠?
    눈가리고 아웅 하기 부끄럽지 않으세요?

• 13. 그러게요
    '20.7.15 6:38 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

자살한 이유
    미화하고 쉴드치는거 보면
    고인도 당황스러울거 같던데요

쪽팔려서 덮을려고 자살했는데
    지지자들이 들쑤시면서 미화하니
    다시 살아 돌아올 기세....

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.15 6:39 AM (192.119.xxx.182)

저 박시장님 너무 사랑하고 존경했고, 그가 없는 서울 끔찍하다는 것에 동의합니다. 고인의 명복을 빌고요...

그와 별개로 피해자에게는 자신을 성추행한 그 사람이 평소에 얼마나 도덕적인 사람이었는지는 아무 의미도 없어요. 그 사람의 수많은 업적과 높은 도덕성이 성추행을 정당화 하거나 까방권을 부여하는데 쓰여서는 안됩니다.

박시장님이 일생동안 진보시키려고 노력했던 성감수성을 지지자들이 박원순 이전으로 후퇴시키는 것 같아 참담합니다.

• 15. ...
    '20.7.15 6:39 AM (181.168.xxx.115)

위에 입에 걸레문 인간아, 미통당 인간들이야 성추행이 아니라 강간을 해도 검찰이 풀어주잖아.
    장자연이라는 피해자가 죽었어도 미통당 인간들 꿈쩍이나 하더냐? 기레기들이 부풀려 떠드냐?
    있던 사실도 숨기고 축소하고 없는 것처럼 하니까 왜 죽냐는 소리를 뻔히 하지. 민주정부 인사들 봐라
    안한 것도 했다 그러고 표창장 가지고 고소하고 사모펀드 가지고도 그 난리치고 그러는 검찰과 언론
    봤으면서 솔직히 양심이나 있냐? 기자들이며 검찰 다 이미 정보 가지고 언제 어떻게 효과적으로 터뜨릴지 다 기획하고 있더군요. 그 변호사란 여자도 미통당 쪽 여자고 남편이 ytn 기자인데 언제 터뜨릴지 기한만 보고 있다가 이번에 공수처 들어설 때 터뜨린 거잖아요. 생각지도 않게 박시장이 죽는 바람에 그 다음에 터뜨릴 것들이 모두 쓸모없게 되어서 안타깝겠죠.

• 16. ..
    '20.7.15 6:43 AM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

아침부터
    백색소음

그리고 오지랖들

• 17. ...
    '20.7.15 6:44 AM (220.127.xxx.193)

고소장 하나 접수된거고 아무것도 진실로 밝혀진거 없구요. 니들이 계속 고인 명예훼손하니 쉴드치는겁니다.

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.15 6:51 AM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

220.127 당신말대로 고소장 하나 접수됐는데 왜 자살했을까요? 겁쟁이네요 저런분이 당신이 존경하는 시장인가요?

• 19. 냅둬요.
    '20.7.15 6:54 AM (219.88.xxx.177)

쪽팔려서 스스로 죽었는데
    자꾸 들쑤시면 시장님이 지하에서 괴로워함.

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.15 6:57 AM (49.142.xxx.116)

..
    '20.7.15 6:07 AM (66.27.xxx.96)
    잠이나 더 자세요
    고소장만 날리면 다 범죄인가
    그렇게 짜증나면
    문재인 고소장 하나 써서 날리든가요
    그럼 언론과 검찰에서 다 알아서 하겠지
    ===================================================================
    미쿡에서 고생이 많아요. 낮에도 밤에도 이짓이든데..
    잠을 못자니 글을 제대로 못읽죠..
    내가 이글 어디에 문재인이라고 썼나요?? 도대체 뭔소리에요?
    아줌마는 이제부터 잠이나 자요. 거긴 이젠 밤일테니...
    여긴 날 밝았수...

• 21. .....
    '20.7.15 6:58 AM (175.223.xxx.220)

자살인지 자살당한건지
    알수없네요.

그 수상한 정황을 보니 자살이란
    결론이 쉽게 내려지지 않네요.

• 22. 커피말고 약드셈
    '20.7.15 7:01 AM (220.81.xxx.216)

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.15 7:03 AM (49.142.xxx.116)

이하분들.... 제 글 다시 읽어보세요. 뭐 왜 찔려서 이러시나.... 그냥 왕따 성범죄등등 범죄가해자 쉴드질 치는 그들의 부모들이 이해가 간다고요.
    그리고요.. 전 밤새 잘잤고.. 이제 일어날 시간이에요. 커피 한잔 마시면서.. 글쓴건데 뭐 왜 부지런하다 하시는지? 댁들처럼 밤새고 낮에도 인터넷 해야해요? 아니면 미국에서 낮에 이러다가 밤에도 안자고 또 이래야 해요?

