82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1주일 기다려보래더니 결국 이거였어??

짝짝짝 조회수 : 7,645
어떻게해도 빠져나갈수없게 만든 트랩이네요,,

시장님 왜 돌아가신건지 알겠어요
4월에 비서관이 성폭행으로 고소가 됐는데
이제와 증언해봐야 진흙탕 싸움밖에 더 되겠냐구요

시장님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ

난 그 여자 심각한 피해망상에 어디가 좀 모자란가 싶은데 안 그런가요?,
구혜선이 생각나는...

기자회견에는 이슈몰이 하려고 비서관 성폭행은 쏙 빼고
시장님 성추행만 주장한거네요

그나저나 시장님 증거는 그게 다네요. 느낌적 느낌

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.14 7:04 PM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

도른자 같은 거 아세요?

• 2.
    '20.7.14 7:05 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

전 원글님이 좀 모자라 보여요. 죄송.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.14 7:05 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그 고소인분도 어쩌면 이용 당하는 듯
    이 무서운 계획을 그 어린 여자분 혼자 생각하지는 않았겠죠
    무섭네요

• 4. ..
    '20.7.14 7:06 PM (180.231.xxx.63)

그럼 그 피해망상 여자 때문에 목숨을 버린건가요?
    주변에 그런사람 있으면 다 죽어야 되는거네요

• 5. 보통
    '20.7.14 7:07 PM (14.40.xxx.172)

고소인과 변호인이 같은편이지 다른편 일수가 있습니까?

• 6. ...
    '20.7.14 7:07 PM (220.127.xxx.193)

고소인이 있다면 그여자도 정치적으로 이용당하고 있는 느낌이네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.14 7:07 PM (211.193.xxx.69)

진흙탕싸움만 하면 다행이게요..그렇기만 하다면 죽을 필요까진 없는 일이죠
    온갖군데 다 압수수색하고 가족들 친지들 다 검찰에 불려다니고
    별건으로 오만데 들쑤시고
    내년 지방선거때까지 언론에서는 주야장천 박원순 범죄로 도배를 할 것이고...
    결국 일찍 결심을 하건 늦게 결심을 하건 죽을 수 밖에 없을겁니다

• 8.
    '20.7.14 7:08 PM (58.124.xxx.28)

하필이면 변호사가 김재련인가요?
    그러니 처음부터 피해호소여성을 못믿고 의심하는거죠

• 9. 이해
    '20.7.14 7:08 PM (118.176.xxx.108) - 삭제된댓글

이해가 됩니다 돌아가는 정황이

• 10. 겨우
    '20.7.14 7:09 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

생각한게 그거예요?
    아무리 생각해도 쉴드칠 말이 안 떠오르죠?
    그럼 좀 쉬세요.

• 11. ..
    '20.7.14 7:09 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

아직도 현실파악 안되서 음모론 써대고..
    어제 이해찬이 사과하고
    오늘 민주당 여의원들이 사과 성명 하는
    이유를 아직도 몰라서 이런 글 적어요?

• 12. 겨울이
    '20.7.14 7:10 PM (124.56.xxx.147)

뭔가 느낌이 .... 쌔

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.14 7:11 PM (223.38.xxx.98)

드라마인줄... 일주일단위로 기자앞에 선다니

• 14. ..
    '20.7.14 7:11 PM (180.134.xxx.226) - 삭제된댓글

음모론 작세론..부끄러운 줄 아세요
    민주당 태도 바꾼거 보면 몰라서..
    박원순 시장이 모든 경우의 수 다 대비해봐도
    성추행및 시청 성폭행에서 벗어날수 없어서 포기한거잖아요

• 15. ..
    '20.7.14 7:13 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

이러니 기자회견을 또하지
    기다려봐요. 또 기자회견 한답니다.
    원하는 내용들이 나올수도 있겠네요.

