82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시장님은 참..

박원순.. 조회수 : 3,208
자존심이 겁나 쎄신분 같아요..

학교에서도 공부 못하는 놈이 자살하는걸 본적이 없어요..

전교권에서 왔다갔다 하는 애들이 1등 못했다고 자살하지..

전두환, 박근혜부터 죽어 마땅한 사람들이 얼마나 많고도 많은데.. 참..

노무현이고 박원순이고.. 너무 깨끗하고 자존심이 허락하질 않아서 

말도 안되는 선택을 하게되고.. 

안타깝습니다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.14 11:15 PM (222.112.xxx.67)

그래도 이렇게 비슷한길을 가실줄은 몰랐습니다,
    이제 더이상 아무도 잃기 싫어요

• 2. ...
    '20.7.14 11:15 PM (59.17.xxx.172)

황당하죠...

• 3. 저는
    '20.7.14 11:16 PM (220.94.xxx.57)

박원순 시장님 많이 외로우셨을것 같아요

마지막 가는날도 그렇구요.

방송에서 보는 모습과 달리 많이 허망하셨을것같아요
    어찌되었건 너무안타까운 죽음입니다.

• 4. ...
    '20.7.14 11:18 PM (108.41.xxx.160)

저는 정치적 음모라고 봅니다.
    여론몰이 하는 것도 조국 장관 때와 같고

• 5. 공부하고 몬상관
    '20.7.14 11:18 PM (59.28.xxx.164)

이에요 나참

• 6. ///
    '20.7.14 11:21 PM (108.41.xxx.160)

서울시장 자리를 노리는.....

• 7. ㅠㅠ
    '20.7.14 11:32 PM (49.172.xxx.92)

절대 그럴 분이 아닌데 ㅠㅠ

• 8. 그냥
    '20.7.14 11:41 PM (220.127.xxx.49)

열심히 살고 싶지가 않아졌어요
    너무 허무하고요
    굉장히 외롭고 우울하기도 그러면서도
    매일을 너무 쉼 없이 사셨던 것 같아요
    저는 슬픔을 지나 허무의 눞에 빠진 듯합니다
    항상 계실거라 생각한 오만을 뿌리치고
    다 던지고 가셨어요
    열심히 살고 하루를 꽉 채우려 노력하고
    싶지 얺아요
    다 싫어요ㅠㅜ

• 9. ㅜ자기를
    '20.7.14 11:49 PM (114.203.xxx.61)

용서할 수가 없으신거였겠죠
    노회찬 씨도ㅜ

• 10. 천국
    '20.7.14 11:49 PM (14.37.xxx.129)

세상이지옥에 가까우니 하늘이 사랑하는 사람은 일찍데려가신다고 하더라구요

• 11. ..
    '20.7.15 12:13 AM (108.205.xxx.43)

그동안의 공이 있다고 또 좋은 이미지 많이 쌓았다고
    성폭행 성추행에 이렇게 관대하면 한국 사회는 답 없어요.
    여러분과 여러분의 딸들이 그늘에서 성추행 당하고 성폭행당하는게 당연한 사회로 계속 갑니다..

• 12. ..
    '20.7.15 12:16 AM (175.195.xxx.139)

죽음의 진실이 하루빨리 밝혀지길...

• 13. 얼마나
    '20.7.15 1:13 AM (175.123.xxx.2)

깨끗하고 청렴하고 맑으신 분인지 거기다 자존심도 강하고ㆍ그렇게 훌륭하신 분이 부하 직원에게 음란한 문자에
    속옷 사진을 보내고 침대로 불러서 무릎에 호호 해주고ㆍ 정말 믿을수가 없는 일이죠ㆍ

• 14. 108.205
    '20.7.15 8:47 AM (180.68.xxx.100)

175.123
    고소인의 변호인 주장만 있는 상태에서 단정짓지 맙시다.