82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동 왜구언론 글을 퍼오거나 링크 걸지맙시다

82님들 조회수 : 319

베스트에도 조중동 쓰레기글 있던데 82회원분들이
퍼온걸까요 
조중동이 혐한에 앞장서는거 많이 보셨죠
저것들은 그냥 전범악마 왜구에 충성바치는것들
왜구일보가 혐한기사 올리면 바로 다음날 왜구가 퍼가서
마치 우리나라를 대표하는 언론인양 기사싣고 조롱하는거
다아시죠
정부까고 우리국민들 비하하고 왜구찬양을 수십년 해온것들

쵸센닛뽀 츄오오닛뽀 토오와닛뽀 퍼오지 맙시다
쓰레기 기사 읽을가치도 없고 혐한에 눈버리는 기사들
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.7.14 1:10 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

순화해서 글쓰기.
    공지사항에도 있던데요.
    이 원글 안에 막말이 몇개인지...ㅠ

• 2.
    '20.7.14 1:10 PM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

그러게요
    쓸데없는글은
    정신건강에 해롭죠

• 3. 조중동도
    '20.7.14 1:13 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

가려서 봐야 하고
    진보매체라는 것들도 가려서 보면 돼요.
    회원들을 정말 바보로 알고 있는 건가요?

그럴 시간에 조선미디어 담당자한테 초선의원들 교육 받게 한
    민주당한테 한마디씩 하지 그럽니까?

어디 전문가가 없어서 조선 인사들한테 교육을 받게 해요?

어떤 매체가 됐든 다 알아서 거릅니다.
    김어준이나 좀 적당히들 가져오면 좋겠군요.

• 4. 님이 만든
    '20.7.14 1:13 PM (117.111.xxx.71)

게시판입니까? 님마음대로 하고싶으면 블로그나 까페라는게 있습니다 모르시는것 같아서~

• 5.
    '20.7.14 1:14 PM (118.235.xxx.108)

왜요 윗님
    원글님 글 다 맞는말 썼는데
    어디에 막말 있나요?

• 6. 왜구들
    '20.7.14 1:16 PM (103.53.xxx.128)

39.7...116 막말이 어디있단거죠? 왜구가 아니라면 다알아들을텐데 역시 요즘 알바가 득실대는게 맞네 왜구말만 나오면 발끈?

• 7. 여기
    '20.7.14 1:19 PM (117.111.xxx.71)

발끈하는알바가 어디있나요?? 원글님말고는 발끈하는사람없는데...

• 8. 왜구들
    '20.7.14 1:19 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

점심시간 지났다

다 나와라

• 9. 어디에
    '20.7.14 1:20 PM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

막말이?
    맞는말만 골라하셨구만

• 10. 모르시나본데
    '20.7.14 1:28 PM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

왜구 단어로 3회 경고 받고 자격정지, 강퇴당한 회원 있었어요.

원글에는 왜구 외에도
    알바충,악마, 쓰레기 등의 막말이 있네요.
    늘 사용하는 단어들이라 막말이라 인지도 못하는 동조 댓글들이
    더 놀랍네요.

원글 캡쳐 신고 완료!!

• 11. 신고하는법
    '20.7.14 1:30 PM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3032664&page=1&searchType=sear...
    시간되시는 분 같이 신고해주세요.

• 12. 관리자신고방법
    '20.7.14 1:31 PM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3032664&page=1&searchType=sear...

같이 신고 해주세요. 시간되시면.

• 13. 아이고
    '20.7.14 1:46 PM (58.98.xxx.193)

야후 일본판 조중동 기사를 가져와 봐야 원글님 뭐라 하는 사람들 깨갱 할려나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개네들이 어느나라 사람인지 햇갈리는 글들에 제가 진짜 매국노가 한국내에 있구나
    깨달았답니다
    그래도 미우나고우나 대통령인데 문재인문재인 하질 않나
    한국은 망해 간다 쓰질 않나 ㅋㅋ
    지지율 50가까이 되구만 폭락 한다고 하질 않나
    아주 울 나라 망하라고 고사를 지내더만
    내가 진짜 이것들 싹 다 고소고발 하고 싶더만
    일개 주부라 부들거리기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 아이고
    '20.7.14 1:50 PM (58.98.xxx.193)

그래도 일본은 지들 수상 지지율이 30퍼센트 쯤 인데도 온 방송에서 딸랑딸랑 하더만
    진짜 울 나라 깨시민들 힘들겠다