저번에 제가 설현있는 그 그룹 지민이도 그 피해자인 민아도 또 다른 면으로 볼수도 있다.. 원래 사람은 좀 입체적인면이 있다... 했다가 욕을 욕을 먹었지요 ㅋㅋㅋㅋ
    10대부터 걸그룹하느라 인성교육 제대로 못받고 아직 어린 애들인데 너무 가해자 피해자 기타 멤버들까지 다 욕하지 말자 했다가 욕을 욕을 또 먹었죠 ㅋㅋㅋ
    전 뭐 현실에서 워낙 멘탈 교육을 심하게 받은지라 인터넷에선 칭찬을 하든 욕을 하든 느낌이 별로 없어요.
    근데 그땐 쫌 웃겼어요..

• 24. ㅇㅇ
    '20.7.15 7:06 AM (49.142.xxx.116)

커피말고 약드셈
    '20.7.15 7:01 AM (220.81.xxx.216)

===============================================
    어머 관심가져주고 걱정해주셔서 고마워요. 약이라기 보단 식사후 먹는 비타민은 먹었어요..
    사실 빈속에 먹으면 안되는데 막 커피하고 같이 먹어요 ㅎㅎ
    댁은 이제 커피도 약도 밥도 좀 드세요..^^
    하루종일 이러면서 식사는 컵라면으로 핸드폰 보면서 하면 건강상하십니다. 점도 좀 할일 하시면서 찍으시고요..

• 25. ..
    '20.7.15 7:10 AM (39.7.xxx.187)

한국의 정서가 고인에 대해선 생전의 허울을 들추어 비난하는 건 자제하려는 암묵적인 배려가 있죠. 조용히 가족장으로 치루며 인터넷에 추모하는 글만 올라왔다면, 고소가 정치적인 목적이 있었다한들 역풍 맞으며 실패했겠죠.

그러나 코로나 사태임에도 서울시장으로 5일간 치뤄지고, 선을 넘은 지지자들이 고소인의 신상을 털고자 하고, 2차 가해를 하면서 모욕 주고, 급기야 고인을 미화시키다 보니 현재의 사태에 이르게 된 것이죠.

이젠 죽음으로 모든 것을 떠안고 가려는 고인의 뜻조차 지키기 어렵게 됐네요.

• 26. 좋은 사람들은
    '20.7.15 7:11 AM (125.139.xxx.167)

빨리 죽고 나쁜 것들만 옹기 종기 모여 지옥을 열어 보세.
    지옥이 별 건가.
    남이야 죽던 말던 나만 잘 살면 되지.
    살면서 환자의 목숨보다 돈이 먼저인 의사 만나시고 돈이라면 피해자 가해자도 바뀌게 해 주시는 판 검새님 만나시고 이웃들도 돈이라면 살인도 할 사람들 만나시길 신께 빌어드릴게요.

• 27. 변태할배
    '20.7.15 7:15 AM (223.38.xxx.8)

변태대깨문

• 28. ..
    '20.7.15 7:47 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

이런 유치한 예는 왜드는거예요
    그럼 댁아들한테 성추행 당했다고 여자가 고소장 보내면 묻지도 따지지도 말고 가해자인 아들 인정하고 감옥보내세요

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.15 7:51 AM (49.142.xxx.116)

..
    '20.7.15 7:47 AM (115.136.xxx.21)
    그럼 댁아들한테 성추행 당했다고 여자가 고소장 보내면 묻지도 따지지도 말고 가해자인 아들 인정하고 감옥보내세요
    ===============================================================================
    뭔 예를 들었다고 자꾸 예를 들었다고 난리여요????
    그럼 댁아들한테 성추행 당했다고 여자가 고소장 보내면 묻지도 따지지도 말고 아들 자살하라고 하세요.

• 30. 성희롱
    '20.7.15 8:20 AM (114.205.xxx.128)

여기도 자살 못 믿겠다는 분들 많네요. 철저하게 조사해서 억울함이 있다면 꼭 밝혀내야합니다

• 31. ㅂㅅ
    '20.7.15 8:44 AM (58.234.xxx.21)

동감이네요
    성범죄 판 깔아주는 여자들이 이렇게나 많은거죠?
    자기 자식이 당하면
    자식탓하며 행실 똑바로 하고 다녀라
    가해자 옹호해 주실 분들~

여기 피해자 탓하는 글 끊임없이 올라오는거 보니
    진짜 끝까지 가야겠네요
    왜 서둘러 기자회견 하게 됐는지 이해 되네요
    응원합니다~

• 32. ...
    '20.7.15 9:04 AM (223.33.xxx.109)

여기 정신나간 미치광이들 많아서 진짜 너무 놀랍니다.222

• 33. ..
    '20.7.15 9:12 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

예를 들었다고 자꾸 예를 들었다고 난리여요????
    그럼 댁아들한테 성추행 당했다고 여자가 고소장 보내면 묻지도 따지지도 말고 아들 자살하라고 하세요.???
    ........................................................................
    증거를 따져 묻고 시비를 가리겠다는데 무슨 자살 타령 ? 자살이든 아니든 시시비비는 정확히 가립니다 원글님같은 막무가내 부모들 때문에 자살자들 생기거든요

