82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보든 보수든 이 나라의 제일 문제는 다른게 아니죠

ㄴㅇ 조회수 : 931

바로 언론입니다.

미친놈들.

만약 언론이 정말로 공정했다면
이명박근혜도 10년동안이나 해처먹게 놔두지 않았어요.

민주정권때 처럼 언론이 이거저거 다 기사쓰고
밑에 무슨 활빈당인지 병신당인지가 고발한 사실같은것도
매번 기사써주고 그랬다면

이번 뉴딜정책 발표하면서
온갖 지랄하는 종편처럼
사대강플랜도 똑같이 물고뜯고씹고 그랬다면

보수당이 집권하든 민주당이 집권하든
국민들이 매번 심판했을거요.

근데 현실은???

보수당놈들이 정권잡으면
기레기새끼들 하는짓은 받아쓰기
사진도 안되고 수첩도 안된다고 하면
보이콧은 커녕 공손하게 손모으고 들어주기

이 뭐...병신이 따로있나.

조선시대부터 언론의 역활은 아주 중요했습니다
그래서 삼사를 등용할때 왕은 골고루 이야기를 들어보려고
한쪽 당에 치우치지 않고 등용했죠.
그런데 그 삼사가 정치적으로 변하면서
결국 붕당정치는 전제정치로 변하면서 세도정치라는 쇄락의 길을 간겁니다.

문재앙 더듬어만진당 이러면서
맨날 민주정권 저주나 하시는 분
물어나 봅시다.

언론새끼들이 지금 공정하게 보도합니까???

그러면 반박하는 말이 최순실 이야기하지요 ㅋㅋㅋ
그건 지네들끼리 총질하다가
밝혀져서 겉잡을수 없이 커진거에요

대답좀 해보쇼.

민주정권과 보수정권을 놓고 비교했을때
언론이 정권과 상관없이 공정하게 보도합니까?

언론이 국민들 쌈붙이고 있는거요.
이런것도 못보는 수준이면서 나라정책을 판단하는 꼴들이 우습소

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베도
    '20.7.14 3:12 PM (182.227.xxx.133)

여론장악이
    정권유지에 얼마나 도움되는지 알기때문에

국정원까지 동원해서 댓글달며 여론조작하는 클라스

당신은 민주정권에 실망했더라도
    보수당에 비할건 아니지요 ㅎㅎ

• 2. 디-
    '20.7.14 3:16 PM (192.182.xxx.216)

"어쨌든 내 잘못은 아님"

• 3. 의무교육만
    '20.7.14 3:16 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

받은 사람이라도
    언론이 얼마나 섞었는지 판단이 되겠죠.
    어제 기사만 봐도
    이게 무슨 3대 언론사 기사인지
    여의도에 도는 찌라시인지.. ㅜㅜ

• 4. 의무교육만
    '20.7.14 3:17 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

받은 사람이라도
    언론이 얼마나 썩었는지 판단이 되겠죠.
    어제 기사만 봐도
    이게 무슨 3대 언론사 기사인지
    여의도에 도는 찌라시인지.. ㅜㅜ

• 5. 원글님
    '20.7.14 3:19 PM (220.116.xxx.35)

사이다!!

• 6. 디-
    '20.7.14 3:21 PM (182.227.xxx.133)

저사람 또왔네

하여튼 대답도 못하면서 ㅎㅎㅎㅎ
    대답해보라니 딴소리하는게 딴나라당 수준

• 7. 음..
    '20.7.14 3:24 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

우리나라 언론은 너무나 부패해서 회복이 힘들꺼같아요.
    엠비때 진짜 언론인 길들이기를 너~~무 잘했던거죠.

지금 일본보니까 똑같더라구요.

• 8. 남편이 하는말
    '20.7.14 3:29 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

MB 머리 대단하긴 하다.
    종편 만들고
    언론 잡아서
    자기 살길 만들어 놓고
    오늘날 언론 이 꼴을 만들어 놨다고..ㅠㅠ

• 9. ..
    '20.7.14 3:30 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

원글에겐 참 언론이 혹 어준이? 야도 음모론이 만만치 않던데~~

문대통령께서도 두루두루 등용은 안하는것 같은데요?
    그건 어떻게 생각하세요?

• 10. ...
    '20.7.14 3:32 PM (121.140.xxx.19) - 삭제된댓글

님에 말씀에 적극 동감 합니다..
    언론만 똑바르면 서민들이 훨씬 살기 좋아지죠...
    언론과 나라가 부패하면 기득권층만 살기 좋고...
    그 피해는 서민들이 보는거예요...
    필리핀,남미등 여러 나라를 보면 알수 있어요...

• 11. 당연하죠
    '20.7.14 3:35 PM (125.178.xxx.135)

언론개혁만큼 중요한 게 없지요.
    민주당이 간과하는 듯하니 국민들이 막 몰아붙여야해요.
    최우선으로 언론개혁 법안부터 통과시키라고요.

• 12. 일관성
    '20.7.14 3:41 PM (221.155.xxx.153)

언론, 검찰 세트로 묶여서 문제죠. 사법까지.

자신들은 범죄를 저질러도 기소하지 않아요. 한동훈 매제의 검사 강간처럼. 한동훈 장인의 조폐공사 파업 유도처럼. 보도도 별로 안되죠.

그리곤 없는 일을 만들고 키워서 여론 몰이하다 실형도 살려요. 한명숙 총리처럼. 안론과 검찰, 사법부, 이 셋 중 하나라도 정상적이었으면 이러지 않았죠.

한동훈 검언유착 조작 시도 딱 걸린 거 축하축하. 민주당아, 일해라, 정상국가 만들자~~~

• 13. 언론개혁
    '20.7.14 3:49 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

너무나 시급함

• 14. 꼭대기에는
    '20.7.14 3:50 PM (211.219.xxx.63)

왜국 왜놈 왜구입니다

• 15. ...
    '20.7.14 3:55 PM (121.142.xxx.36)

kiregi= journalist= garbage writer

• 16. ..
    '20.7.14 4:04 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

맞아요 언론이 제일 썩었어요
    기레기들 범죄자들과 동급이죠

• 17. ㅁㅁㅁ
    '20.7.14 4:10 PM (14.56.xxx.45)

백번 공감
    언론이 문제죠

• 18. 원글님 딱
    '20.7.14 4:12 PM (106.102.xxx.83)

맞는 말씀
    기레기 기더기 후레기 죄다 죽어야 나라가 제대로.....

• 19. ..
    '20.7.14 5:22 PM (211.36.xxx.115)

언론만 똑바르면 서민들이 훨씬 살기 좋아지죠...
    언론과 나라가 부패하면 기득권층만 살기 좋고...
    그 피해는 서민들이 보는거예요...
    필리핀,남미등 여러 나라를 보면 알수 있어요...22222