82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물빠짐없는 새치염색약 있을까요.? 제발요!

염색 조회수 : 2,471
여러가지써봤는데 다 빠지더라구요. 아모스? 안빠지나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '20.7.14 4:50 PM (39.115.xxx.49)

염색약은 대동소이 대부분 2주입니다
    그런약은 없습니다

• 2. 이건
    '20.7.14 4:57 PM (49.167.xxx.126)

안 빠지는 염색약은 만나지 못했고요.
    대신 염색모발용 샴푸를 써보세요.
    좀 오래 유지되기는 해요.
    올*브 영에서 샀어요.

• 3. 염색
    '20.7.14 4:59 PM (39.7.xxx.73) - 삭제된댓글

약에 헤어오일.식용유같은 기름 한두숟가락 섞어사용하고
    염색하고난뒤 첫샴푸때 바로 물기없이 말려주면 색이 덜빠져요

• 4. ,,
    '20.7.14 5:12 PM (218.232.xxx.141)

수미주라 가루염색약인데요
    지금 세번째하고 있어요
    흰머리 10일만 지나도 올라오는데
    물빠짐은 모르겠고 괜찮은거같아서 써보고 있어요

• 5. 원글
    '20.8.2 2:39 AM (222.237.xxx.226)

감사합니다, 찾았어요!

Ts 착한염색요. 이주됐는데 물빠짐없어요. 더좋은건 냄새가거의 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587891 패딩세탁법 12 봄봄 11:01:21 1,373
1587890 식기세척기 층간소음 문의 드려요~ 5 식세기 11:00:38 840
1587889 솔직히 ㅁㅎㅈ 이상했어요 16 .. 10:55:02 8,233
1587888 회사에서 실비처리해주는데 실비보험들어놔야할까요? 5 ㅁㅁ 10:50:39 983
1587887 무개념 견주와 무개념 부모 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:48:26 730
1587886 어제 꼬마 아들하고 자기전에 했던 얘기가 가슴에 남아요 10 에구구 10:43:38 2,395
1587885 개인 임대사업-종소세 세무기장 직접하시는 분 계실까요? 4 개인 임대사.. 10:39:22 528
1587884 배동성님 재혼배우자 7 10:34:31 5,973
1587883 혹시... 귀...신...? 20 혹시 10:30:50 3,384
1587882 Kb 증권 모바일에서 1 ... 10:28:59 476
1587881 중1딸이 엄마를 밀어내는데 서운해요.ㅠㅠ 13 열매사랑 10:28:49 2,545
1587880 선우은숙 언니 강제추행 유영재 피소.... 라는데 70 ㅇㅇ 10:28:44 18,009
1587879 상속이나 로또 등 갑자기 큰돈이 들어오면 8 상담 10:28:39 2,525
1587878 민희진 대단하네요 아예 회사를 팔아치우려고 했나보네요 6 아일릿 어쩌.. 10:28:29 4,675
1587877 경기대 스마트시티VS강남대 부동산 건설 6 궁금이 10:27:25 615
1587876 혼자 봄날 즐기려고 광화문 쪽으로 나가요 9 ㅎㅎ 10:19:44 1,174
1587875 세상 혼자 똑똑한 척 다하더니 방금 보이스피싱 당할뻔 25 .... 10:18:31 4,877
1587874 잘하고픈데 못하는 아이.. ㅠㅠ 8 ㅜㅜㅜ 10:18:03 1,376
1587873 냥이 알러지 피부병 있으신분들 사료를 어떤거 쓰시나요? 1 고치기 어렵.. 10:17:21 179
1587872 좋은 세상이네요 5 10:09:25 1,735
1587871 옆집이 이사오면서 인테리어를 했는데 방음이 안되요. 5 .... 10:07:00 2,117
1587870 쿠ㅍ 어이가 없어서... 9 .. 10:05:19 2,868
1587869 카드사에서 비밀번호바꾸라고 6 보이스 10:04:18 1,921
1587868 아파트 도시가스비 보통 얼마정도 나오시나요. 좀 이상해서요. 12 음? 10:04:04 2,053
1587867 저 생각 났어요! 2 기억 10:02:21 870