• 34. ㅇㅇ
    '20.7.15 9:42 AM (49.142.xxx.116)

..
    '20.7.15 7:47 AM (115.136.xxx.21)
    이런 유치한 원글에 ===============================================================================
    뭔 예를 들었다고 자꾸 예를 들었다고 난리여요????
    그럼 댁아들한테 성추행 당했다고 여자가 고소장 보내면 묻지도 따지지도 말고 아들 자살하라고 하세요.
    라고 정상적으로 대답하니 =======================================================================

이제 방향을 바꿔 ㅋ
    ........................................................................
    ..
    '20.7.15 9:12 AM (115.136.xxx.21)
    증거를 따져 묻고 시비를 가리겠다는데 무슨 자살 타령 ? 자살이든 아니든 시시비비는 정확히 가립니다 원글님같은 막무가내 부모들 때문에 자살자들 생기거든요
    ========================================================================================

하... 이보세요. 왜 자살타령이 나왔어요? 당신이 증거를 따져묻고 시비를 가리겠다고 했어요???
    그럼 댁아들한테 성추행 당했다고 여자가 고소장 보내면 묻지도 따지지도 말고 가해자인 아들 인정하고 감옥보내세요라고 하니까

내가

그럼 댁아들한테 성추행 당했다고 여자가 고소장 보내면 묻지도 따지지도 말고 아들 자살하라고 하세요.라고
    알아듣게 당신 수준대로 대답해준거잖아요.

본인이 몇시간전에 쓴 댓글을 기억 못하고 헛소리 하는 수준이면 진짜 치매센터 가야함...
    저기... 좀 큰 대학병원 신경내과 치매 전문의 찾아가세요. 1차병원 소견서 가지고..

• 35. ㅇㅇ
    '20.7.15 9:44 AM (49.142.xxx.116)

115 136 21 님은 진짜 왕따든 성범죄든 가해자 부모 입장인것 같이 대답하시는데요. 그렇게 계속 말하고 다니면요. 주변에서 슬슬 님 피해요...

• 36. ㅇㅇ
    '20.7.15 9:46 AM (49.142.xxx.116)

그리고 증거 타령 하시는 분들? 왕따가 교묘하며 증거가 없어요. 그냥 피해자의 진술만 있을뿐..
    그래도 학폭 열리고요.피해자가 작성한 일기 같은걸로도 얼마든지 가해자 판정 받아요.
    뭐 증거 어쩌고 저쩌고 하면서 이상한 말 하지마세요.
    aoa사건때도 피해자 진술과 피해자의 손목에 그은 흔적등으로 다들 믿고 피해자 응원해줬죠. 피해자보고 과학적 증거 내놓으라고 하는 사람 없었어요.

• 37. ..
    '20.7.15 9:59 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

원글님은 뭘 이렇게 주저리주저리 떠드는게 많아요
    남의견 못듣는 옹고집 스타일인듯

• 38. ㅇㅇ
    '20.7.15 10:32 AM (49.142.xxx.116)

..
    '20.7.15 9:59 AM (115.136.xxx.21)
    원글님은 뭘 이렇게 주저리주저리 떠드는게 많아요
    남의견 못듣는 옹고집 스타일인듯
    ========================================================
    당신이 못알아들이니 하나하나 애기처럼 짚어가면서 가르치려니 주절주절이 되는거지..
    주저리주저리는 틀린말이에요. 회원님!
    남의견 못듣는 옹고집x
    당신처럼 틀린말 말도 안되는 논리비약하는것 그냥 못봐 넘기는 원칙주의자o

그 주제에 또 찍소리는 한마디 더 하러 오셨네요.. 또 오겠죠 뭐 잘 읽고 가는길에 질질 흘리지 말고
    그냥 조용히 가세요. 어차피 나한텐 되도 않는 소리니까^^

• 39. ..
    '20.7.15 10:42 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

또왔어요 나말싸움에져서 분해 죽겠어로 들려요
    그러니 이렇게 주저리 주저리 떠들죠
    맞춤법 틀려서 미안해요 원칙주의자분
    하나하나 따져줄수 있지만 귀찮고 수준 안맞아서 패쓰한거예요

• 40. ..
    '20.7.15 11:15 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

검색해보니 주저리주저리가 표준어예요
    공부좀하세요

• 41. ㅇㅇ
    '20.7.16 8:20 AM (175.223.xxx.191)

아 검색해봤어요?
    무식하긴ㅋㅋ
    학교다닐땐 뭐하고 이제와서 검색 아 나 원글이예요. ^^

• 42. ..
    '20.7.16 1:42 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

원칙주의자분 너무 잘난척 확고해서 이상해서 확인했어요
    무식이 죄는 아니지만 무식하고 잘난척하고 고집쎄면 죄죠

• 43. ..
    '20.7.16 1:46 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

원칙주의자분 너무 잘난척 확고해서 이상해서 확인했어요
    무식이 죄는 아니지만 원글님처럼무식하고 잘난척하고 고집쎄면 죄죠