• 16. 00
    '20.7.14 7:15 PM (116.34.xxx.151)

여론몰이 하는 느낌이네요

• 17. ....
    '20.7.14 7:16 PM (112.160.xxx.230)

참 애쓰시네요 ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '20.7.14 7:16 PM (106.102.xxx.191) - 삭제된댓글

기자회견 또 해서 더 심한 진실 드러내면 또 신박하게 어거지 부리겠죠 ㅋㅋ

• 19. 야진짜
    '20.7.14 7:16 PM (222.110.xxx.248)

언어폭력이 난무하네요.

의견 개진은 하지만 언어폭력은 삼가합시다.
    그래봤자 서로 기분만 나빠지고 뒷끝만 나쁜 걸 다 알지 않아요?

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.14 7:18 PM (49.142.xxx.116)

이런 사람이 더 악의적임.. 더 욕먹이려고 판깔고.. ㅉㅉ
    이런걸 또 같은 편이라고 뭐 진흙탕이 어쩌고 저쩌고...
    고인이 멍청하게 집구석에서 쉴드나 치고 있는 머저리 아줌마들보다 백만배 고단수인 사람임.
    그 어려운 사법시험 통과해서 변호사 되고, 인권변호사로 얼마나 많은 일을 겪었으며 서울 시장 하려고 3선을 되려고 또 얼마나 수많은 권모술수와 이전투구를 겪었겠음??
    가만히 앉아서 시장님 불쌍해요. 죄송해요. 지켜드리지 못했어요.. 음모에 빠지신거 알아요. 그 비서가 프레임 짜놓고 걸려들기 기다린거에요.. 이러고 자빠져있는 댁들보단 백만배 눈치가 빨라 자살해버린거라고요..
    아이고 답답해..

• 21.
    '20.7.14 7:21 PM (116.126.xxx.29)

가만히 잘 살고 있는 구혜선씨는 왜 소환???

• 22. ...
    '20.7.14 7:21 PM (59.29.xxx.133)

2차 가해 그만하세요.

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.14 7:22 PM (49.142.xxx.116)

증거가 그게 단데 죽어버린 시장은 뭐임??? 자기가 한 성추행은 더 많은데 고소인이 그거 다 증거로 가지고 있을줄 알고 자살해버렸는데, 알고보니 에게 겨우 증거가 그거야? 그럼 죽지 말았어야 해요??? 아이고 오호통재라네요.. 진짜.. 이걸 쉴드라고 쳐요? 모지리들이 이걸 쉴드라고 치고 있으니 댁처지가 그모양 그꼴인 거에요...

• 24. 쉴드를
    '20.7.14 7:27 PM (1.227.xxx.4)

치겠다는건지 멕이겠다는건지..
    지지자분들 진정 하고 정줄 좀 챙겨요

• 25. ...
    '20.7.14 7:31 PM (211.36.xxx.115)

고소인이 있다면 그여자도 정치적으로 이용당하고 있는 느낌이네요2222

• 26. .....
    '20.7.14 7:33 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

성폭행했다고 허위사실 유포하는 댓글도 있네요.
    무시무시하다 진짜

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.14 7:48 PM (49.142.xxx.116)

시장이 성폭핸게 아니고 성추행했다면 뭐 좀 나아요???무시무시하다 진짜...
    내가 박원순이면 열받아서 이꼴저꼴 안보고 잘죽었다 할듯...
    아 죄책감에 자살이 아니고 이런 무식한 쉴드질이 무서워서 죽었군요.. 그럴만 함.. ㅠㅠ
    아 시장님 ...

• 28. 이제시작??
    '20.7.14 8:00 PM (39.7.xxx.158)

성폭행과 성추행구분 못해요??
    그변호사가 이분열을노린건가

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.14 8:08 PM (49.142.xxx.116)

음... 자살한 박원순이 성추행한게 좀 나아요? 성폭행은 안해서 다행인가요?
    이게 쉴드에요? 아니면 고인 더 욕 먹이는거에요? 진짜 나쁘다....

• 30.
    '20.7.14 8:16 PM (118.235.xxx.35)

옆에 피해망상자 있으면 진짜 돌아버리는건 사실이에요 오늘 한방 당하고 지금까지 회복이 안되네요

• 31. 118.235
    '20.7.14 10:10 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

그렇다고 죽지는 않을 거잖아요?
    피해망상자땜에 죽지는 않죠.