82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 갈라콘서트 예매 성공하신분

혹시 조회수 : 1,283

계신가요?ㅎ

오늘 부산거 예매하려다가 근처도 못 갔어요.ㅠ

두시 땡~하자마자 들어갔는데 이미 하얀 네모칸이 쫘악...

대체 어떤 사람들이 성공하나 싶어서 궁금해졌어요.

코로나 때문에 좌석 한칸씩 비우기 하느라고 표가 적기도 했지만요.

서울은 공연을 몇번이라도 하지만 부산은 1회 공연이거든요.

라포엠 단독공연도 갈거지만 세팀이 하는걸 언제 또 보겠나 싶어서...

엄청 아쉽습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리내
    '20.7.14 5:36 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

갈라 콘서트는 정말 가고 싶어요
    그 12명의 노래를 한자리에서 들을수 있으면
    정말 기절할것 같아요. ^^

• 2. 저도
    '20.7.14 5:36 PM (116.44.xxx.84)

실패했어요.
    3군데서 나눠 예매신청 받았다는데, 모르고 인터파크로만 들어갔더니....ㅠㅠ

• 3. ..
    '20.7.14 5:40 PM (119.69.xxx.115)

며칠지나면 취소표 나오긴 해요

• 4. 예매성공자
    '20.7.14 6:13 PM (27.177.xxx.34)

저 취소표 잡았어요
    무통장입금으로 예매들 많이해서
    입금기한 지나면 취소표가 보통 새벽에 뜨나봐요
    딸아이가 S석이지만 한자리 구해줘서 너무 좋아요

• 5. 저도실패
    '20.7.14 8:23 PM (211.219.xxx.194)

들어가지지도 않고...
    취소표 나오나 그것만 기다려야하나봅니다.
    아쉬워요~~~~

• 6. ...
    '20.7.14 10:24 PM (1.252.xxx.101)

오픈후 바로 전좌석 매진이던데요 ㅠ

• 7. 그러게요
    '20.7.14 10:47 PM (218.146.xxx.29)

저도 취소표 획득~
    10초만에 매진 떴어요 헐 ㅠ

• 8. wii
    '20.7.15 6:24 AM (220.127.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 두장 구했어요 ㅜㅜ;;;;
    제 동생은 피씨방 가서 방탄 콘서트도 성공하던데요.

• 9. wii
    '20.7.15 6:24 AM (220.127.xxx.18) - 삭제된댓글

저 서울 공연 두장 구했어요.

• 10. 서울막콘
    '20.7.24 9:00 PM (221.143.xxx.31)

지인찬스로 2개 겟 했는데
    송파확진으로 취소요 ㅠ
    오늘 인터파켓에서 환불해주네요

• 11. 게으른아줌마
    '20.8.17 2:28 AM (39.118.xxx.165)

아~~~ 오늘 서울공연ㅇ 보고왔어요. 넘 좋았어요.
    딸이 취소표 구해줘서 겨우 3층에ㅔ서 봤는데 그래도 좋았어요.