82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편방송 전과있는 출연자

방송 조회수 : 1,535
공중파는 물론 폭행전과 있는 출연자는 뒤늦게 전과있는거 알았으면 편집으로 잘라내거나 사과방송이라도 하죠?

종편이라 그런지 아무런 해명 사과방송 없이 그냥 쭉 방송내보내고 그에 대한 어떤한 말도 안하고 넘기네요
출연자가 주인공격이고 사전녹화분이라 편집도 방송 중단도 안되는거면 최소 자막으로나 패널들이 사과는 하고 넘어가는게 상식 아닌가요? 뇌가 청순한 일부 시청자들은 멋있다고 과거일이고 처벌 다 받았는데 뭔상관이냐고 도리어 옹호하네요
방송이 장난인줄 아나 저런 방송 퇴출시켰음 좋겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.15 12:22 AM (223.38.xxx.67)

전과4범 도지사있는 당도있음
    곧있으면 전과5범?

• 2. okk
    '20.7.15 1:05 AM (223.62.xxx.143)

저도 그 방송 보고 있는데 그 폭행 전과범 멋지게 편집해서 보여줄 때마다 어이 없고 불쾌하기 짝이 없어요.
    가장 예쁘고 인기있는 여자랑 커플 돼서 거의 주인공 격이던데 그런 놈이 온갖 스포트라이트 다 받고 멋있다고 치켜 올려지는 현실 보며 이게 뭔가 싶어요.

• 3. ..
    '20.7.15 8:04 AM (116.39.xxx.162)

이수근 좀 안 보고 싶어요.

몇십억 도박한 연예인들도 그렇고

김용만? 김용민?

• 4. 도박
    '20.7.15 8:11 AM (112.154.xxx.39)

도박은 본인 돈 잃은거고 최소 자기만 손해본거죠
    몇년간 방송도 못나왔고요
    그런데 피해자가 사과도 안하고 안아무인 무시해서 합의도 안해줬다던데..무슨 순정파 직진남으로 포장해서 가장 인기있는 여자 출연자와 대서사를 만들어주고
    멋진척 잘난척 마치 연예인 된것처럼 나대는거 꼴보기 싫으네요
    커플 응원한다느니 이쁜사랑하라는둥
    본인 가족이면 여자폭행전과자랑 저리 엮을수 있는건지?
    더군다나 마약하는 친구들 버닝썬 논란까지
    제작진 입꾹 다물고 있는데 저방송 폐지 시켜야 된다봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588732 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 6 ..... 00:25:31 828
1588731 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 18 해탈로가는길.. 00:18:36 2,053
1588730 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,418
1588729 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,247
1588728 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,964
1588727 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,128
1588726 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 65 .. 00:01:47 7,515
1588725 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,856