82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 레깅스 입고 있기 효과 있을까요?

.. 조회수 : 2,593
아침에 운동하고 집에 오면 편한 반바지로 갈아입고는 계속 늘어지는 것 같아서
오늘은 레깅스를 입어봤어요.
뱃살도 좀더 긴장하게 되고 어깨도 허리도 조금 더 펴게 되네요.
주방에서도 스트레칭이라도 한번 더 하구요.

내가 평상시에 늘 늘어진 자세로 있는데
내가 원하는 꼿꼿한 자세가 나오기는 어렵겠단 생각이 들더라구요.

혹시 레깅스 집에서 계속 입고 자세나 운동 효과를 보신 분이 계실까요?
저도 한번 꿋꿋이 시도해 보려구요 ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.7.14 4:29 PM (222.234.xxx.222)

레깅스 입어야 할까봐요.(집에서만요)
    원피스 입고 있었더니 배가 나오는 느낌;;;

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.14 4:31 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

말씀하신 그런 효과 분명히 있는데요,
    질염 위험이 있어서 못 매일은 안 입어요.
    아래에 냄새 나더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.14 4:31 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

말씀하신 그런 효과 분명히 있는데요,
    질염 위험이 있어서 매일은 안 입어요.
    아래에 냄새 나더라구요.

• 4. 너트메그
    '20.7.14 4:35 PM (220.76.xxx.250)

혈액순환 안되서 안좋을것같아요.
    긴장을 원하시면 보정속옷 입으세요.
    확실하게 쪼여줍니다. 숨못쉬겠어서 옷장에 고이 접어 넣었습니다.

• 5. ..
    '20.7.14 4:37 PM (119.69.xxx.115)

약간 압박허리벨트를 차세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588235 가정의학과의원에서 피부 시술 6 가정의학 11:45:39 962
1588234 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 19 사실 11:41:28 3,704
1588233 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 373
1588232 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 2,265
1588231 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 999
1588230 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,451
1588229 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 79 궁금 11:20:58 2,893
1588228 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 571
1588227 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 305
1588226 수도권 병원 6600병상 위치 17 .. 11:16:15 1,864
1588225 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,359
1588224 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 535
1588223 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 3,574
1588222 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 273
1588221 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 27 ........ 11:13:47 4,462
1588220 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 22 -0- 11:09:27 3,785
1588219 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 791
1588218 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 1,062
1588217 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 855
1588216 똥손은 진짜 있네요 14 .. 11:02:11 2,750
1588215 Irp 계좌 개설되어 있는데 2 Irp 11:01:27 552
1588214 파스타를 집에서 만드니 ~ 27 소스 10:59:55 3,366
1588213 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 5 첫 매수 10:55:04 1,193
1588212 1인가구 식비 55만원 7 ㅇㅇ 10:53:50 1,683
1588211 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 4 00 10:51:33 637