82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권.배현진이 싸운다 ㅋ

빵터졌네 조회수 : 5,031
진중권 배현진이 싸운다
놀라운것은 서로를 바라보는 시각이 정확하다!ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
배아파죽겠어요ㅎ
얼마나웃었는지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.15 12:15 AM (106.240.xxx.5)

배씨는 뭐래요? 진씨한테?

• 2. ...
    '20.7.15 12:16 AM (108.41.xxx.160)

ㅋㅋㅋ
    쌍으로 모지리들

• 3. 배현진
    '20.7.15 12:19 AM (175.214.xxx.205)

발끈 '똥만찾는다'

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.15 12:20 AM (101.235.xxx.148)

둘이 급이 맞긴하네요.

• 5. ...
    '20.7.15 12:30 AM (39.7.xxx.122)

환상의 커플이네요
    전 배씨가 진씨보고 무직자라고 놀리는게 넘웃겼어요
    자기가 무직자일때 엄청 뼈아팠는 모양

• 6. 앞으로
    '20.7.15 12:38 AM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

기대됨요
    박터지게 싸워줘

• 7. 응원할게
    '20.7.15 12:55 AM (211.219.xxx.131)

박터지게 싸워줘 222

• 8. ㅋㅋ
    '20.7.15 12:56 AM (1.240.xxx.177) - 삭제된댓글

환상의 커플 22222222

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.15 1:00 AM (175.127.xxx.182) - 삭제된댓글

좋네요. 둘다 이제 주제파악해서 지급에 맞는 상대랑 노는군요

• 10.
    '20.7.15 1:01 AM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

진석사가 또 뭐라고 대꾸했나요? 검색하러 가야지. ㅋㅋ
    쌈구경이 젤 재있죠.

• 11. 배여사는
    '20.7.15 1:13 AM (122.37.xxx.124)

우동사리 ㅎㅎ

• 12. ...
    '20.7.15 1:20 AM (58.235.xxx.246)

진석사가 빨리 미통당을 접수하기를 응원해요.
    그 당이 어차피 쓸모는 없으니 개콘 대용으로만 남아주면 해악도 적고 서로 좋겠죠.

• 13. 야 배현진
    '20.7.15 1:31 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

진석사 차기 당대표야!!! 어디서 뼈를 때리구!!

• 14. 자끄라깡
    '20.7.15 1:37 AM (14.38.xxx.196)

개꿀잼, 팝콘각

• 15. ..
    '20.7.15 2:39 AM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋ싸우다 둘다 죽어라

• 16. 진짜
    '20.7.15 7:28 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

둘이 환상적으로 잘 어울린다.
    딱 둘이 수준이 맞구만
    사이좋게 지내라 ㅋㅋ

• 17. phua
    '20.7.15 8:30 AM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋ
    강냉이 사야징^^

• 18. ㄴㄷ
    '20.7.15 8:40 AM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

짝짓기의 신비란 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '20.7.15 10:05 AM (110.70.xxx.88)

똑같은 애둘끼리 왜저래요?
    결국 같은 배 탈거면서