82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 화장실 스텐으로써보신분 계실까요

ㅣ짇 조회수 : 877
화장실이 플라스틱이다보니 스크래치가 엄청나네요
파묻을때 엄청 긁어대니까요
그래서 스텐으로 된게 있나봤더니 있더라구요.외국에서도 쓰고 있다고 하고
위생적으로도 소독도 하고 스크래치도 안생기니 좋고 영구적으로 쓸수 있구요.
혹시 발톱으로 긁을때 소리날까 싶어서 제가 스텐텀블러 긁어봤는데 이상한 소리나 느낌은 없어요
혹시 써보신분 계실까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고영희집사
    '20.7.15 12:50 AM (122.42.xxx.155)

찾다가 없어서 스탠 다라이써요.
    풀라스틱에 모래가 들러붙고 삭아서
    냥이들 건강에 안좋대요.
    감자캘때랑 모래 전체갈때 좀 시끄럽지만
    모래 목욕통같고
    만족해요.

• 2. ckci
    '20.7.15 7:27 AM (58.230.xxx.177)

쓰고 계시는군요.한번 시도해봐야겠어요,감사합니다

• 3. 저는
    '20.7.15 2:15 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

사막화 방지 역할하는
    나무로 된 집 화장실에 아크릴로 통 짜 넣었는데요
    이것도 괜찮아요
    안긁히더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587270 최진실 딸 최준희 살뺀 사진들 16 ..... 16:15:09 6,832
1587269 그 주가조작범죄 여사 청담동 쇼핑중이라는데... 5 FENDI 16:11:25 2,566
1587268 배달앱 배송비 무료 사기인거 같아요 . 7 어랏? 16:09:42 1,718
1587267 가장 좋아하는 계절과 날인데 슬퍼요 6 왜이러지 16:08:00 1,418
1587266 대학생아이 시모에게 안간다고 남편이 18 ㅡㅡㅡ 15:59:48 4,288
1587265 90대 시어머니 건강음식만 드시는거 21 ... 15:55:42 4,043
1587264 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 16 15:50:40 2,992
1587263 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 3 15:49:30 2,006
1587262 한고은의 점심식사는 유자차한잔 18 ... 15:45:47 6,934
1587261 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 2 퍼플 15:43:57 942
1587260 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 2 우요일 15:41:48 261
1587259 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 7 꿈.. 휴... 15:39:58 1,067
1587258 결혼식 식비 12 Pjj 15:34:03 2,281
1587257 새로고침 다단계부인이요. 2 .. 15:29:37 1,056
1587256 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 3 ㄹㅇㅇ 15:28:10 598
1587255 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 7 15:27:42 1,385
1587254 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 16 윤석열 15:25:49 2,281
1587253 82만 식세기 쓴다구요? 22 ... 15:25:16 2,294
1587252 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 9 15:22:33 3,477
1587251 아파트 소독 알바 20 ㅁㅁ 15:14:07 3,012
1587250 윤석열 욕 하시는분들 13 용산윤씨 15:12:20 2,177
1587249 상품권 어찌할까요 6 결정장애 15:11:41 1,141
1587248 현실적인 월1000 직업 18 15:08:53 6,004
1587247 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 406
1587246 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 7 ㅇㅇ 15:05:28 1,079