82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런보험으

82cook21 조회수 : 526
20대중반 암보험을 하나 들고싶은데 AiA생명 단돈 몆천원짜리에 진단금 3000만원 보장되는거 이런보험은 어떤가요? 20대중반나이 압보장 보험은 어디서들 계약하셨는지요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직
    '20.7.15 5:16 AM (1.252.xxx.196) - 삭제된댓글

몇천원이라는거 보니까 갱신인거 같은데
    저는 아직 젊으니 비갱신 추천해요
    삼십까지는 유사암만 걸려도 모든 보험료 통째로
    납입면제가 되어서 좋아요
    필요하시면 연락 주세요
    010 3936 3779
    암에 쉽게노출 되는 나이가 아니니
    비갱신으로 넣으시고
    경제적으로 부담되면 갱신과 비갱신을
    적절히 섞어 가입하세요
    그리고 뇌쪽 진단금도 넓게 보장되는 뇌혈관 질환으로.
    심장도 급성심근경색은 진단 받기가 너무
    힘들어요
    증상이 있었어도 그 때 바로 검사가 이루어지지 않으면 진단이 안 나오거든요
    그래서 협심증도 되는 허혈성 심장질환으로
    가입 하시고요
    이건 나이삼십 넘음 오백이나 천까지
    가입 가능하지만 삼십전엔 이천까지 가능해요

그다음 수술비 넣으시고요
    조그만한거라도 병원 다녀오면
    보험들기 힘들고 할증에다 부담보 걸리니
    젊을 때 넣어두시길 권합니다
    실비 있는지 꼭 챙기시고요
    갱신은 나중에 갱신되면 비싸서
    지금은 좋은듯 해도 나중엔 힘들어요
    그리고 그건 만기시 까지 계속 갱신되면서
    납입해야 하고요

젊으신 분이라 제가 참고로 하시라고보험에 대해 잘 모느시나 싶어
    긴 댓글 남경‥ㄷ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587202 러닝용 챙이 긴 모자 좀 추천 부탁드려요. .. 11:23:08 3
1587201 네이버 까페에서 본 나르시시스트 1 ... 11:20:44 96
1587200 채광 좋은 오피스텔인데 3 ........ 11:20:12 71
1587199 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 2 000 11:19:51 121
1587198 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 2 딸많은집 11:13:31 416
1587197 웃기는 형님 2 ㅇㅇ 11:11:28 373
1587196 골프옷 1 ㅇㅇ 11:09:44 115
1587195 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 5 질문 11:08:18 410
1587194 친정부모님 제일 감사한것은 7 11:07:09 699
1587193 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 8 nn 11:06:13 439
1587192 공기가 며칠째 안 좋네요 3 ㅁㅁ 11:02:57 159
1587191 비름나물 많이드세요?? 6 ㄱㄴ 11:00:10 354
1587190 안경바꾸고싶은데요 5 ... 10:56:09 362
1587189 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 394
1587188 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 191
1587187 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 6 ㅇ ㅇ 10:49:25 501
1587186 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 506
1587185 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 567
1587184 다이소글라스락 8 락앤락 10:39:13 682
1587183 눈밑지 상담 .. 9 L.... 10:32:55 537
1587182 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 11 ... 10:32:02 466
1587181 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 422
1587180 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 37 꽃밭 10:26:06 2,110
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 245
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 18 고를수 있다.. 10:18:39 1,242